发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人入凯悦,学合理规划,求指导

2192 44
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:49:41  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 16:47
凯悦你只能完成要求的8分之1,你这次来港任何一家终生待遇都实现不了,雅高钻能有3年,已经不错了
OMG明白了
hodavid1985  钻石会员  2021-2-23 16:54:17  | 显示全部楼层
香港很多酒店長住一個月才$9000起呀
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:57:58  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-2-23 16:54
哪些家? 请问这个价位附近 有什么推荐吗
sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 17:00:57  | 显示全部楼层
柏宁的套房,用a+直接搜是2988。可以争取跟酒店销售谈到你预算内。谈不到的话,从体验的角度来讲,那我也不建议住香港其它那些便宜的雅高,除非4月中美景阁如期开业,而你又不介意住东涌。
凯悦终环要156万港币,你3个月总房费也就21万港币。我觉得你可以这样分配:花四五万刷雅高钻,花11万刷万豪大使,剩下的预算要么刷一年环球客,要么体验非集团酒店比如瑰丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakami2021-2-23 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 17:01:42  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-2-23 16:54
楼主每晚预算2400,你居然推荐每月不到一万的劏房low店??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852021-2-23 17:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 17:03:11  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 17:01
楼主每晚预算2400,你居然推荐每月不到一万的劏房low店??
没关系的 想多了解hk 以后有朋友来这边做事情也会需要的
hodavid1985  钻石会员  2021-2-23 17:16:02  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:57
哪些家? 请问这个价位附近 有什么推荐吗
https://hk.ulifestyle.com.hk/act ... E6%B2%99%E5%92%80/2
https://www.runhotel.hk/search/label/%E6%9C%88%E7%A7%9F
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2021-2-23 19:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 17:20:02  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-2-23 17:16
https://hk.ulifestyle.com.hk/act ... E6%B2%99%E5%92%80/2https://www.runhotel.hk/search/label/%E6%9C%88%E7%A7%9F
北角海逸已经这么便宜 以前很多年前好像住过的 我惊讶 谢了
130HANG  终钻会员  2021-2-23 17:27:58  | 显示全部楼层
很高的住宿预算了😳
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-23 17:35:20  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:28
这样啊 二十万美金差远了呢 那选择凯悦系列好像也不是很划算啊 我还以为直接冲终身了呢
感觉楼主预算这么高,去别的地方也可以住凯悦啊。如果要终身,凯悦真的是不错的选择
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
穿裙裙  白金会员  2021-2-23 19:14:05  | 显示全部楼层
每天这么多预算为什么不订个宴会厅……感觉这样积分比较快啊
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 19:25:38  | 显示全部楼层
穿裙裙 发表于 2021-2-23 19:14
每天这么多预算为什么不订个宴会厅……感觉这样积分比较快啊
定宴会厅干嘛呀 我一个人
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 19:27:09  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-2-23 19:14
等q1
快出来新活动了是吧
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 20:55:28  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 17:00
柏宁的套房,用a+直接搜是2988。可以争取跟酒店销售谈到你预算内。谈不到的话,从体验的角度来讲,那我也不建议住香港其它那些便宜的雅高,除非4月中美景阁如期开业,而你又不介意住东涌。凯悦终环要156万港币,你3个月总房费也就21万港币。我觉得你可以这样分配:花四五万刷雅高钻,花11万刷万豪大使,剩下的预算要么刷一年环球客,要么体验非集团酒店比如瑰丽
专业了
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 20:56:39  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 17:00
柏宁的套房,用a+直接搜是2988。可以争取跟酒店销售谈到你预算内。谈不到的话,从体验的角度来讲,那我也不建议住香港其它那些便宜的雅高,除非4月中美景阁如期开业,而你又不介意住东涌。凯悦终环要156万港币,你3个月总房费也就21万港币。我觉得你可以这样分配:花四五万刷雅高钻,花11万刷万豪大使,剩下的预算要么刷一年环球客,要么体验非集团酒店比如瑰丽
如果预算不变 按四个月计划呢?
穿裙裙  白金会员  2021-2-23 21:34:09  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 19:25
定宴会厅干嘛呀 我一个人
会议的积分特别给力哦!在活动的时候最多能达到1元1分了……
sunhoo  黑钻会员  2021-2-24 08:00:25  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 17:20
北角海逸已经这么便宜 以前很多年前好像住过的 我惊讶 谢了
诺富特世纪还掉到300了呢