发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房

4127 94

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 写在前面

2001年开业的东方君悦大酒店在当时可谓轰动一时,近落地的大窗户在当时很少见。Grand Hyatt品牌和Hyatt集团的进驻,也让北京连锁五星级酒店的布局更加丰富和多元化。
老气的装修放在现在看过于沉闷,但在2001年,可以说相当新潮了。
基础房的面积从31平方起,也是没有办法的事情,毕竟已经是20年前的酒店。
本次入住三天前酒店已将房型锁定为60平的嘉宾轩套房。
东长安街一号的地理位置,得天独厚。房价也是屹立不倒,Bar价常年在900以上。本次入住是在凯悦微信商城1088购入的房卷,包含200RMB消费额度。

二、 抵达酒店

首北兆龙退房后,滴滴不到20元抵达酒店。Grand Hyatt这个级别的酒店无论软硬件再如何差,礼宾肯定是不会缺的。
本次入住礼宾还是很热情的,我们的三个行李箱全部被安排妥当。到前台被查询到是环球客后邀请到嘉宾轩办理入住。
简单介绍了各项设施和时间,酒店共18层,安排了1839套房,无故宫景观,但因为刚好房间号与我手机尾号完全一样,遂也不想再换房。(我怀疑酒店是故意的

三、 房间客厅

很普通的格局,装修老气且沉闷,没有任何吸引我的地方。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
还好电视换新了,卧室的电视会让你仿佛回到了上世纪。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
电视的开机页面。。。
没有酒店logo,也没有Hyatt的介绍短片。。。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
客厅看出去的景观,就是这个综合体的内景。另一侧的套房可以看到更好的景观,天气好的时候可以眺望故宫顶。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
这,这,这。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
Grand Hyatt Beijing给环球客的欢迎水果
我不知道该说什么好了,在我还是冒险家的时候去一家凯悦嘉轩给的都比这个丰盛。
没有茶包,给的是罐装的茶叶。
看起来不错,只是想说不知道是否卫生呢?
如果有些无聊的客人或者不听话的小孩子往里面放些什么东西,那又有谁知道呢,我相信这肯定不是一客一换。
5100的水,Grand Hyatt标配。
在望京凯悦也是用的同款。
奈斯帕索的咖啡机
三种共六粒的咖啡胶囊
酒版很全 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
minibar收费 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房

四、 房间卧室

这电视,你爱了吗?
虽然现在很少有人在酒店看电视了
但是一家Grand Hyatt用这个也有点说不过去了 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
回到上世纪的感觉
我也是万元户
床品还是很舒服的,保持了君悦的水准。

五、 房间浴室

布局比较老了,没有设计成全部独立的。两个人一个上厕所一个洗澡是不可能的了。除非很熟 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
单洗手盆
巴尔曼的备品
Made in China 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
这个是楼层平面图,可以看到最上面一排的房间都是有更好的景观的。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
西门子的中央空调系统,冷热风均出。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
步入式衣帽间,面积尚可。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
除了两套常规的浴袍外
还有两套日式浴袍,很薄很薄
晚上泡完澡后拿了一套穿到身上了发现一团女人的长头发,给我恶心坏了,凌晨一点喊gsm过来,补偿方案送了几件免费的洗衣服务。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房

六、 公共区域,康体设施,泳池

嘉宾轩的出品很一般,面积倒是很大,上下两层楼梯联通17-18层。hh没什么好吃的热食。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
泳池健身房都在负三层,全暗的康体设施我本来是不想来的,但这家把泳池做的很漂亮,很有东南亚的风格,健身房的景观直面泳池,倒也是一个不错的解决方案。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房

七、 长安一号

早就听闻长安一号名列凯悦全国四大餐厅之一,烤鸭更是凯悦系烤鸭的发源地,第二天中午便来打卡。
380一只烤鸭,蘸料葱丝黄瓜烤鸭饼无限免费续
味道确实不错,只不过建议大家提前预定,不然我们等鸭子上来等了将近一个小时。
长安一号的生意真的很好,人很多,我们去的时候只剩最后一张桌子。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
各种奖项也是拿到手软,人均也不高,即使不住在君悦,也可以专程过来尝一尝。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
整墙的茅台很是霸气 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房
退房时酒廊小姐姐送到我们上车,并一直对浴袍发现头发事件表示歉意,又送了一盒马卡龙。 饱经沧桑的东长安街一号,东方君悦大酒店嘉宾轩套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (93朵) 鲜花榜
Touareg2021-6-9 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82021-3-27 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鸡爱吃米2021-2-28 07:44
十B'b2021-2-28 00:09
MarcusCx2021-2-27 21:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:20:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻,谢谢姐
130HANG  终钻会员  2021-2-26 14:25:06  | 显示全部楼层
目前国内任何一家凯悦系的烤鸭出品都比他家好
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:32:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-26 14:25
啊哈哈哈哈哈哈哈这样子的吗?
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-26 14:32:51  | 显示全部楼层
哈哈哈真的逼很紧!
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:33:07  | 显示全部楼层
那我还不如来柏悦吃,比君悦还便宜点儿呢。
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:33:19  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-2-26 14:24
羡慕套妹
姐来了
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:33:28  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-26 14:23
不错
谢谢惹
130HANG  终钻会员  2021-2-26 14:38:21  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-26 14:33
那我还不如来柏悦吃,比君悦还便宜点儿呢。
恩锦庭的烤鸭吊打东方君悦,而且还有烤鸭卷啥的种类也不少
130HANG  终钻会员  2021-2-26 14:38:45  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-26 14:32
哈哈哈真的逼很紧!
这是大实话
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:39:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-26 14:38
这是大实话
想试试
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:39:40  | 显示全部楼层
恩锦庭的烤鸭吊打东方君悦,而且还有烤鸭卷啥的种类也不少
在东方君悦之前,我只吃过全聚德
130HANG  终钻会员  2021-2-26 14:39:54  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-26 14:39
想试试
锦庭你去过了吗
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 14:40:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-26 14:39
锦庭你去过了吗
刚吃完,牛蛙太好吃!
130HANG  终钻会员  2021-2-26 14:40:38  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-26 14:39
在东方君悦之前,我只吃过全聚德
全聚德也是糊弄一下普通外地游客就还行
Dxbb  黑钻会员  2021-2-26 14:41:32  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-2-26 14:33
姐来了
那晚趣事为何不发出来呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-26 14:41:54  | 显示全部楼层
这是大实话
我是说不放过一次说实话的机会