发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航保级放水

4947 76
看到很多人去年没有飞或者没有飞够也保级成功,对国航很失望,怎么突然就不硬气了?虽然我这么说要得罪很多人,但是这让我们这些飞够了,还特意买公务舱保级的人怎么想。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
atsky2021-3-3 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瘦石2021-3-3 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aluge2021-3-3 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2021-3-3 06:04
BornScorpio2021-3-2 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

国航没随心飞 保级也飞不了几次 不像东航被狠撸
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-3-2 21:58:22  | 显示全部楼层
国航:如果和隔壁**不照顾会员一样 要被骂
            现在我照顾自家会员 还是要被骂 我好难 端水大师好难做
鲜花 (3朵) 鲜花榜
瓦西2021-3-3 18:07
一个人简单2021-3-3 00:36
NH9262021-3-2 22:15
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 21:59:18  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-3-2 21:58
国航没随心飞 保级也飞不了几次 不像东航被狠撸
去年和今年都有赠送航段的活动,有这个活动就根本没必要保级放水了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912021-3-3 16:32
康大  新手会员  2021-3-2 22:00:13  | 显示全部楼层
你们怎么想我们不知道,但是我们的感受是:谢谢国航,谢谢忠实的你们
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dragstar2021-3-4 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
抱歉,我只带妹2021-3-2 22:47
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:00:36  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 21:58
国航:如果和隔壁**不照顾会员一样 要被骂
            现在我照顾自家会员 还是要被骂 我好难 端水大师 ...
是照顾了部分会员,却对飞够了的人没有任何奖励,这不不公平吗
Luke117  白金会员  2021-3-2 22:02:09  | 显示全部楼层
现实是靠一个人也养活不了国航啊...应该应该以后会有别的好处
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:02:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航会员够多了,疫情原因送航段已经放水了,一次没飞,飞几个航段的会员拿来干啥
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-3-2 22:05:51  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:00
是照顾了部分会员,却对飞够了的人没有任何奖励,这不不公平吗
这样做 能保持大多数去年因疫情无法保级会员的忠诚度。国航想的是 既然你在疫情大背景下都可以保级 那我为什么不拉一拉没有保级的会员 为国航带来一波效益的同时又增加大多数会员的忠诚度呢? 因为毕竟有了国航贵宾资格 以后出行会优先考虑国航的!这一波国航不亏的…………只是没有考虑少数去年奋力保级的人!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-3-2 23:32
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:07:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是你你不酸?你特意去坐公务舱保级,别人不飞也保级,最后啥都一样
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:11:39  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 22:05
这样做 能保持大多数去年因疫情无法保级会员的忠诚度。国航想的是 既然你在疫情大背景下都可以保级 那我 ...
送了航段还飞不够的人留来干啥,增加休息室拥挤度吗,国航会员已经够多了,如果什么人都给保级留住,那我以后肯定不会飞国航了
NH926  钻石会员  2021-3-2 22:17:32  | 显示全部楼层
端平水太难 但感觉国航对自家会员真的很好。曾几何时记得登机广播会有 欢迎凤凰知音会员和星空联盟会员搭乘…… 现在只有凤凰知音
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2021-3-3 17:09
外带全家桶2021-3-3 12:15
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-3-2 22:20:57  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:11
送了航段还飞不够的人留来干啥,增加休息室拥挤度吗,国航会员已经够多了,如果什么人都给保级留住,那我以后肯定不会飞国航了
亲亲 是在疫情大背景下 国航也要考虑盈利呀。去年国内都是有零星疫情出现的。国航是在为长远做打算 你一个人带来的盈利和若干享受到此次福利的会员 我想国航还是可以考虑清楚的! 贵宾会员所享受的休息室等优先待遇 对于国航来说真不算什么。只有有会员飞我CA 我钱进口袋就好…………
RS232  蓝钻会员  2021-3-2 22:25:20  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:07
是你你不酸?你特意去坐公务舱保级,别人不飞也保级,最后啥都一样
有人拿着枪逼着你买公务舱去保级?我去年和今年都达到保白要求,我也没觉着这两次放水有啥不公。
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:31:10  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-3-2 22:25
有人拿着枪逼着你买公务舱去保级?我去年和今年都达到保白要求,我也没觉着这两次放水有啥不公。
呵呵,那如果国航提前告知飞不飞都能保级,我还去飞国航?我飞个其他航空公司金卡不香吗,现在别人已经飞了,最后来一个飞不飞都保级,对飞够的人公平?
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:34:50  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 22:20
亲亲 是在疫情大背景下 国航也要考虑盈利呀。去年国内都是有零星疫情出现的。国航是在为长远做打算 你一 ...
站在国航角度,你说的道理我明白,我只是吐槽下站在自己角度的想法
HX2  黑钻会员  2021-3-2 22:37:36  | 显示全部楼层
政策都是针对大多数人制定的。
20年,因为疫情造成的,很多根本不需要强撸的会员都无法保级,这样的人肯定是大多数,所以国航要放水啊,照顾大多数,当然,照顾大多数也是为了国航自身利益;
在这个时候,楼主,你站错队伍了,你做了少数人,而且还是强撸去做少数人,只能说策略失误。
何必强撸呢?如果不强撸,无论国航放不防水,你都可以坦然面对,是不是?
BornScorpio  黑钻会员  2021-3-2 22:41:08  | 显示全部楼层
。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lionking19912021-3-3 16:39
ye8412152021-3-2 22:47