发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【成都天府丽都喜来登酒店】【总统套房】老而弥坚、独享旋转楼梯的复奢体验~

5303 117
四川·成都
天府丽都喜来登酒店
【总统套房】
成都天府丽都喜来登酒店、应该是记忆当中成都最老的五星级酒店了。
装修风格仍然沿用着富有年代感的红木气息。
在万豪体系中属于CAT2级别,
所以价位并不像旁边的JW、丽思、瑞吉那么高,
也适合在这几家酒店切stay。
加上地处市中心天府广场背后,
当然是具性价比的酒店了,适合商旅和亲子出行。
这是一家很老的酒店了,很多的SPG常客应该都住过!
合并万豪后更是切S的圣地,
所以形形色色的帖子也很多!
基础设施和服务我就不多做介绍了!
这次特意花了很多米体验了一次总统套房
写篇帖子看看大家觉得怎么样?
【总套房间分布】
总套的主体布局是两层,这样的总套在当时那个年代可以说是相当霸气。
就从现在的新酒店看,能给总套放两层的也是很少的!
这家喜来登总套房间分布如下:
             一层是:客厅、餐厅、备餐间、客卫及吧台。
二层是:会客区、休闲区、主卧、主卧会客区及办公区、主卫含桑拿房、衣帽间、客卫及客卧。
【成都天府丽都喜来登酒店】【总统套房】老而弥坚、独享旋转楼梯的复奢体验~
总套客厅
下沉式餐厅!这个桌子玩桌游很爽!后面是一楼客卫
二楼的会客区及休闲区,面积相当大
楼梯及吧台
餐厅壁画
客卧,是一个偏日式的!还有一个榻榻米休息区
一旁还有竹子景观!
二楼楼梯转角处及壁画
会客区左边是客卧带客卫
主卧浴室
主卧桑拿房
主卧浴缸!应该是后来换的,所以做了一个平台包住的!
浴室的镜子和透明的洗漱台还挺好看!你觉得呢?
总套主卧的休息区及办公区
主卧全景
楼梯一上来双开门的主卧
衣帽间没有单独拍!但有一张自拍~
【总体评价】
虽然这家酒店很老了,但是总套的维护和设施让人还是觉得焕然一新!很多设施设备应该是是换新过!虽然装修很老!但是整体的风格还是让人觉得非常的尊贵,尤其是那个旋转楼梯,现在在很多酒店的大堂才能看到,住一次九十年代的老牌五星级酒店的总统套房虽然没有很多惊喜!但还是让人觉得有些新鲜和兴奋~
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
有关于酒店的问题可以互相交流
别忘了送上一朵小花
谢谢支持
下一期见~
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池 】
【三亚瑞吉酒店】三亚度假安逸之地+玻璃无边泳池
郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
【上海艾迪逊◆外滩露台全景套房 】“稳而健”的内涵奢华体验
【南京丽思卡尔顿】在家把自己灌醉的一天!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
VitoS2022-11-27 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷眼旁观2021-7-3 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-3-27 02:29
李京2021-3-18 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坐洲际喝星巴克2021-3-17 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-3-1 11:22:39  | 显示全部楼层
这个色调调过吧,并没有这个干净的感觉
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 11:23:59  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-3-1 11:22
这个色调调过吧,并没有这个干净的感觉
加了滤镜~现实应该没有这么亮!哈哈哈
130HANG  终钻会员  2021-3-1 11:36:37  | 显示全部楼层
这居然是一间客房?太尊贵了吧!很棒的分享
这个送花,楼主费心了
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 11:37:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-1 11:36
这居然是一间客房?太尊贵了吧!很棒的分享
对的!这是一间~还有好多地方都没拍细节~
最出彩的就是浴室了 【成都天府丽都喜来登酒店】【总统套房】老而弥坚、独享旋转楼梯的复奢体验~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orlydb35272021-3-1 12:22
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 11:37:53  | 显示全部楼层
哈哈哈~谢谢~多多支持
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 11:39:00  | 显示全部楼层
你说的很对!我到的时候是晚上只能拍晚上的~
白天就已经被糟蹋的不想拍了~~~~哈哈哈
Hiden  黑钻会员  2021-3-1 12:12:23  | 显示全部楼层
给高贵妃请安
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-1 12:15:45  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-3-1 12:12
给高贵妃请安
高贵妃,啥梗
花先送了,只觉得楼主拍照的姿势很骚
10pmpm  蓝钻会员  2021-3-1 12:38:14  | 显示全部楼层
楼猪大叔很会拍喔
雷霆王  钻石会员  2021-3-1 12:45:44  | 显示全部楼层
定成多少
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:46:07  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-3-1 12:12
给高贵妃请安
平身吧!哈哈哈
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:46:18  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-3-1 11:44
感谢分享
多多支持
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:46:43  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-3-1 12:38
楼猪大叔很会拍喔
哈哈哈!🐷精拍法