发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

23516 329
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-3 12:00:25  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:30
毕竟咱们不是大老爷们
原来楼主是小姐姐呀哈哈哈哈
我要吃如家酒廊 发表于 2021-3-3 11:43
你的M属性有点重了吧
自从十年前去北京总部面见小琳姐被训斥以后觉醒了奇怪的xp
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-3 12:00:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很好奇这种男的怎么会有老婆哈哈,莫非一路货色一山更比一山高
我要吃如家酒廊 发表于 2021-3-3 11:54
直接睡在门口的话目光会更强烈
好主意
x_liu  钻石会员  2021-3-3 12:01:59  | 显示全部楼层
南京ritz是真有点迷,大使现金入住经常被塞进低层50平普通房。。
还是尽量25000分换吧……性价比高到爆
beepbao  钻石会员  2021-3-3 12:02:08  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:33
本人不会歧视任何卡,而且开头和结尾都写了。。。请勿对号入座。谢谢。
话语中透露的歧视你自己都没感觉到吧,这跟老外看不起中国大妈一样的,不能以偏概全啊
鲜花 (20朵) 鲜花榜
白如人饮水2022-2-22 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crathinker2021-7-4 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JiuCai2021-7-4 10:04
AaronAn2021-3-31 21:03
dfdfdffdd1222021-3-13 20:34
黄大魏  钻石会员  2021-3-3 12:02:12  | 显示全部楼层
所以今年不打算保万豪了,希家会分辨真钻和水钻,跟他们聊过,看过他们系统,有入住记录的。
拿来学习的  钻石会员  2021-3-3 12:03:28  | 显示全部楼层
这种牛批的白金一般都是匹配白,三个月有效期的那种
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 12:08:49  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2021-3-3 12:01
南京ritz是真有点迷,大使现金入住经常被塞进低层50平普通房。。
还是尽量25000分换吧……性价比高到爆
我今天正好还在南栗。他家对我挺好的。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 12:10:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能吐槽啊,但是别说万豪比凯悦好啊,也别说看了飞客空刷的。。。。这个很光彩吗。外加他所在的还是著名魔都柏悦。
pasuka  钻石会员  2021-3-3 12:10:36  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-3-3 11:29
从来酒店安排啥就住啥的小白金默默飘过……
+1 佛系入住
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 12:13:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦东栗子,钛金不敢讲,大使不给套??这家酒店我住过几十次。除了一种可能性就是当时真没套房了毕竟他家现在半价套卖的挺火,巧妇也难为无米之炊。他家套房真心不算少而且升级素来也挺厚道的。金融街栗子我就不评论了,这酒店我很多年前住过一次之后就不会再考虑住第二次哪怕我是有多爱栗子。
我也没说所有的白金卡都那样,但是遇到的的确都是白金也是事实,毕竟也是从他们自己嘴里让旁观者得知的“白金卡”身份。
teskY  黑钻会员  2021-3-3 12:13:54  | 显示全部楼层
要一下,升了最好,不升给啥住啥,皆大欢喜。