发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

300块情人节一晚的JW-上海明天广场JW万豪入住报告

8030 87
[htitle=一、,抵达酒店]哈哈哈哈,不是标题党哈,是真的花了300块一晚就在2.14号入住了明天广场jw。因为小蒋2.7在西安隔离结束,但如果回珠海要再居家隔离7天(居委会嫌麻烦直接让我集中隔离),回贵阳和昆明家的话又要14 14 5。想了想实在是呆不下去了,就研究起隔离政策然后发现居然上海不用再隔离!然后一口气定了2.7-2.18 10p 1c的中建万怡,酒店也说我隔离结束入住一点问题都没有。这样我的上海之旅就开始了!帖子里面穿插着部分中建万怡的照片。
先说说中建万怡吧,4000分一晚带130块消费额度,前台服务也很不错,过年还送了一个旺旺大礼包!大年三十大年初一都是一个人在中建过的。而且没想到的是我在中建遇到了某位大佬,然后成功成为一条舔狗
言归正传,情人节前夕我就有预感到那些节前分手的情侣定的房间怎么办,特别是过节前一天发现几个wx上的房贩子开始甩卖。不过人家房贩子还是有底线的,hhh不能大刀砍。然后刷了刷xy,发现目标,软磨硬泡,300搞定!
一大早就从中建打车去明天广场ci,因为身份证在中建没退,所以就拿了护照ci。前台小姐姐人特别好,给升了外滩景的角房,还特地提醒我是预付单所以欢迎礼物不要选积分。
楼还是好看的
大堂吧
中建的餐券 hh
祝各位大佬2021旺旺
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选了依云和水果盘,真的好爱吃水果啊,可惜水果盘也就几片根本不够吃。升级的角房在57楼,酒店最高层是60层的图书馆,由59层的行政酒廊进入,所以房间算很高了。
其实房间就景观挺能打的,硬件设施什么的确实老了。泡了个澡浴缸水死活放不下去,可能按键有问题了吧,300块就不要什么自行车了,备品用的也是jw标配,不过茶包用的是twg,喜欢!!
房间和浴室都可以看见三件套,不过角房的角度还是有点偏,如果能拿到行政套景色会更好,不过情人节那天早没了而且反正我一个人过情人节要求也没有那么高,只要不是乞丐房就好。 300块情人节一晚的JW-上海明天广场JW万豪入住报告
浴室
水果真的好小气 不够小蒋塞牙缝
好像清纯男高中生  hhh
好粉嫩的拖鞋🩴
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房好像是在5楼,泳池在6楼。没去,感觉应该也是很老的样子。那就放张中建万怡的健身房照吧hhh[attach]7159221[/attach

[htitle=四、,餐饮]过年过节酒廊和餐厅真的是重灾区,人满为患,原本想去hh吃两块水果的小蒋看到西瓜盘里只有西瓜汁立马拿瓶干姜就走,热菜更是不看菜牌我都不知道是些什么就只有些食物残渣。
早上的早餐更是排队排队可怕,不过加菜速度快,所以基本都有,没有出现空盘的情况。 300块情人节一晚的JW-上海明天广场JW万豪入住报告
排了20分钟吃早餐吧
酒廊风景还是可以的
从酒廊走楼梯就到了图书馆
不爱看书
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
ADMAO2021-2-24 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家有猪妹妹2021-2-21 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-2-19 23:34
李嘉辰龙2021-2-19 08:44
十B'b2021-2-19 07:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-17 08:42:51  | 显示全部楼层
节前分手房是高端操作
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客fm2eyk7m552021-3-20 15:09
Jimmy-Z2021-3-16 00:55
Vanthevor2021-3-10 00:03
way2way2021-2-22 00:35
日落?2021-2-17 21:28
Cheah  金卡会员  2021-2-17 08:56:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈
FlowerPan  白金会员  2021-2-17 08:56:53  | 显示全部楼层
同个城市两个订单?
When2Free  钻石会员  2021-2-17 08:59:35  | 显示全部楼层
中建每天都送130消费?
CrisZ  黑钻会员  2021-2-17 09:01:42  | 显示全部楼层
楼主造型蛮百变的
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:04:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 我是照骗
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你更好看
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:05:11  | 显示全部楼层
FlowerPan 发表于 2021-2-17 08:56
同个城市两个订单?
预付单没有snp 不会被审计 身份证护照双开没问题
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:05:33  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2021-2-17 08:59
中建每天都送130消费?
是的 大堂吧还有简易hh
手机漫游中  终钻会员  2021-2-17 09:34:42  | 显示全部楼层
挺详细的报告,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-17 09:32
飞客2827228  白金会员  2021-2-17 09:50:25  | 显示全部楼层
赶紧在酒店找个1
noway2say  蓝钻会员  2021-2-17 09:50:29  | 显示全部楼层
这应该有审计风险吧
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:57:34  | 显示全部楼层
飞客2827228 发表于 2021-2-17 09:50
赶紧在酒店找个1
就喜欢那个大佬 不可自拔hhh