发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告

3154 43
[htitle=一、,抵达酒店]有事情要去趟深圳 看了一圈深圳的酒店以后 在丽思和瑞吉之间纠结了一下 最后选择了星河丽思卡尔顿 朋友为了不让我付钱 直接在携程订了三间房 四晚(我都要哭了)我的双倍积分和房晚就这么没了 哈哈哈哈哈哈哈 不过反正我也没出钱 四晚4600 比官网倒是要便宜不少 官网4晚要6k
预定完成后 随后电话跟上 帮我绑定上了会员号
酒店坐落于深圳福田区 与深圳会展一条马路之隔 可以地理位置是最市中心的中心了 去哪都方便 附近什么都有
从宝安机场直接驱车入住 行李比较多 到的时候门口礼宾直接装上行李车 然后引导办理入住 服务ok👌
大堂办理入住 前台小哥和值班经理Joe接待了我 很快找到订单 帮我的房间升了一级 升到了一间角房 另外两间排了高楼层朝市区高楼的网红景房
很快刷了预授权 三间房刷了6k的预授权 愉快入住 陪同引导至电梯间上楼 标准的丽思服务👌 2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告
2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告
办入住的时候给倒了茶
[/htitle][htitle=二、,客房]一开始给我拍了一间角房 大概55平 房间的布局我很满意了 空间也够大 虽然朝向很一般 但总体我还是满意的 但是坐了半个小时后 隔壁真的太吵了 隔音不是很好 我有点吃不消隔壁的噪音 于是打电话到前台 问问看能不能换间房 Joe很快给我回了电话 帮我排了一间同层的精致套 (开放套)并表示应该会比现在这间角房安静一些 我很满意 表示接受 很快帮我做好了新房间的房卡 派了礼宾上来帮我拿行李搬至新房间
最后在1108安顿下来 1108是间开放套 大概65平 用小隔断区分了客厅和卧室 朝向是朝向市区的高楼的 拍照片还是购网红的👌
房间的维护还是可以的 房间里一共给了两款浴袍 一共4件 一种是丽思标配的软绵浴袍 一种是外面是类似于万豪浴袍的材质 但是里面是浴巾材质的内衬  一共给了四件 衣柜标配给了丽思雨伞
湿吧给了Nespresoo和 8包TWG的茶包 诚意足够👌 水给了丽思标的百岁山
卧室这个3米宽的大床 真的是想怎么打滚都可以了哈哈哈哈哈
浴室已经放了一次性备品 全套的Asprey 紫水 浴缸有浴枕 有做干湿分离
晚上回来阿姨已经开好夜床 还给了丽思德小饼干 🍪 还给我留了张手写卡
哇 我真的有感动到的 有一天回来阿姨把我堆在床榻上的衣服 全部一件一件挂好在衣柜里 每天回来鞋也会整齐摆好再门厅位置 真的每天回来都像回家一样的👌 2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告
一开始给的角房 布局我还是满意的👌
丽思的明信片
欢迎水果
开放套
浴室景
湿吧
浴室 干湿分离
办公区
放了一次性备品在抽屉里
晚上回来已经开好夜床
对面的四季
晚上回来 发现这些衣服 全部被阿姨挂好了 我真的好感动 这些衣服全部是阿姨挂好的 我本来就堆在床榻上的
阿姨还会帮我把鞋在门厅位置摆好 这种摆法 我真的很有回家住的感觉了 感动了👌
阿姨开完夜床的手写卡
办公用具
高清电话机 通话特别清晰
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房泳池我都没去哈哈哈哈哈 实在没时间
但是5楼有个理发室 有一天晚上10点去剪了个头 价格228 剪的还挺好👌
1楼有丽思酒吧 还带雪茄吧 去喝了四天 会给虾片和坚果 感觉还挺好 经常买杯红酒 然后上楼洗澡 可以挂放账 也可以直接签积分
丽思的服务绝对是没得挑的 每次回酒店从大堂开始 就是一路点头问好到电梯间的 电梯间还专门驻了一个礼宾 帮忙按电梯👌服务绝对没得挑
有一天房卡失效了 下楼重新弄一下房卡 值班经理还坚持送我上楼 确保房门能刷开 👌丽思服务👌
楼层阿姨 真的特别负责 打扫很认真 尤其衣服挂好 鞋子摆好 房间的整洁度真的超过了我的想象👌
楼下礼宾 住了几天都认识了 后面都开始能带姓氏服务了 哈哈哈哈哈哈哈
叫了个客房送餐
1楼丽思酒吧会给小食
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊 本来是想体验一下的 遗憾后来五天都在外面 本来买了我也给取消了
早餐是绝对够丰富的 吃的我这五天 都没怎么吃中饭
早餐厅在酒店二楼 有餐厅小妹在电梯间等候 然后报房号迎接至餐厅里面👌 引导落座 询问饮品 但是餐厅里面小哥服务跟北京金融街丽思还有点差距 金融街丽思我也不知道为什么 基本我都全程坐着吃早餐就行了..... 深圳丽思取餐这块跟普通酒店没什么区别 自己开盖自己取 金融街丽思是帮我一排开好 取完一排盖上
不过!深圳丽思的早餐 吃得很多 我很满意 还有葡挞 早上还吃到了肠粉和咖喱鱼蛋
有去吃酒店四楼的丽思中餐厅 四个人吃了2000多 价格还是能接受的👌烧得不错 尤其是这个叉烧 真的哭了 太好吃了 2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告
这一块的蛋的做法 每天都在变 很有意思
很纯中的印度风味 飞饼 印度咖喱 还有配长米
早餐厅也标配了TWG
果汁全是这样倒好的 很方便
喝到了气泡Voss👌
中餐厅的叉烧和烧鹅真的很好吃👌
中餐厅的河粉
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]来丽思住 当然是要带个小狮子回去了
可惜小号的酒店里都已经没有 我直接从精品店买了个大的👌 大号狮子568大洋 白金卡打了8折  直接装袋子 打包带回家👌
退房那天叫了行李协助 礼宾小哥一直在门口等着我 直到我打包好东西 检查完房间 和我一起下楼👌
深圳丽思 还会再住的!已经添加进收藏夹了
感谢值班经理Joe的接待 2021第七站— 深圳星河丽思卡尔顿精致套房(开放套)入住报告
走的那天直接把狮子装袋子打包回家了 小哥帮我装了行李车拿下去
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
太平要术2021-8-29 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯嗯嗯嗯08112021-8-14 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2021-4-21 06:29
XMen2021-4-21 04:21
吟游.2021-3-13 11:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  重庆悦榕庄的片羽吉光

