大妈官方公布自营机场和高铁贵宾厅

5305 26
工行今天在公众号里第一次(三年了)公布自营的机场和高铁贵宾厅,但发现还有部分缺失,望广大飞友帮忙完善。
大妈官方公布自营机场和高铁贵宾厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yyy1232021-10-17 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2021-3-23 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michelleshuo2021-3-1 23:35
飞客26244332021-2-22 14:28
jadown5202021-2-22 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2021-2-22 11:35:05  | 显示全部楼层
想问问自己去自营厅,可以把点数给同行人进吗?
lwsguihuo  钻石会员  2021-2-22 12:24:31  | 显示全部楼层
不是部分缺失,是大部分缺失。。。。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
撅隔了baby  钻石会员  2021-2-22 15:16:00  | 显示全部楼层
贵阳哪个会展中心b区在哪 是不是招行贵宾厅那里? 那里只有建行和招行吧
GlxHere  钻石会员  2021-2-22 15:19:44  | 显示全部楼层
厉害了
hljshsh  白金会员  2021-2-22 17:16:56  | 显示全部楼层
我也觉得缺的太多了,起码我刚刚用过我南昌,武汉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fkcgfancard2021-2-27 21:57
鲁班八号2021-2-22 19:20
aimar617  空乘  2021-2-22 18:04:09  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-2-22 11:35
两回事哦~ 理论上,自营厅是CIP服务,点数是龙腾休息室,是不一样的。
当然,不排除在某些机场,自营厅和休息室重合(因为要看机场合作情况)。
但即便如此,把点数让给同行人恐怕还是不易,按规则只能“带人”而没有“给人”。
aimar617  空乘  2021-2-22 18:05:25  | 显示全部楼层
这个总结一个月前就有飞友发现了吧,当时就说缺得太多
刘扬儿  黑钻会员  2021-2-22 18:20:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-2-22 18:04
两回事哦~ 理论上,自营厅是CIP服务,点数是龙腾休息室,是不一样的。当然,不排除在某些机场,自营厅和休息室重合(因为要看机场合作情况)。但即便如此,把点数让给同行人恐怕还是不易,按规则只能“带人”而没有“给人”。
那大神,我跟我老公一起去龙腾,都刷我点数可以不?
aimar617  空乘  2021-2-22 19:08:07  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-2-22 18:20
那大神,我跟我老公一起去龙腾,都刷我点数可以不?
当然可
owenjing  白金会员   楼主| 2021-2-24 10:19:35  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-2-22 11:35
高铁可以带一人,机场你就想多了
owenjing  白金会员   楼主| 2021-2-24 10:20:56  | 显示全部楼层
自营和你龙腾没有关系,需要你刷工行白金卡,深圳重庆貌似少了
自营厅哪些卡能进?从没见大妈或者卡权益里提到过啊
Gindwang  白金会员  2021-3-2 00:02:43  | 显示全部楼层
济南西,十二月实测还有