发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

故地重游- 广州柏悦酒店

1602 21
转眼间广柏开业5年了,当年有朋友在广柏供职经常去吃饭喝酒,对广柏再熟悉不过,但就在家附近的酒店从来没住过。元宵节实在没地方去了,于是就把这卡给补打上。
前台小姐姐很热情,查了一圈说可以升级的套房都满了只能帮我升到城景豪华房(虽然我看到App上还有),对升套这事一直都很佛系也就无所谓了。印象中我住过那么多家柏悦也就宁波柏悦升了套房。她还解释了酒店没酒廊但我可以6-8点去悦厅HH,并很主动就把我退房时间延到4点,还送我去电梯间,服务超级贴心。 故地重游- 广州柏悦酒店
入夜前的蓝调很漂亮 故地重游- 广州柏悦酒店
尽管前台小姐姐已经解释过,但这豪华房的空间真的不大,沙发上都堆满了抱枕,不知道怎么坐。 故地重游- 广州柏悦酒店
7点到悦厅HH,我没预定但餐厅帮我留窗边的桌子,很贴心。 故地重游- 广州柏悦酒店
HH相对还行,有鲜榨果汁和各种西式茶,4款红白葡萄酒,好几款中西点心,现煮的面条和两款热菜,想想寒酸的深安HH,这里算很厚道了! 故地重游- 广州柏悦酒店
超级土豆设计喜欢用大量木头和布的材质配以暖色的色调,完全没有PH性冷的风格 故地重游- 广州柏悦酒店
房间还挺温馨,设施的维护也还不错,尤其喜欢房间的各种按键和插头,用起来很顺手,日本人的设计还是相对贴心的。 故地重游- 广州柏悦酒店
大家所说的房间隔音差我没感受到。 故地重游- 广州柏悦酒店
前台小姐姐知道我喜欢收集房卡,一口气给了我5张不同样的,真的感谢! 故地重游- 广州柏悦酒店
城景房的好处就是晚上可以拍这种波波照 故地重游- 广州柏悦酒店
这两天广州的天气很不给力,拍出来的照片都很幽怨..... 故地重游- 广州柏悦酒店
春节未过,酒店还有很多喜庆的装饰。 故地重游- 广州柏悦酒店
说到早餐,出品相对没有深安和深柏悦精致。 故地重游- 广州柏悦酒店
看看这块一寸厚的煎饼..... 故地重游- 广州柏悦酒店
总体来说,广柏给我的感觉,无论从硬件和服务都很好,在我近年住过的酒店里算排在前三了。
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Andloser2021-3-4 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun332021-3-3 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brucknerian2021-2-27 19:40
cwhlxxx2021-2-27 18:40
nakedgary2021-2-27 16:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

你周五去都没给升诶
灰灰爱青菜  钻石会员   楼主| 2021-2-27 11:04:19  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-2-27 11:03
你周五去都没给升诶
只能说水球太多了吧
klinsi0118  终钻会员  2021-2-27 11:06:05  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好 感谢分享 送花
130HANG  终钻会员  2021-2-27 11:10:09  | 显示全部楼层
莱卡果然就是照片不一样
飞客12138  钻石会员  2021-2-27 11:10:23  | 显示全部楼层
看着有点像舒芙蕾松饼
Arduous  黑钻会员  2021-2-27 11:15:30  | 显示全部楼层
这家最**的就是这豪华房
明明应该定位在塔景以下
故意弄成非套房的最高级房型
灰灰爱青菜  钻石会员   楼主| 2021-2-27 11:20:22  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-27 11:15
这家最**的就是这豪华房明明应该定位在塔景以下故意弄成非套房的最高级房型
小姐姐给了塔景房和豪华房给我选,我选了面积大点的豪华房,这塔景对于广州人来说没啥吸引力
Arduous  黑钻会员  2021-2-27 11:53:28  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2021-2-27 11:20
小姐姐给了塔景房和豪华房给我选,我选了面积大点的豪华房,这塔景对于广州人来说没啥吸引力
重点在于面积大的程度 基本可以忽略
如果这间房真的比较大 那还是可以的
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灰灰爱青菜  钻石会员   楼主| 2021-2-27 12:33:23  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-27 11:53
重点在于面积大的程度 基本可以忽略如果这间房真的比较大 那还是可以的
57和52的区别吧
圣伯多禄  白金会员  2021-2-27 13:10:46  | 显示全部楼层
楼主是不是穿了一件Leica LOGO的t 昨天等电梯看到你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沃特派克2021-2-27 13:26
照片拍得很好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HLW_kuma2021-3-3 22:03
吃货的夏天  白金会员  2021-2-27 15:00:12  | 显示全部楼层
我也喜欢广柏,服务很好
IanJC  白金会员  2021-2-27 19:05:29  | 显示全部楼层
今天入住 前台說沒有HH 後來打電話問 還是說沒有欸