发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再探澳门康莱德!厚德载物,崇德阅智。

4631 95
[htitle=一、,抵达酒店]在金沙升级为伦敦人后,再次入住澳门康莱德,入住前两日收到欢迎邮件,并告知酒廊没有开放,早餐需要在丘吉尔餐厅享用。当时觉得好可惜,不能吃到他们的鲜虾云吞。
现在打的入酒店不需要再绕道到喜来登门口,可以直接係伦敦人门口落的士🚖! 再次感慨澳门的的士佬揸车真系好狼!
今次依然係经横琴口岸过关,停车方便,人少安全!係电梯口见到架好靓的S650 AMG…唔知要唔要300万! 真系羡慕,好想揸下靓车!
[/htitle][htitle=二、,3502 尊贵套]办理入住时,Elsa非常热情!服务非常殷勤,并为我们升级到3502的尊贵套! 很开心,整体感受棒极了!
房间配套的影音室基本没用到,就是一个打卡区吧。有小孩的家庭来应该很棒,我们两夫妻就显得房间有点太大了。
客厅挺好用的,几天都叫HS送冰桶来,随时畅饮没难度!!  
开夜床还能维持也是很不错,我和老婆都非常喜欢开夜床所点的香薰的味道!
问题还是有的,第一是冲凉的花洒头出水有问题,而且第二晚遇到水不够热,而洗手台的水龙头出得热水就热的飞起。 很奇怪,不过都脱光了,叫HS也有点尴尬就算了。 以后住3502的朋友们,你们可以提前要求检查一下淋浴间的花洒头是否工作正常。 再探澳门康莱德!厚德载物,崇德阅智。
[/htitle][htitle=三、,早餐-丘吉尔餐厅]丘吉尔餐厅的出品,我觉得大部分都不怎么样。 但是在这里我最推荐的是他们的烤番茄,火候掌握得当,番茄味甜!Nice!
早餐我更喜欢在酒廊的模式,而且服务相对于酒廊来说也是有差距的。
第二天我在这里遇到了酒廊的Xing,Xing介绍说他们酒廊关闭是因为客人的确太少了。我说希望下次来的时候,能在酒廊再见到你们! 再探澳门康莱德!厚德载物,崇德阅智。
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]来澳门,老婆主要系来买买买!我系主要来吃吃吃! 马上去片!!一定要吃好的!
六记面食的锦卤云吞,各种汤面!来六记,一定要吃汤面,精髓在他的汤。各种鱼熬了数个小时!浓郁鲜香!
营地街市3楼的梓记牛杂,记得要牛面肉!不会让你失望的!
还有芬记的肥叉!简直系超级五星好评!碳烤香,味甜!带出肉香!太**正点了!
仲有IG名店,杨千嬅来打卡的马庆康,我觉得就非常普通,麻麻地…名过其实囖! 再探澳门康莱德!厚德载物,崇德阅智。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
飞客2093822021-4-20 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz张先生2021-4-9 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorukaze2021-4-3 03:21
Leo.Liang2021-3-30 07:58
cloudc2021-3-22 19:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-3-4 17:45:30  | 显示全部楼层
之前去都是住康莱德,不过五折券太吸引了,万豪又保证第三方待遇
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-3-4 17:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-3-4 17:46:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也想试一下,但是我没有凯悦会籍
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-3-4 17:52:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打的很快的
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-3-4 17:53:50  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-3-4 17:45
之前去都是住康莱德,不过五折券太吸引了,万豪又保证第三方待遇
我是只有希尔顿的会籍
大鸡腿少女  蓝卡会员  2021-3-4 18:04:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是怎么做到0元的
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-4 18:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐厅出品味道很好的样子
klinsi0118  终钻会员  2021-3-4 18:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-3-4 18:07:28  | 显示全部楼层
UUhimimaster 发表于 2021-3-4 18:05
餐厅出品味道很好的样子
并没有…可能我个人口味吧!丘吉尔的出品并不能让我满意

回帖奖励 +1 威望

還行
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-4 18:14:08  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-3-4 18:07
并没有…可能我个人口味吧!丘吉尔的出品并不能让我满意
哦,我说错了,是那个小餐馆的。不好意思。谢谢,种草了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Arthas_fk  钻石会员  2021-3-4 18:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-4 18:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2021-3-4 19:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享