发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店

4199 75
[htitle=一,抵达酒店]无聊上海住酒店篇,继续。
还在思考去哪里刷个房,感觉今年的钛金似乎很简单,但又没有什么动力。
说回来侯爵。
这是全球第三家,中国第一家侯爵,还是有一点点小期待的。
但实际上住完之后,就其实还是蛮明显的,还是一家JW,仅此而已。
就是外观和大堂设计比较现代,部分用料换的更好一些,但从房型到服务本质还是一家非常商务型的酒店。
酒店位置在南外滩对面,艺仓美术馆附近,周边没啥东西。去哪都不算方便,浦东这一边真的堵,碰上高峰期更是绝望。
酒店外观还是蛮好看的,最能打的部分就是这个,但是挂的彩灯也是有一点一言难尽。
然后我打车过来的女司机开带我去到后门,下雨天提着行李,后门封闭,真的超无语。然后酒店的服务人员也是完全不想帮手,也是骄傲。
走的时候门童也不会开门和拿行李,还好司机有帮忙,为T3点个赞,现在都是红旗,还蛮好。
严重提醒如果带着行李,看一下司机开的路线,无力吐槽。
入住没有欢迎信,有识别会员,服务有礼貌,但是不热情。 进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店
[/htitle][htitle=二,客房]酒店床品卫生真的不怎么样,然后我又很在乎床品卫生,所以有一点生气,换了房间,弄了一个多小时才弄好。
欢迎水果因为不愉快升级了一下,不重要,但可以看出来还是蛮有诚意的。
基础房升级到了江景房,常规操作。房型非常的JW,非常的商务。乃至一切的一切都是那么的熟悉。
但是,侯爵这个品牌大概体现在一些(不重要)的细节上,音箱用的好一些,家具用的质感好一些。
景观还可以,还能看到彩虹桥,笑。 进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房不大不小,但是人蛮多的。
泳池没去看,光顾着喝酒了。
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊是这家酒店感觉最棒的。
可惜环境一般,人太多太多了,跟自助餐厅差不多,不知道怎么回事。
但是必须说,这家的酒廊真的非常非常有诚意,出品只能算比较丰富,但是味道却是还可以,完全不是敷衍你的那种出品,还是在认真做的,非常喜欢。
然后必须夸一下酒水服务的小哥哥,态度很好,很有服务意识,点赞!
然后这家葡萄酒,尤其是白葡萄酒的选品也不错,在预算100以内选的品质优良。
然后,其他餐厅只去了自助餐厅,少少的吃了一点,总体味道的出品都还可以,就是人
真的有点太多了,这家入住率如此惊人。 进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]总体来说,这家的卫生,尤其是床品卫生需要自己注意,其他没有太大的毛病,一家还可以的商务酒店,就酱。
优点嘛,就是行政酒廊让人很愉悦,味道真的不差。
而且酒廊里的酒水服务小哥哥服务态度很真诚,不像这家酒店其他人有礼貌但不热情,就酱,拜拜。 进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
YodaSora2021-5-26 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2021-4-7 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
binihz2021-3-18 17:36
zrniat2021-3-9 18:57
y88162021-3-8 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yesyes22  钻石会员  2021-2-28 17:35:18  | 显示全部楼层
这家一般 明天c5了
MegaVenus  终钻会员  2021-2-28 17:35:23  | 显示全部楼层
这家比新发展好住多了
曼谷那个侯爵挺好的,侯爵是比jw再上一档么?等同栗子瑞吉么?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:45:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卢浦大桥,美国和迪拜
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:47:10  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 17:38
曼谷那个侯爵挺好的,侯爵是比jw再上一档么?等同栗子瑞吉么?
理论上是比JW高的,但是定位还是商务,丽思定位主要还是奢华酒店,虽然国内丽思做的也就那样
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:47:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,蛮好的
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:47:51  | 显示全部楼层
yesyes22 发表于 2021-2-28 17:35
这家一般 明天c5了
明天广场?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:49:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-2-28 17:35
这家比新发展好住多了
这两家需要放在一起比吗
小蛇君  终钻会员  2021-2-28 17:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 17:38
喜来登加个Grand 就成了喜来登大酒店;艾美加个Royal 就成了皇家艾美;(JW)万豪加个Marquis 就成了侯爵(JW)万豪。 级别应该没有上升,可能只是体量更大,装修更上档次点
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:50:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的多,各种人多

回帖奖励 +1 威望

活捉一只安东尼Anthoine 发表于 2021-2-28 17:47
理论上是比JW高的,但是定位还是商务,丽思定位主要还是奢华酒店,虽然国内丽思做的也就那样
嗯嗯感谢,我不知道这个也是个万豪牌子,我一直以为曼谷那家是个侯爵开的
iChi  钻石会员  2021-2-28 17:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实一般般
阿迩珐  黑钻会员  2021-2-28 17:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
andysmile  钻石会员  2021-2-28 17:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
带了小孩给的欢迎水果就比较好 进化吧!JW万豪!上海JW万豪侯爵酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hh_tt2021-3-9 22:36