发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥印象中总觉得雅高在五大里面比较没牌面

3164 57
thesea  终钻会员  2021-2-23 18:15:04  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-23 18:00
江浙沪还算过得去,其他真是。。。。。。
我觉得贵阳 昆明 成都还是有不错的体验
saviorjun  钻石会员   楼主| 2021-2-23 18:24:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-23 18:15
我觉得贵阳 昆明 成都还是有不错的体验
对,西南也算是过得去,连开两家M
zzzzpk  禁止发言  2021-2-23 18:29:05  | 显示全部楼层
西南和江浙沪,在加一个西安
風隨往事    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-23 20:37:54  | 显示全部楼层
雅高在国内其实还可以,特别是旅游度假酒店这方面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2021-2-25 14:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
噜啦啦~  钻石会员  2021-2-23 21:11:06  | 显示全部楼层
大多数人住的也不是这些推荐吧
国内雅高大多老旧,跟皇冠假日一个状态…真的没啥能打的
另外这个推荐是什么时间的呀,北京丽晶、君悦都能上…没有上海重庆丽晶
saviorjun  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:30:29  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-2-23 21:11
大多数人住的也不是这些推荐吧国内雅高大多老旧,跟皇冠假日一个状态…真的没啥能打的另外这个推荐是什么时间的呀,北京丽晶、君悦都能上…没有上海重庆丽晶
21年,最新的。
黑西瑞  钻石会员  2021-2-23 21:31:18  | 显示全部楼层
国外不知道,国内就是和渣it直接挂钩的,今年入了坑,明年肯定拜拜,app天天不是你方出错……这真受不了,第一印象就差,然后都是一年跑,这才是恶心循环,客源不稳定,然后就没然后了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2021-2-24 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈姆  蓝钻会员  2021-2-23 21:34:17  | 显示全部楼层
首先这福布斯旅游指南 指的就是乱七八糟的
saviorjun  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:38:46  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-23 20:37
雅高在国内其实还可以,特别是旅游度假酒店这方面。
咋我觉得度假少之又少,除了海南就江浙沪就佘山,周庄,阳澄湖,千岛湖,太湖,青浦虽然是商务型但靠近朱家角也勉强算半个,舟山能看看海也勉强算半个,然后就是河南开封,新开的三个M,云南西双版纳一家,丽江一家。
saviorjun  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:40:35  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2021-2-23 19:51
还有一条:它自身的会员体系决定了差旅狗积累的分不一定舍得用在好的酒店上,没住过自然难在大众平台(例如这个论坛)上给它吹。
国内优质店网红店确实少,但是会员体系特别是积分兑换我觉得确实非常的好,非常的直接,不用整天担心贬值,挖空心思兑免费房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-2-24 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈姆  蓝钻会员  2021-2-23 22:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别的不用细说了,单看洲际这个,
五星推荐排名如下:
5 洲际(洲际三里屯)
哈姆  蓝钻会员  2021-2-23 22:13:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再看看四星
1.万豪
2.凯悦(安达仕第五大道,哥斯达黎加帕帕戈雅半岛,东京;君悦北京,广州,香港,澳门,上海,东京。
君悦北京都能上? 杭州君悦都比北京君悦更有推荐性吧。
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-23 23:19:20  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-23 21:38
咋我觉得度假少之又少,除了海南就江浙沪就佘山,周庄,阳澄湖,千岛湖,太湖,青浦虽然是商务型但靠近朱家角也勉强算半个,舟山能看看海也勉强算半个,然后就是河南开封,新开的三个M,云南西双版纳一家,丽江一家。
哈哈,我说的是质量这方面。分布的话雅高是少了一点。南昌和合肥的铂尔曼还有西安的索菲特传奇还有惠州铂尔曼其实也算是度假类型的。
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-23 23:21:16  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-23 21:38
还有张家界的铂尔曼和包头铂尔曼也不是特别的商业
Humbles  钻石会员  2021-2-24 02:17:30  | 显示全部楼层
很多品牌不行