发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡绍兴大禹观堂

945 6
开元的观堂系列真的适合自驾,公共交通真的太累了,加上绍兴北站不知道在修啥,把公交站台挪到很远的地方,坐观光大巴大禹号只能到大禹陵,到酒店还得走20分钟,这次用的是双十一开元的999两天豪华套,还是比较超值,非周末入住基本上没啥人,非常适合汉服拍照 打卡绍兴大禹观堂
本次入住的二期,没有升级,不过仔细看了一下,豪华套和河景套真的就只是差个河,其他一样 打卡绍兴大禹观堂
二期的各种设备明显更好一些,空调地暖一应俱全 打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
虽然只有50平,不过真实看起来觉得也没那么小 打卡绍兴大禹观堂
mini吧免费,东西也挺多 打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
晚上在推荐的禹家大院直接吃的,开元会员还能打折,不知道是我口味比较重,梅干菜扣肉真的比较淡,不过臭豆腐和腐皮黄鱼确实是全场最佳 打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
打卡绍兴大禹观堂
随处都是景,真的很漂亮,顺便这家是宠物友好酒店,散步的时候就看见有别的客人在遛狗,还有儿童可以参与的各种活动,朋友对于没有穿汉服来非常后悔哈哈哈哈哈

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Joj2021-3-3 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一骑飞牛2021-3-3 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经济自由的旅途2021-3-3 18:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-3-3 20:56:06  | 显示全部楼层
为啥选套房,庭院别墅不好吗
Edmonton  终钻会员  2021-3-3 23:07:55  | 显示全部楼层
感谢分享
上穹碧落  白金会员   楼主| 2021-3-4 07:38:49  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-3-3 20:56
为啥选套房,庭院别墅不好吗
一期怕条件不太好emmmmmm主要还是怕冷
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绍兴北站扩建  杭绍台绍兴北站