[已解决]021,8元饭票已废?

2505 29
早上上班去牛奶棚买牛奶,买单的时候发现常买的店不见了,只剩下了3家,第一次遇到和商户合作还有一两个月一搞的
不过也算省了不少,只是可惜剩下的券了 021,8元饭票已废?
021,8元饭票已废?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云帆2021-2-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2021-2-26 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2021-2-26 11:09
zengzhou082021-2-26 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zengzhou08  黑钻会员  2021-2-26 09:40:33  | 显示全部楼层
用不大上
Soukalee1949  黑钻会员  2021-2-26 09:41:58  | 显示全部楼层
本地的可以用
我这一加都没有
更奇葩的是,同一品牌并不是所有门店都参加活动去结账了发现用不了券
michtor  钻石会员   楼主| 2021-2-26 09:46:03  | 显示全部楼层
突然发现是系统筛选问题,默认适合门店就是这家新疆菜
今早浪费8块钱,去饭票总的里面筛选就可以,这是程序员**了一把嘛
εС  终钻会员  2021-2-26 09:46:32  | 显示全部楼层
我的都过期了
wxy80101818  蓝钻会员  2021-2-26 09:49:51  | 显示全部楼层
楼主是住虹口水电路那里么,哈哈哈
小蓝和小红  钻石会员  2021-2-26 09:50:05  | 显示全部楼层
好气,广发什么时候才恢复1元洗车的活动。这段时间点进去都是说敬请期待。我的车很厚一层灰了。
michtor  钻石会员   楼主| 2021-2-26 09:52:25  | 显示全部楼层
wxy80101818 发表于 2021-2-26 09:49
楼主是住虹口水电路那里么,哈哈哈
为了牛奶便宜8块钱,开助动车赶到1公里之外去买,也是有点拼的
Vw0110  白金会员  2021-2-26 09:55:36  | 显示全部楼层
michtor 发表于 2021-2-26 09:46
突然发现是系统筛选问题,默认适合门店就是这家新疆菜今早浪费8块钱,去饭票总的里面筛选就可以,这是程序员**了一把嘛
我之前买面包用了一次,不知道在哪领的。求问8元领取路径在哪啊?
Stayls  钻石会员  2021-2-26 09:58:38  | 显示全部楼层
之前10-8配合鼓励金还好,这几次都20-8
南霸天来了  钻石会员  2021-2-26 10:03:18  | 显示全部楼层
能用的,要自己手动搜索。it非常垃圾。

举报    本楼为最佳答案   

Declan_F  白金会员  2021-2-26 10:09:15  | 显示全部楼层
牛棚里有啥值得买的?我上次买一小盒四块什么牛奶乳酪蛋糕,37,用了20-8和5元鼓励金和随机减,还觉得不值,且难吃。乳酪的酸味太浓,且沉积在底部。
michtor  钻石会员   楼主| 2021-2-26 10:13:29  | 显示全部楼层
南霸天来了 发表于 2021-2-26 10:03
能用的,要自己手动搜索。it非常垃圾。
是的,本来默认全部分类的,好像是去掉了,最上面是新疆菜
michtor  钻石会员   楼主| 2021-2-26 10:20:02  | 显示全部楼层
Declan_F 发表于 2021-2-26 10:09
牛棚里有啥值得买的?我上次买一小盒四块什么牛奶乳酪蛋糕,37,用了20-8和5元鼓励金和随机减,还觉得不值,且难吃。乳酪的酸味太浓,且沉积在底部。
家人常年要喝光明致优,超市买正常价29.9,优惠价一般也要27,28,牛奶棚最近特价25,还能减8块的话,一瓶立省10多元;
还有就是推荐下牛奶棚的“鲜葱苏打饼干”,两个同事吃了之后欲罢不能,大呼过瘾;另外我也喜欢搞点海苔味绿色的小麻花,还有就是切片面包这些,质量也都还行;过年的时候买了八宝饭。
主要还是看个人口味 021,8元饭票已废?
021,8元饭票已废?