发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#Hewii的简单报告#刷新下限的五角场凯悦

3477 85
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:47:47  | 显示全部楼层
申花是冠军 发表于 2021-3-4 09:52
不是应该IHG报道嘛
他博爱
tianyan  白金会员  2021-3-4 13:51:46  | 显示全部楼层
住了好多次,不觉得像楼主说的那么不堪。
前台笑脸少了点,不过态度还是中规中矩的。我是冒险家的时候第一次入住,订了三天,直接给了我顶楼套房,也是唯一的一次。其实套不套无所谓,两个人住也不用不到,不过我对那个淋浴龙头印象蛮深的。之后每次基本上都是跟楼主一样的嘉宾轩房,房间保养的都不错,运气好景观好点,运气差就对着逸菲。
住五角场就是交通,餐饮,购物非常的方便,印象中能比的就是艾美和龙之梦万丽了。还有就是七楼的中餐厅一定要试一下,中午的时候点心打折,但味道要比合生汇的任意一家茶餐厅都好。
前几天住的时候发现23楼嘉宾轩终于开了,之前都是免费minibar+六楼咖啡厅happy hour。可是因为忙竟然没时间去体验一下。
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 15:09:47  | 显示全部楼层
tianyan 发表于 2021-3-4 13:51
住了好多次,不觉得像楼主说的那么不堪。前台笑脸少了点,不过态度还是中规中矩的。我是冒险家的时候第一次入住,订了三天,直接给了我顶楼套房,也是唯一的一次。其实套不套无所谓,两个人住也不用不到,不过我对那个淋浴龙头印象蛮深的。之后每次基本上都是跟楼主一样的嘉宾轩房,房间保养的都不错,运气好景观好点,运气差就对着逸菲。住五角场就是交通,餐饮,购物非常的方便,印象中能比的就是艾美和龙之梦万丽了。还有就是七楼的中餐厅一定要试一下,中午的时候点心打折,但味道要比合生汇的任意一家茶餐厅都好。前几天住的时候发现23楼嘉宾轩终于开了,之前都是免费minibar+六楼咖啡厅happy hour。可是因为忙竟然没时间去体验一下。
羡慕,另,我从没要求过套房哦,我只是备注了希望有面朝五角场的房间,当天也确认有的,就是不给我,无奈
砂子一屋子  黑钻会员  2021-3-4 22:12:05  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-4 10:55
其实我是虹口人,只是去那里也挺近的那一块虹口
那是杨浦区吧?
砂子一屋子  黑钻会员  2021-3-4 22:16:08  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-3-3 23:22
是啊
人家最近又有团队包房,只余下乞丐,完全不差我们羊毛党
zhenhk  空乘  2021-3-5 00:07:59  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-3-4 22:12
那是杨浦区吧?
虹口杨浦接壤