发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪钛金和IHG致悦该怎么选

3794 67
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人目前IHG致悦,鉴于房晚顺延今年已成功保级,希望请教各位看官的是:
做为出差党每年房晚大概60+,考虑万豪主要是冲着终身白金等可累计政策,且看了很久多人的回复说万豪钛金待遇好于致悦,
问题是我目前连万豪的帐号都还没有,要从头开始住起了。
随着疫情的变化日后估计只能维持一个集团的会员级别,是维持现状呢还是冲击万豪钛金呢?
请大家给些意见,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
EASYTECH72021-3-1 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2021-2-28 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fusiyang2021-2-28 13:53
swza2021-2-28 13:27
kandan2021-2-28 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

K1說    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yesyes22  钻石会员  2021-2-28 12:07:12  | 显示全部楼层
ihg蛮垃圾的。除非到RA
丸子吉吉  钻石会员  2021-2-28 12:07:26  | 显示全部楼层
S都已经保级了还考虑啥,果断冲钛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cct2021-2-28 14:10
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-28 12:07:33  | 显示全部楼层
毫无疑问万豪,至悦只在皇冠和华邑有待遇
SCQING  蓝钻会员  2021-2-28 12:09:47  | 显示全部楼层
最主要是出差标准 标准高的肯定钛金
catcat81  钻石会员  2021-2-28 12:10:02  | 显示全部楼层
2个都可以撸起了
毫无疑问万豪,待遇稳定底线高,申请淘宝88VIP然后挑战白金很快的,目前性价比最高的方式
catcat81  钻石会员  2021-2-28 12:10:48  | 显示全部楼层
12晚包价5000就能s了吧?25n万豪就白金了,2个都要
现在万豪q1双倍房晚,最好的机会啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29553902021-2-28 21:04
yesyes22  钻石会员  2021-2-28 12:14:32  | 显示全部楼层
200刀就能买个洲际大使+白金 人人都买的起。没啥意义。ihg待遇也不保证 还有含单早待遇模式。两人入住比较**…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
snow1231232021-2-28 13:52
Rankoo2021-2-28 13:37
WORLD001  蓝钻会员  2021-2-28 12:15:43  | 显示全部楼层
致悦只要积分到就可以了是吗 还需要保级吗
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-2-28 12:16:04  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-28 12:09
最主要是出差标准 标准高的肯定钛金
出差能复盖洲际及以下
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-2-28 12:16:44  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-2-28 12:15
致悦只要积分到就可以了是吗 还需要保级吗
我目前已经57房晚了
这个问题,就算你在IHG版问,答案可能也是一样
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-2-28 12:18:58  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2021-2-28 12:10
2个都可以撸起了
2个现阶段可以,但日后正常化以后支撑不了的