发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教16号入住1C+1P的大神今天有结论了么?

2649 25
请教16号入住1C+1P的大神今天有结论了么?
能麻烦晒一下当年和终身SNP的累计情况么?非常感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainesyoung2021-2-20 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Talrasha2021-2-20 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

林子1188  蓝钻会员  2021-2-20 01:40:44  | 显示全部楼层
最快也得21号后吧
林子1188 发表于 2021-2-20 01:40
最快也得21号后吧
有一加一的肉测,不知道两晚现金的咋样,我朋友一加一没到额外,但我没明白是算了两晚还是三晚
None/  钻石会员  2021-2-20 02:10:12  | 显示全部楼层
我17号1+1ci 等我肉测回来在补充
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邂逅世界2021-2-20 10:48
牵着蜗牛去散步68242021-2-20 09:53
ilijiai2021-2-20 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainesyoung2021-2-20 07:54
tiger20192021-2-20 07:23
zwyywzz1113  钻石会员  2021-2-20 05:17:34  | 显示全部楼层
正常房晚到了,但双倍房晚没到,电话客服说是分开7日内到的,所以还要等后面情况,积分双倍是已经到了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JackShi2021-2-20 11:26
rainesyoung2021-2-20 07:55
享受旅途2021-2-20 05:29
我要开始了  黑钻会员  2021-2-20 05:36:36  | 显示全部楼层
一周才能知道结果
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-2-20 07:25:57  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-2-20 01:45
有一加一的肉测,不知道两晚现金的咋样,我朋友一加一没到额外,但我没明白是算了两晚还是三晚
我16号两晚现金入住,18号退房,今年房晚已加2,终生会籍房晚已加4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2021-2-20 08:37
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-2-20 07:35:36  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-20 05:36
一周才能知道结果
现在应该能知道了,有人两晚C+P,18号退房了,如果终生会籍房晚加4就那是积分房晚也双倍。我是16号现金入住两晚,18号退房,今天房晚已加2,终生会籍房晚已加4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2021-2-20 09:10
我要开始了  黑钻会员  2021-2-20 08:14:58  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-2-20 07:35
现在应该能知道了,有人两晚C+P,18号退房了,如果终生会籍房晚加4就那是积分房晚也双倍。我是16号现金入住两晚,18号退房,今天房晚已加2,终生会籍房晚已加4
那就没问题了,终生会籍到了,但是当年双倍认可的N还没到账?是这个意思吗
国产达闻西  蓝钻会员  2021-2-20 08:34:18  | 显示全部楼层
嗯,我也在等肉测结果,客服的回答应该是可以的
罐头  黑钻会员  2021-2-20 08:51:56  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-2-20 02:10
我17号1+1ci 等我肉测回来在补充
等你的报告哟
Your Baby is On  钻石会员  2021-2-20 08:56:13  | 显示全部楼层
主要是看看P的到了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2021-2-20 09:09
TopKey  钻石会员  2021-2-20 09:09:51  | 显示全部楼层
观望一下,期待大神肉测结果
Sra.V0836  黑钻会员  2021-2-20 09:14:58  | 显示全部楼层
我今天入住 等下周结果