发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美周末Staycation一晚

3453 46
新人发文如有不周请大家多包涵~
本人上海小囡,疫情关系太无聊了偶尔会选择本地酒店住一晚放松一下。2/27-28的周末预定了世茂皇家艾美,也没什么就图在市中心交通餐饮方便,另外就是艾美装修完以后还没有去过,想去看看。虽然感觉这家酒店被大家吐槽的比较猛,心怀忐忑但还是去了~
【入住】提前两天预定价格是762,升级到了40F行政外滩景观房,享行政待遇,这个价格在魔都我觉得性价比很高了。之前有雅居乐万豪的sales告诉我说他们occupancy恢复情况很差,我以为艾美离那么近也好不到哪里去,结果下午3点到酒店一看惊呆了!前台check in队伍超长,立马要求去酒廊办理,结果又呆了。。。44F行政酒廊check in也要排队,前面有4个人。且,电梯里塞满了人,下午3点的行政酒廊也坐得噗噗满,这我真没想到,我也无法区分都是外地游客还是都是本地和我一样得情况,感觉都有,瞬间有点心疼1km外的雅居乐万豪。。。
【房间】房间进去觉得并不局促。进入洗手间有两扇门,通往卧室和走廊,打开的话还是很通透的感觉,view正对陆家嘴三件套虽然有点远,而且周末魔都一直下雨,view只能看见东方明珠(和脏脏的玻璃窗),还行吧,天气好应该不错。桌上有个语音助手可以差使他做些基本得活,虽然有点蠢。。。洗手间得备品是MALIN+GOETZ(俗称马林狗子,就是靠祛痘出圈那家)~洗手间是卫洗丽,虽然也没多好但是的确很多酒店还没有。
下面是喜欢得小地方:1- 房卡的设计 2 - 沙发上的靠垫 3 - 电视机旁墙上的《乾隆射鹿图》(如果我没记错的话),啊哈哈喜欢这样得小心思有种中法文化交融得感觉(错觉)
不喜欢得地方:1 - 电视只有镜像投屏(就是投了手机就不能用得那种mirror cast)不过本来也不是所有酒店都有
2 - 房间没有任何餐具!我真的从来没有碰到过抽屉里没有刀叉的!下午服务员送来了以下小点心,我问她刀叉在哪里我没找到,服务远回答我说没有,我说那这个坚果巧克力布朗尼我要怎么吃?回答我说:都是拿手拿着吃!
我瀑布汗。。。拿。。。手。。。后来我没办法就拿了抽屉里咖啡勺吃了两口
【餐饮】晚上5点多去行政酒廊,人已经几乎坐满
了~晚饭菜品倒是几轮之间还有更换菜品,等我吃了半小时感觉行政酒廊就坐满了,隐约6点有个别在门口等着的,再次见证艾美客房率很高!第二天的早餐酒廊没有开,要去楼下餐厅用餐,9点15左右下去也是人挺多,排了2桌~ 说实话我觉得餐饮的品类都还是可以的,吐槽点如下:
1 - 客人多,服务员人手不足
2 - 服务远水平不行,拿鲜榨果汁台来说,西瓜汁没有了问的时候说让我等10分钟就好,结果10分钟过去没有,说再等一会儿,再过去又没有,第三次才有,而且可能因为忙,都不正眼看你。朋友在蒸点的地方,问某个盖着盖子的蒸笼里是什么,因为标牌摆得有点乱,怕烫也没有自己去揭,服务员直接很生硬低说“这个还没好你也不能吃”,也没说里面是什么。我觉得这个满扣分的。
【健身房】艾美得健身房是外包的,以前在健身房办过瑜伽的次卡(不出意外没去几次哈哈哈浪费了)经常去所以这次没去看。之前那个健身房更衣室设施还是挺旧的!我不知道装修以后这部分有没有动。
晚上点了喜茶外卖,凌晨又点了肥仔文的外卖(心心念念的鸭舌)~这就是市中心的好处,吃的近,开得晚,下楼拿一下就行。
以上,反正我觉得这个价格在上海周末过个staycation还是不错的。人民广场便捷度top!还可以late check out到4点,然后吃个晚饭回家,一个周末完美~希望对大家有用!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-18 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882021-3-17 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2021-3-11 00:17
果冻Jeremy2021-3-8 02:20
cesc07072021-3-5 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

这个外滩景观房好像比之前看到的要大一些
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-3-4 19:04:22  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
靛大仙  钻石会员  2021-3-4 19:05:17  | 显示全部楼层
刚退房...和我说升外滩景要加200 无语
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-4 19:13:14  | 显示全部楼层
万豪迫于顾客压力转手给希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyrt2021-3-5 13:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
10pmpm  蓝钻会员  2021-3-4 19:14:38  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2021-3-4 19:05
下次穿女装就可以有喔
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靛大仙  钻石会员  2021-3-4 19:26:18  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-3-4 19:14
下次穿女装就可以有喔
哈哈哈哈哈走开惹
fineox  钻石会员  2021-3-4 19:36:13  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-3-4 19:13
万豪迫于顾客压力转手给希尔顿
房间的确有conrad的调调 希望转手成功
D旅享家  黑钻会员  2021-3-4 20:24:29  | 显示全部楼层
所以健身房住店客人可以使用吗
Edmonton  终钻会员  2021-3-4 20:33:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-4 20:45:55  | 显示全部楼层
一如既往的人多
小蛇君  终钻会员  2021-3-4 22:39:27  | 显示全部楼层
早餐厅人真不少
Chloe Sun  银卡会员   楼主| 2021-3-4 23:51:35  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2021-3-4 19:05
好像我看论坛里大家都是升级小套房,说外滩景不在升房范围里…所以当时升了行政江景我自己也惊讶了一下~
Chloe Sun  银卡会员   楼主| 2021-3-4 23:52:01  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2021-3-4 20:24
所以健身房住店客人可以使用吗
可以哒~