继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 国航随意取消航班还要编造取消原因

howin123 金卡

楼主

1773 10

我购买了国航直飞往返的航班,全部取消,让我改成中转航班,改签之后又先后取消了4次。改什么取消什么!明明就是上座率低导致的取消,国航为了推卸责任,还要编造理由说是公共安全原因。隔天取消一次又改了其他的,结果第二天又取消,就这样一而再再而三。对于中转住宿和交通的支出和损失,国航概不承担责任!太恶心了!先放一堆航班在上面,拉得到人就飞拉不到就不飞或者合并?我们乘客就是小白鼠任你宰割吗?要么就提前都不飞,我们也就全部取消出行计划。也没有那么多麻烦事! 国航随意取消航班还要编造取消原因 国航随意取消航班还要编造取消原因 国航随意取消航班还要编造取消原因 国航随意取消航班还要编造取消原因 国航随意取消航班还要编造取消原因 国航随意取消航班还要编造取消原因
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论10
sjoffice 黑钻

沙发2021-2-22 22:18:35

已经是惯犯了
TomZhang 终钻 领航者

板凳2021-2-22 22:29:21

去民航局问问是什么原因,如果真如你所说,就去投诉好啦
jesseca1880 蓝钻

地板2021-2-22 22:32:18

最近这种情况很多啊,我飞桂林的往返全部取消,最后准备从广州回去,全是眼泪

10#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

7#2021-2-22 23:57:30

国航还算厚道了,我之前遇到的都是提前三天以上取消的航班才使用公共安全原因,距离起飞前3天内的航班取消都用的是公司计划原因,也就是可以改到外航。
1月我飞南航大兴航班才叫吐了,中午12点起飞的航班,前一天晚上10点才发短信,取消原因还用的是恬不知耻的公共安全原因,不允许改外航,且当天其他同航线航班都取消了,也不允许改航点。真是“我从未见过如此厚颜**之人”
legend2008 蓝钻

8#2021-2-23 07:13:40

疫情是个筐,啥都往里装
wxyz 钻石

9#2021-2-23 08:34:36

还要补差价,非常恶心
hh_tt 蓝钻

11#2021-2-23 10:56:38

咱们遇到的次数差不多,导致我一次次定的后续高铁来回来去的退了买。最后一次改是出行前头一天上午,太恼火了。
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