发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!

3231 67
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
渣新的万豪白挑之路第一站请看这里喔万豪白挑Vol.1丨苏州尼盛万丽,老当益壮,真香!
渣新的万豪白挑之路第二站上篇请看这里喔万豪白挑Vol.2上篇丨苏州湾艾美酒店,别墅泡池,你值得拥有!
渣新的万豪白挑之路第二站下篇请看这里喔万豪白挑Vol.2下篇丨苏州湾艾美酒店,行政湖景,一生必住!

一、 渣新碎碎念

以前爱住民宿,觉得酒店又贵又没意思,但经历了一个人去三亚旅游,稀里糊涂得把JW万豪、希尔顿、亚特兰蒂斯连住了一圈,当我套着泳圈在私人泳池里划水的某个瞬间,突然就get到了住酒店的快乐,一个耗钱的兴趣爱好就此诞生。
作为一个爱集邮的渣,集酒店会籍成为我2021年的新flag,自此开始万豪8晚白挑、洲际3晚白挑还有凯悦15晚环球客挑战,当前战况惨烈。洲际虽然已顺利完成白挑,但由于无知,完成后又去咸鱼买了个大使,不幸封号阵亡,惨痛的教训告诉我,做人呐,最重要的是遵纪守法,重新开号再战,路漫漫其修远兮。凯悦15晚目前进行到第4晚,考虑28号活动结束,而苏州的凯悦少且贵,目测是要夭折了,但没关系,来日方长。最后剩下的就是万豪白挑,目前看起来是最靠谱的,我会努力的!

二、 渣新爱唠叨

临时到上海出差,虹桥附近,出发前1小时迅速在飞猪定了酒店,因为急,放弃了一贯坚持的要有浴缸,选择中建万怡没有其他原因,就是离虹桥火车站打车最近,多么简洁明了的理由鸭。
check in的经历并不令人愉快,4点到的酒店,赶着进房捯饬下自己出门,结果前台居然跟我说房间还要再等45分钟,怕来不及见客户,坐在会客区等待的时候我就想看看飞猪附近有没有能立即入住的酒店,这一看可差点没给我气炸。订房的时候旗舰店只剩双床房,含早价贵90块,我琢磨一个人吃个早餐90块不划算,就定了不含早的,在我定完1个小时不到的时间,旗舰店不仅上了大床房,含早价还降到了只贵30块,这我能服?!询问前台直接加一人份早餐也要80,飞猪搁这杀熟呢?!又急又气的我,当即跟前台说我要退房,打算用携程订酒店,但前台说她们退不了,而后我发现飞猪我也退不了,在金钱面前,我选择屈服,只能不硬气的坐下等了。
好在前台妹子帮我催房,等了20分钟房间就好了,进房以后,没一会儿,有客服敲门,一位大哥给我送来了我在万豪的第一份欢迎水果!!人生第一次!!真的我前面住那么贵的房间都没得到过欢迎水果,我对中建万怡的好感度一下子upup了!当然在细看了水果后我又downdown了,就,是我不配?! 万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
还有根香蕉被我吃了,香甜香甜的
万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
这梨,就,是我不配?!
迅速得捯饬好自己,在出门前10分钟,我给我的飞猪F4专属客服打了一通电话( 骄傲脸,没错,是我的F4专属),接电话的是个声音炒鸡好听的小哥,声测年纪很小,我表达了对1小时内价格突降的不满,并提出改含早价的合理要求,其实我也不想为难小哥,就只是希望第二晚改含早的,毕竟第二天还没住对吧,结果小哥火速给我连线了旗舰店客服吧应该是,一顿神操作后,晚上7点,小哥致电我表示两晚都给我改成含早价了,也就是我加了60块,获得了两天的早餐,好想给小哥举高高啊哈哈哈。然后我非常感激地去给小哥评价了!我敲用心的!真的! 万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
我真的敲用心给小哥谋福利呢!!
加完早餐的我非常快乐,觉得这家万怡真的棒极了,怎么看怎么顺眼哈哈哈哈。双床房,两张一米五的床,就衬托得房间有点小了,不过一个人住空间足够了。酒店年代应该比较新,刚进房间的时候,闻着有股说不上来的味儿?倒也不重,不是甲醛味,可能是刚刚保洁的味道吧。窗帘是自动的,很方便,不用自己拽来拽去,窗户也可以打开透气还蛮好的,就是窗外景致相当一般,对面还有片工地,好在晚上也不吵,白天大车经过的时候会有呜呜的气流声。房间内布局蛮紧凑的,主要床大了其他空间就得适当小一点,整体设置还是很合理的。 万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
过道照片看起来有点窄,其实实际还好
因为床比较大,所以桌子都是靠墙的板,中间空出的空间就很充裕了
两张一米五的床真的占地不小,够四个人睡了
我住的是8楼,这是窗外景致,对面是工地,晚上不吵
墙上的设计蛮好看的,中国山水的氛围感
迷你吧依然没有软饮,是我不配,已经习惯了,不过冰块桶挺好看的呢
咖啡茶包是标配
洗手间空间还是蛮大的,洗漱用品齐全,就是整体档次感觉比之前住的苏州万怡、艾美都低了,毕竟定位只是高档型而不是豪华型吧,整体是偏商务的,蛮适合出差办公下榻的。值得高兴的是!这家万怡的浴袍是有长短之分,短的那件我穿了不会拖地了!!!高兴!!! 万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
洗手间设计得还是蛮宽敞的,一个人刚好,两个人同时洗漱估计会有点挤
单人洗脸池
马桶是个小隔间
淋浴房的玻璃有帘子,电动的,晚上睡觉可以关上
沐浴用品分量挺少的,档次不如我之前住的几家万豪系酒店,但味道还是好闻得
感动,有长有短的浴袍,满足不同身高需求
最后说下,我的飞猪F4专属客服给我争取来的30块钱的早餐,就因为便宜,所以要求真的不高,早餐就挺朴素的,对比之前的哈哈哈。餐厅很小,所幸人也不多,餐品朴实无华,简单的中西早餐标配吧,口味没什么好说的,就唯一可圈可点的小馄饨,皮儿挺薄的,口感过得去,虽然不及我可爱的苏州园区香格里拉,但比苏州洲际的强!毕竟只要馄饨好吃,我就可以。 万豪白挑Vol.3丨上海中建万怡,商务型酒店,Just So So!
就小馄饨皮儿薄,馅料汤底口感一般,但皮薄是加分的,我爱小馄饨!

