发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞洲际这波公关能力不及格啊

5518 76
Steven0922  钻石会员  2021-2-28 13:48:23  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 12:40
这群人去老外桌子喊,我们是中国人反对歧视,你说管老外什么事,如果你是老外会怎么想?论坛很多人不明就里,说出真相的就说是酒店洗地,看来我们国人素质真的要提高了
你别我们国人素质需要提高 我们都是国人没错 说话打死一片那就是你的问题了
mia22  钻石会员  2021-2-28 13:54:23  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-28 13:23
刚刚看了视频,前面不知道。就视频那段酒店单一员工明显问题非常大。被客人针对了也不回避准备硬怼,要不是旁边同事拉着估计都会起肢体冲突。说真的这个生蚝没多少钱的东西,可以先安抚一下客人情绪说没多少存货了,然后让后厨再做一小盘给客人自助不补货就是了。这个经理估计是新手情绪比客人还激动。
只能说这位经理还不老道,性情中人,遇到素质不好的客人情绪太激动了
mia22  钻石会员  2021-2-28 13:55:02  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2021-2-28 13:48
你别我们国人素质需要提高 我们都是国人没错 说话打死一片那就是你的问题了
sorry~
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-28 13:58:15  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-2-28 13:29
为什么只给老外补?其他客人不补?
估计这几个老外是VIP:1金主爸爸2洲际集团高管3只是单纯觉得白皮或者RA比较尊贵?
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-28 13:59:47  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 13:54
只能说这位经理还不老道,性情中人,遇到素质不好的客人情绪太激动了
嗯嗯,是啊。同样的事情前天在福州铂尔曼那个经理就处理的非常圆滑最后还让客人充了卡。
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-28 14:04:55  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 13:54
那天是几个金主爸爸过来吃饭,然后上了几只帝王蟹。当时自助没有帝王蟹,然后客人看到马上也吵着要吃。经理马上道歉然后让厨房单独再做一点小点心给起哄的客人。然后和他们说帝王蟹单卖的一只600,3月1号开始有套餐要买四张晚餐票送一只。客人很满意很多都买了之后的晚餐票
mia22  钻石会员  2021-2-28 14:09:21  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-28 14:04
那天是几个金主爸爸过来吃饭,然后上了几只帝王蟹。当时自助没有帝王蟹,然后客人看到马上也吵着要吃。经理马上道歉然后让厨房单独再做一点小点心给起哄的客人。然后和他们说帝王蟹单卖的一只600,3月1号开始有套餐要买四张晚餐票送一只。客人很满意很多都买了之后的晚餐票
厉害的,经理里的好销售
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mia22  钻石会员  2021-2-28 14:35:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我怎么知道的为什么要告诉你,搞笑伐。
其他ic我还懒得去问,这家年前刚住过,好感十足,所以关心下。是是非非自己去判断吧,不能判断的也不要一厢情愿的说人家在洗。
后门山人  钻石会员  2021-2-28 14:46:20  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 13:00
你吃了100个,酒店给了外国人2个,是不是合理每个人都有自己的判断,不同的判断折射不同的心态。酒店虽然有些瑕疵,比如备货不足,但还是挺公正的。我作为晚到的客人能享受这样的服务一定给酒店点赞。
看看你这奴性,前面那位就算吃了100只(他真的能吃了100只生蚝?表示怀疑),后面说没了下了,那么后面其他来吃自助餐的都没有生蚝,凭什么老外来了就给他拿2只,大家来自助都是付同样餐费的,本来就是酒店自己处理有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冻鱼同学2021-3-2 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia22  钻石会员  2021-2-28 14:50:25  | 显示全部楼层
后门山人 发表于 2021-2-28 14:46
看看你这奴性,前面那位就算吃了100只(他真的能吃了100只生蚝?表示怀疑),后面说没了下了,那么后面其他来吃自助餐的都没有生蚝,凭什么老外来了就给他拿2只,大家来自助都是付同样餐费的,本来就是酒店自己处理有问题
是老外自己提出来要生蚝,如果其他客人提出,酒店也应该会满足的。我曾体验过这家自助餐,想吃什么告诉经理,都会主动送过来,服务能说不好吗?
服务好不好我没看出来,这地洗的还挺好
随意看看  钻石会员  2021-2-28 15:08:04  | 显示全部楼层
每天坚持玩泥巴 发表于 2021-2-28 15:02
服务好不好我没看出来,这地洗的还挺好
洗地的积极性很高 水平很次
栗原  钻石会员  2021-2-28 15:08:19  | 显示全部楼层
这个应该找酒店吧,找老外理论有啥用
armstrongv  蓝钻会员  2021-2-28 16:25:31  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 13:09
应该是他们去骚扰外国人,给中国人坍台,酒店才去说他们的。你想想他们可以把展台上的水果拿下来自己切,会是怎么样的人
不管是破坏秩序还是弄损餐具,那不是应该找这桌闹事的人才对吗?后厨专供老外生蚝对更多普通客人不是非常不公平吗?酒店这么做对普通客人非常理亏
随意看看  钻石会员  2021-2-28 18:21:12  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 14:50
是老外自己提出来要生蚝,如果其他客人提出,酒店也应该会满足的。我曾体验过这家自助餐,想吃什么告诉经 ...
我想吃熊掌 你给送一份啊
法式长棍 发表于 2021-2-28 13:59
嗯嗯,是啊。同样的事情前天在福州铂尔曼那个经理就处理的非常圆滑最后还让客人充了卡。
啥瓜?有关键字么?我去瞅瞅
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-28 20:26:10  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-2-28 20:18
啥瓜?有关键字么?我去瞅瞅
哈哈就是福州铂尔曼自助餐厅单独给几个客人帝王蟹,最后处理的结果和解释其他客人都挺满意的也没有人投诉。