发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人入凯悦,学合理规划,求指导

2188 44
听了各位建议准备新入凯悦。准备从三月中开始hk住三个月以上 每天预算2500港币。
一直spg来的so只有万豪白金经验,其他酒店都不熟。看了新人培训觉得有点复杂,而且不知道新人这样积分是否划算。毕竟万豪白金有50%以上送分?
一个人不想做家务,之后想要和销售谈洗衣和餐饮服务。
听说凯悦按消费金额算,很快能拿终身高级会员,如何参与最近的优惠和花这三四个月的钱比较合理
注册时候账户地区选中国,香港或者新加坡有没有区别优劣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2021-2-23 16:09:38  | 显示全部楼层
Q1活动出来注册后,就是住就对了。不用其他姿势
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:12:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是哈 初来乍到是大陆人
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:12:39  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-2-23 16:09
Q1活动出来注册后,就是住就对了。不用其他姿势
还没有出来对吗? 那现在我注册新账户好不好啊
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-23 16:14:32  | 显示全部楼层
2500港币预算,连住3个月,可以的大佬。不过离终环还是有点距离,大佬多刷刷凯悦,应该也快的
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:18:52  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-2-23 16:14
2500港币预算,连住3个月,可以的大佬。不过离终环还是有点距离,大佬多刷刷凯悦,应该也快的
是不是终身环球要一百万分啊 听起来很遥远啊除非加倍送分。那么为什么选择凯悦用这几个月比现在万豪白金起步更划算那?
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-23 16:19:50  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:12
只是活动注册,不是账号注册,没有关系
sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 16:19:54  | 显示全部楼层
这个消费额,可以拿雅高钻啦。铂尔曼直接订套就符合你的预算了。
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-23 16:21:09  | 显示全部楼层
他是算基础积分,加倍的积分不算在终环。终环需要20w美金消费额。这次Q1活动,其实反而对于客单价比较低的酒店更加友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakami2021-2-23 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcqoDark  钻石会员  2021-2-23 16:21:14  | 显示全部楼层
前30天 香港君悦嘉宾轩房,成为环球客后随意。Anyway 常住客找销售把
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:28:29  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-2-23 16:21
他是算基础积分,加倍的积分不算在终环。终环需要20w美金消费额。这次Q1活动,其实反而对于客单价比较低的酒店更加友好
这样啊 二十万美金差远了呢 那选择凯悦系列好像也不是很划算啊 我还以为直接冲终身了呢
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:28:48  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 16:19
这个消费额,可以拿雅高钻啦。铂尔曼直接订套就符合你的预算了。
看来我要继续学习雅高了
神仙哥哥  黑钻会员  2021-2-23 16:30:40  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:12
还没账号吗?那就注册一个,据说Q1活动可能明天出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakami2021-2-23 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 16:31:23  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:28
看来我要继续学习雅高了
你晚均预算这么高,是冲必须考核消费额的会籍的好机会。雅高钻和万豪大使都必须考核消费额。从会籍福利来讲,雅高钻比雅高白的额外福利,好于万豪大使比万豪钛的额外福利。
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:36:24  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 16:31
你晚均预算这么高,是冲必须考核消费额的会籍的好机会。雅高钻和万豪大使都必须考核消费额。从会籍福利来讲,雅高钻比雅高白的额外福利,好于万豪大使比万豪钛的额外福利。
理解。土问 但是不是从零积累一个新的的积分和福利,不如万豪白金基础上从第一个月就额外赠送百分之五十额外积分划算呀
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:37:10  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-23 16:21
前30天 香港君悦嘉宾轩房,成为环球客后随意。Anyway 常住客找销售把
三十天就成为了啊 好的好的
sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 16:43:36  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:36
理解。土问 但是不是从零积累一个新的的积分和福利,不如万豪白金基础上从第一个月就额外赠送百分之五十 ...
你如何定义划算?当下的现金回报最高,还是抓紧一生或许只有一次的机会去实现以后都不会再干得了的成就?
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:44:54  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-23 16:43
你如何定义划算?当下的现金回报最高,还是抓紧一生或许只有一次的机会去实现以后都不会再干得了的成就?
第二个 最快实现 终生待遇
sunhoo  黑钻会员  2021-2-23 16:47:03  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-23 16:44
第二个 最快实现 终生待遇
凯悦你只能完成要求的8分之1,你这次来港任何一家终生待遇都实现不了,雅高钻能有3年,已经不错了