飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 扬州逸林。

钻石会员 鲜花954

烟花三月下扬州。想着定逸林。毕竟希尔顿是初恋。电话给前台。告知我:逸林是没有行政酒廊的?。。。而且没有任何补偿。。。你这不是开玩笑麽?还好提前联系了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花294

Smarte 2021-3-3 09:09:49  | 显示全部楼层
正常的。新开的酒店标准越来越低。
新的canopy都不配宴会厅、泳池、中餐厅了。 自助早餐也是半自助,出品只有希尔顿一半,价格照旧了。
初恋嘛。再怎么伤你,你也不会抛弃的。就是抓住了这个心理~

蓝钻会员 鲜花1998

魂峰 2021-3-3 09:09:53  | 显示全部楼层
想要吃扬州的hh,目前也就4p最好了吧,毕竟酒廊关了补楼下

黑钻会员 鲜花2372

樵山偫鹤 2021-3-3 09:15:02  | 显示全部楼层
扬州无酒廊,吴江无泳池,这俩dt特殊些

金卡会员 鲜花12

想她会笑 2021-3-3 09:20:45  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-3-3 09:09
想要吃扬州的hh,目前也就4p最好了吧,毕竟酒廊关了补楼下
等着万豪和万丽开

金卡会员 鲜花12

想她会笑 2021-3-3 09:31:07  | 显示全部楼层
逸林本来就不是必备酒廊啊

白金会员 鲜花247

皮特 2021-3-3 09:31:14  | 显示全部楼层
烟花三月下扬州
三月这个时候湿冷湿冷的,如果你不介意的这个的话,可以下

黑钻会员 鲜花4741

HansK 2021-3-3 09:37:27  | 显示全部楼层
这家就是不配酒廊的

钻石会员 鲜花385

肥猫兔 2021-3-3 10:01:53  | 显示全部楼层
这家不错的,钻卡给两张饮品券,不黑不吹,除去瘦西湖旁边几家国营酒店,扬州酒店里的扛把子。香格里拉,万豪的都不行。

钻石会员 鲜花954

Smarte 发表于 2021-3-3 09:09
正常的。新开的酒店标准越来越低。 新的canopy都不配宴会厅、泳池、中餐厅了。 自助早餐也是半自助,出品只有希尔顿一半,价格照旧了。初恋嘛。再怎么伤你,你也不会抛弃的。就是抓住了这个心理~
你咋知道。再虐我我都爱希尔顿

钻石会员 鲜花954

肥猫兔 发表于 2021-3-3 10:01
这家不错的,钻卡给两张饮品券,不黑不吹,除去瘦西湖旁边几家国营酒店,扬州酒店里的扛把子。
肥兔子!那我就积分定一晚感受下

钻石会员 鲜花954

皮特 发表于 2021-3-3 09:31
烟花三月下扬州三月这个时候湿冷湿冷的,如果你不介意的这个的话,可以下
我人已经在苏州了。我也是南方人。一直在北方。十多年没这个季节回江南了。所以。这个时候的空气和冷风让我很怀念

钻石会员 鲜花385

肥猫兔 2021-3-3 10:10:47  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2021-3-3 10:03
肥兔子!那我就积分定一晚感受下
我刚退房,我就在扬泰地区活动,昨天大床房都被订完了,8点还有一堆人在ci,他家餐厅很不错,套餐单点都很便宜。

钻石会员 鲜花385

肥猫兔 2021-3-3 10:11:45  | 显示全部楼层
烟花三月下扬州三月这个时候湿冷湿冷的,如果你不介意的这个的话,可以下
湿冷,哈哈哈,南方人自带狂抖神功

艺术家 鲜花11

yyxfish 2021-3-3 10:21:31  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-3-3 10:01
这家不错的,钻卡给两张饮品券,不黑不吹,除去瘦西湖旁边几家国营酒店,扬州酒店里的扛把子。香格里拉,万 ...
这家显然不如香格里拉和皇冠假日

蓝钻会员 鲜花566

navette 2021-3-3 10:32:37  | 显示全部楼层
今天还是农历一月

钻石会员 鲜花385

肥猫兔 2021-3-3 10:48:44  | 显示全部楼层
yyxfish 发表于 2021-3-3 10:21
这家显然不如香格里拉和皇冠假日
不能这么比较,京华城和江都,本来就是大荒地,5年前旁边连路灯都没有,希尔顿在主城区繁华地段,规模肯定不如这两家。主城区内还是很好的。

钻石会员 鲜花742

随意看看 2021-3-3 10:52:24  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-3-3 10:48
不能这么比较,京华城和江都,本来就是大荒地,5年前旁边连路灯都没有,希尔顿在主城区繁华地段,规模肯定不如这两家。主城区内还是很好的。
香格里拉那边五年前就很热闹了

白金会员 鲜花247

皮特 2021-3-3 10:58:47  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-3-3 10:32
今天还是农历一月
哦对  是看农历的  
我幼稚了,哈哈

白金会员 鲜花247

皮特 2021-3-3 11:00:57  | 显示全部楼层
去了两次扬州,都是住扬州欢朋,早餐还可以,顶楼景色也可以
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!