发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港2400港币预算长住酒店选择推荐

3919 54
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:34:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啦
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:34:38  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-22 13:09
瑰丽
不懂就问这是啥
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:35:28  | 显示全部楼层
椤炬枃 发表于 2021-2-22 13:11
住凯悦系,拿终身会籍
没有熟悉凯悦 这样比万豪白金多倍送积分还更划算吗
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:35:54  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-22 13:12
Rosewood Residence or K11 ARTUS
这不是万豪系列吧 我学习一下这家
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:36:13  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2021-2-22 13:13
就是喜欢这种大佬 直接冲终生环球客吧
不熟悉这个 这样比万豪白金多倍送积分还更划算吗
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:41:59  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-2-22 13:12
以目前的价格我感觉瑞吉w和丽思都能满足
住是没问题的嗯 就是不知道住哪边长期比较方便的 hk的 瑞吉 w和丽思都还没住过呢
Chinaworm  空乘  2021-2-22 13:43:21  | 显示全部楼层
2400只能訂W或麗思基础房,帶早,白金不升房,房間偏小。
要大一點的房間,白金升套不穩,只能直接訂。可選海洋公園豪華套含待遇,沙田萬怡角套再房內點餐。要免費升套穩只有機場萬豪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star332021-2-23 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lviue2021-2-22 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 13:48:37  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2021-2-22 13:43
2400只能訂W或麗思基础房,帶早,白金不升房,房間偏小。要大一點的房間,白金升套不穩,只能直接訂。可選海洋公園豪華套含待遇,沙田萬怡角套再房內點餐。要免費升套穩只有機場萬豪。
感谢 这样的话 是不是还是选择万豪系列 累积积分和会籍会好一些
椤炬枃  钻石会员  2021-2-22 14:17:04  | 显示全部楼层
kakami 发表于 2021-2-22 13:35
没有熟悉凯悦 这样比万豪白金多倍送积分还更划算吗
凯悦的终身只看消费金额,像你这种每天Base分都很高,刷凯悦太划算。万豪的终身,随便刷刷就行了。
而且凯悦系平均水准都很稳,君悦更是能打,不太会有哪方面翻船。
椤炬枃  钻石会员  2021-2-22 14:21:15  | 显示全部楼层
还有丰富的套餐房价,每天1000消费额,干啥不行 香港2400港币预算长住酒店选择推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakami2021-2-22 16:43
罐头  黑钻会员  2021-2-22 14:22:42  | 显示全部楼层
超纲了大佬
zhenhk  空乘  2021-2-22 14:29:50  | 显示全部楼层
如果一定要万豪系,如果这个预算的话,如果N个月的N大于等于3,瑞吉这个价格是够的。只是瑞吉恐怕没法包餐吧,而且酒店附近我觉得那个位置不太好,并没有太多选择。
瑰丽的residence我也看过,我个人可能更喜欢全服务酒店,这俩我会选择瑞吉。这个预算可以选择的已经挺多,直接找销售谈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star332021-2-23 00:39
kakami2021-2-22 16:44
zhenhk  空乘  2021-2-22 14:32:34  | 显示全部楼层
2400只能訂W或麗思基础房,帶早,白金不升房,房間偏小。
要大一點的房間,白金升套不穩,只能直接訂。可選 ...
才看到蟲蟲的回覆。他這種需求的,可以不用直接系統定了。。。
123456_7  白金会员  2021-2-22 14:53:16  | 显示全部楼层
联系一下各家酒店的SALE,看看他们会给你什么优惠吧~
爱浪的民工  钻石会员  2021-2-22 15:09:40  | 显示全部楼层
2400只能訂W或麗思基础房,帶早,白金不升房,房間偏小。要大一點的房間,白金升套不穩,只能直接訂。可選海洋公園豪華套含待遇,沙田萬怡角套再房內點餐。要免費升套穩只有機場萬豪。
W长住,2400保证有套房,亲测,能谈下来
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2021-2-22 16:34:24  | 显示全部楼层
爱浪的民工 发表于 2021-2-22 15:09
W长住,2400保证有套房,亲测,能谈下来
有套房但沒三餐.....
kakami  金卡会员   楼主| 2021-2-22 16:45:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-22 14:29
如果一定要万豪系,如果这个预算的话,如果N个月的N大于等于3,瑞吉这个价格是够的。只是瑞吉恐怕没法包餐吧,而且酒店附近我觉得那个位置不太好,并没有太多选择。瑰丽的residence我也看过,我个人可能更喜欢全服务酒店,这俩我会选择瑞吉。这个预算可以选择的已经挺多,直接找销售谈。
是大于三的 但是不想一次签这么久 万一不喜欢或者厌倦了还能换
个人感觉香港还是w住着舒服,要一个无遮挡的海景或者套房,楼下吃的也方便,没必要让酒店包餐,吃来吃去就那几样,丽思虽然方便,但是太旧了。