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

APlanet  钻石会员  2021-2-26 21:09:24  | 显示全部楼层
这袋子也装不下狮子啊…看着难受😣
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-2-26 21:18:41  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-2-26 21:09
这袋子也装不下狮子啊…看着难受😣
哈哈哈哈哈 没有袋子装了 这是酒店最大的了
爲斯克  黑钻会员  2021-2-26 21:45:11  | 显示全部楼层
套房紫水都只给35ml了?开始那个角房也可以算开放套间其实
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-2-26 21:46:32  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-2-26 21:45
套房紫水都只给35ml了?开始那个角房也可以算开放套间其实
对的 那个角房 放万豪 可以算开放套的 没错套房都只给35ml紫水了
爲斯克  黑钻会员  2021-2-26 22:04:17  | 显示全部楼层
JaydenChen 发表于 2021-2-26 21:46
对的 那个角房 放万豪 可以算开放套的 没错套房都只给35ml紫水了
他们这家管这个叫商务房
topman  钻石会员  2021-2-26 22:53:09  | 显示全部楼层
服务真心不错,如果不是10年以上的酒店,评价会更好吧
Edmonton  终钻会员  2021-2-26 23:28:35  | 显示全部楼层
感谢分享
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-2-27 02:36:02  | 显示全部楼层
topman 发表于 2021-2-26 22:53
服务真心不错,如果不是10年以上的酒店,评价会更好吧
服务ok的👌

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文,送花花
wxiaobai  终钻会员  2021-2-27 12:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-27 13:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2021-2-27 14:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CrisZ  黑钻会员  2021-2-27 14:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

携程一般都是比官网贵的呀 而且这个应该能走fhr
Heller  白金会员  2021-2-27 15:26:33  | 显示全部楼层
上周刚住了这家, 客服经理那是相当的热情啊.