发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航# 一个充满惊喜的生日,还有比在澳门丽思过生日更贴心的吗?

2562 50
中了澳门5折券,正好又赶上老婆生日,想给老婆庆生,最后还是选择了厚道到你不敢相信的澳门栗子,最后证明选择是英明的,给老婆过了一个充满惊喜的生日,孩子们也很开心!很感谢澳门丽思卡尔顿的绅士淑女们的热情服务,特别感谢CRISTINA HO的精心安排和各种惊喜! #2021扬帆起航#  一个充满惊喜的生日,还有比在澳门丽思过生日更贴心的吗?
51楼酒廊超级打卡景点,遗憾的是去晚了,要准备打烊了,下次来早吧!
#2021扬帆起航#  一个充满惊喜的生日,还有比在澳门丽思过生日更贴心的吗?
琳琳郎朗的各种就看了欲罢不能
#2021扬帆起航#  一个充满惊喜的生日,还有比在澳门丽思过生日更贴心的吗?
一个字“酷”
酒瘾被勾上来了吗?
夜床服务时,女儿用蹩脚的英语和阿姨要的,哈哈
夜床服务的普那水,两个床头柜各一瓶,真的很贴心!
巧克力蛋糕真的很好吃
一个小小的火柴都做得这么精致,可见澳门丽思在各种细节的用心程度
飞友门传说中的“巴黎之花”,确实好喝,喝得有点云云欲醉!
生日蛋糕做得很精致
欢迎水果也不是简简单单的红配绿
定制的双人房卡作为欢迎礼,谢谢CRISTINA的精心准备
另外一对小狮子,貌似澳门丽思的新款,总共给了两对,哈哈
沙发上面做了一点布置,衬托出生日的一点氛围
狮子后面的台历看见了吗?用各种我们的生活照制作成台历,里面有酒店管理团队的亲笔祝福词和签名,满满的感动,到处都是惊喜!
客厅一角,氛围满满
落地窗的用心布置
欢迎礼—定制房卡
太可爱了,这对小狮子
给孩子准备的礼物

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
ellyday2021-3-6 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2021-3-4 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742021-3-3 23:56
Justin_Go2021-3-3 21:27
XJ9ROBERT2021-3-3 16:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

不错
pep780723  蓝钻会员  2021-3-2 02:40:11  | 显示全部楼层
没给你双卧?
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 02:54:56  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-3-2 02:40
没给你双卧?
有小孩帐篷好玩点
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2290589  白金会员  2021-3-2 09:52:33  | 显示全部楼层
台历也太有诚意了
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-3-2 10:19:22  | 显示全部楼层
哈哈哈 原来是台历,难怪酒店问我要照片
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:25:40  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-2 10:19
是手工制作的台历,把你的照片打印出来贴上去,然后各种不同人祝福词
我的天呀!  钻石会员  2021-3-2 10:26:17  | 显示全部楼层
其实礼物什么的都不重要,最看重的是台历上亲笔签名诚意满满
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:27:15  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2021-3-2 08:08
生日快乐哦
谢谢
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:27:59  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2021-3-2 10:26
其实礼物什么的都不重要,最看重的是台历上亲笔签名诚意满满
是的,这个做得确实挺好的
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:29:28  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-2 10:19
那你可得好好挑选照片,她们用相纸打印出来制作的
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是挺多的
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:34:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 10:35:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-2 01:19
不错
是还不错,用完澳门券1.1k人民币,抵到爆
后会无7.  钻石会员  2021-3-2 10:51:40  | 显示全部楼层
为什么感觉每个人都有巴黎之花
林子1188  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 11:05:55  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2021-3-2 10:51
为什么感觉每个人都有巴黎之花
因为每个人都很帅