三、 渣新爱吐槽

哔哔到这里,作为第一家给我准备欢迎水果的酒店,我对它的好感度还是可以的,虽然并没有给我留下特别深刻的印象,无论是服务体验客房体验睡眠体验,有种高不成低不就的感觉。但这时候让我们回头看一看酒店的位置,上海虹桥站车行15分钟左右的距离,再看看价格,基础房型400 ,是不是就觉得性价比挺高的了。整体而言会更适合出差的商务人士吧,位置好价格适中快捷方便,打卡一次就够了,没什么特别情况不会来住第二次啦。
好的,到这里白挑8晚第三站,虹桥枢纽旁中规中矩的商务型酒店上海中建万怡,2晚收官!最后,有个好消息要跟胖友们分享下,在写这篇帖子时,我的白挑已经成功啦!提前分享下喜悦!当然最后一站的帖子我还是会用心给大家分享哒。而在完成白挑后到此刻,我还快乐得打卡了长沙君悦酒店、南京丽思卡尔顿酒店、镇江苏宁凯悦酒店、苏州凯悦酒店,如果大家喜欢本渣新的唠叨,未来我也很愿意跟大家一一分享这些酒店的入住体验喔。
最后的最后,谢谢胖友们的关注与鲜花,交流真是件令人快乐的事情呢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
陳瓊立2021-8-26 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junwei852021-8-26 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
企业级靓仔2021-6-25 04:38
凱薩琳Lien2021-3-17 21:27
pntgd2021-3-16 15:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Michelle2020  钻石会员  2021-3-11 15:52:48  | 显示全部楼层
楼主的报告风格好可爱,送花
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-3-11 15:53:34  | 显示全部楼层
啥样的睡衣穿了能拖地。。
宥绅161  蓝卡会员  2021-3-11 15:54:28  | 显示全部楼层
住过二次,确实不错,到机场、高铁真的是近,还不堵车。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北风物语  钻石会员  2021-3-11 16:56:43  | 显示全部楼层
楼主文风可以哈,看起来很有劲
机场真的近。但是周围啥都没有,好凄凉
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-11 19:00:37  | 显示全部楼层
这个梨确定洗过吗
puzzle_li  终钻会员  2021-3-11 19:17:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!不过很惊讶苏州IC的早餐竟然不如上海中建万怡
leoll  银卡会员  2021-3-11 19:37:58  | 显示全部楼层
楼主得多高,浴袍还能拖地……
samwu2222  终钻会员  2021-3-11 19:57:33  | 显示全部楼层
感谢分享