继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
四川航空
目录

目录

[求助问答] 川航的区别服务就是好

sowieich 钻石

楼主

4099 44

整个航班就我一个J舱,其他都是A舱,明显感觉待遇不一样。
1、值机的时候,可以要求把第一排全部锁了,先开始主任说他锁不了(因为是南航代理),我说找调度吧,他好像就吓到了,说不用找调度,这种小事他找其他人就解决了,然后他打电话过去说有J舱要求把第一排六个位置都锁了,然后OK。
2、休息室到处可以用,南航的,机场的,银行的,三种随便选,吃爽了。亲眼看到一个A舱的想去南航休息室然后被拒绝了,悻悻的走开了。
3、登机的时候看到夹在我前面的后面的都是A舱,就我一个J舱,然后把登机牌给工作人员看,他们就放我先进去了。
4、办登机牌的时候要求备注特殊餐食水果餐,先开始他们死活说订不了,因为是点心餐,我说你们备注一下,配不配是他们的事。登机的时候没想到他们领导居然来了,道歉说已经在起飞前二十四小时以内配不了了,但是机组配了水果,可以吃他们的。
5、上飞机各种问候服务就不说了,A舱的就被无视了。
看着A舱的都是些年轻人模样,我就纳闷了,现在的年轻人也不差钱,J比A也就贵了三百多,花三百多买全套服务加2.5倍里程不好吗?现在的年轻人既然坐两舱那也不是差三百多的人吧,实在不行找爸妈要呗。
打开APP阅读更多精彩内容

四川航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论44
liujianyao08 蓝钻 鉴赏家

沙发2021-2-22 20:49:55

老凡尔赛了
__小刚刚__ 黑钻

地板2021-2-22 21:04:27

万一有个C舱的锁第一排,怎么办?

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
sowieich 钻石

6#2021-2-22 21:07:32

引用: 易欣 发表于 2021-2-22 21:02
川航J舱不是正价公务舱,川航是C舱,但是能买到J舱,楼主厉害
对啊。我意思是,J舱就是全套,A是空中公务舱,J比A贵,但是是全套服务。
9974Ww 钻石

7#2021-2-22 21:16:52

您要不要给调度朋友打个电话换个350?330也太憋屈了
sowieich 钻石

8#2021-2-22 21:18:33

引用: 9974Ww 发表于 2021-2-22 21:16
我没有调度朋友啊。我就是说说可不可以找调度锁座位。
shuisy52 黑钻

9#2021-2-22 21:34:06

人家也许不知道还有空中公务舱这种东西吧

10#2021-2-22 21:50:44

嘿嘿嘿
飞客2356426 钻石

12#2021-2-22 22:20:19

不是所有人都在意积分和里程。偶尔坐坐飞机的人也不会知道有些航司连公务舱还有差异化服务的
cgwang1229 钻石

13#2021-2-22 23:26:07

引用: 9974Ww 发表于 2021-2-22 21:16
干脆把商务舱都锁了吧,A全部降仓好了

14#2021-2-22 23:32:01

您这些待遇不都是要求出来的吗 又不是人主动给的 除了休息室 应该把登机牌贴胸前 旁边再附个3U的舱位表
菜地摸鱼 钻石

15#2021-2-22 23:49:29

没必要,只要该提供的都提供了,才懒得管旁边坐的谁
xxz706 黑钻

16#2021-2-23 00:07:36

呵呵
十有八九 钻石

18#2021-2-23 00:19:25

调度才不管这事,打电话找谁弄清楚了吗
porcupine 钻石

19#2021-2-23 00:44:47

这种无聊的优越感,哪里来的
期待口罩后的旅行 钻石 艺术家

20#2021-2-23 01:53:53

这种不敢报日期个航班号的,就敢说除了他全是A舱,

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