发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿花园|小而美的化身,我一定会回来的!

2167 15

一、 抵达酒店

在飞客常常能看到拥有“刷房圣地”美名的——佛山,这次趁着过年假期,前往佛山进行一番寻味顺德之旅,顺便打卡热门的佛山希尔顿花园。
酒店预定:
提前在希尔顿app上预定,入住前一晚发现房型被自动升级为城景房,其实就是楼层高一点而已,不知道是不是该品牌第1次入住都会享受到升级待遇,之前虹桥希尔顿花园亦是如此,(入住报告已经在路上了嘻嘻)。
交通工具:
此次行程从上海虹桥出发飞往广州白云,随后各种换地铁,最后搭乘广佛线到礌岗站,下地铁后步行6-7分钟即可直达佛山希尔顿花园,交通还是比较方便的~
周边情况:
酒酒店周围都是密密麻麻的高层建筑,酒店楼下有一个超级大的商场——中海寰宇天下,不过这次主要是为了打卡当地美食,加上行程比较赶就没有逛了。
办理入住:
基本就是常规的身份登记、健康行程申报。另外给了饮品券和小吃券二选一,饮品券只能兑换雪碧可乐,小吃券用于早餐时额外获得一份点心。小哥说考虑到我是第1次入住,两张都送,不过因为我不太喝碳酸饮料,所以只要了小吃券。 佛山希尔顿花园|小而美的化身,我一定会回来的!
夜幕下的希尔顿花园
夜深了,大堂和你说晚安
功夫小人和武术之乡很应景!
一楼餐厅,早餐就是在这里用~
餐厅门口的映射灯
电梯等候区,配色还不错

二、 客房体验

房间整体看起来干净整洁,一进门就感觉到了舒适温馨。房间的面积也挺大,比起隔壁家花园要大不少。过了没多久,店员送来了欢迎水果,不是传统的红绿灯,竟然还有龙眼。景观也尚可,晚上从窗外看出去灯火通明的夜景还是蛮好看的。 佛山希尔顿花园|小而美的化身,我一定会回来的!
房卡与小吃券
欢迎水果🍎
富有设计感的台灯
超喜欢的kanken🎒
每次必拍的蓝牙音响
可爱的小灯,一碰就亮!
渐变色的杯子很好看呀~

三、 早餐体验

先说总体感觉:早餐种类丰富,用餐环境宽敞舒适。早餐在一楼餐厅,由于是工作日所以人也不多,在体验上也相对会好不少。个人感觉这家的早餐水准是高出花园品牌不少的,毕竟地处美食之都嘛,随便报点菜名吧:煎饼果子、水波纹蛋、蛋挞、猪肉烧麦、糯米鸡…
再来说说入住时给到的小吃券,问了店员但是不太清楚的样子,最后答复说今日的小吃是鱼粉,但是等到吃完也没有等到鱼粉,这一块有待加强。 佛山希尔顿花园|小而美的化身,我一定会回来的!
水果、酸奶样样都有
鸡蛋的N种做法
没想到这里也有煎饼果子
超大一个蛋卷
流心的水波蛋很诱人呀~
值得一尝的云吞面

四、 其他设施

健身房的环境ok,器械比较新,种类也比较全。另外,来到这里怎能不体验一把智能机器人呢!于是让前台送2瓶水作下尝试。在机器人到达房门口时,会有自动电话打过来告知机器人到了以及取件的密码,输完后柜子就会自动打开,整个体验还是蛮有趣的,最后机器人走的时候还会和你说再见哈哈哈,超级可爱! 佛山希尔顿花园|小而美的化身,我一定会回来的!

五、 综合评价

就像标题说的,佛山希尔顿花园给人的感觉就是小而美,300 一晚的价格也是相当美丽,如果下次有机会来佛山,我一定会留一晚给它。ʕ •ᴥ•ʔ

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
RICKCDG2021-2-19 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2021-2-17 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-2-17 16:33
卧龙岗上散淡的人2021-2-17 15:40
jxime2021-2-17 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HiltonLover  钻石会员  2021-2-16 17:09:53  | 显示全部楼层
感谢分享
随风如云  钻石会员  2021-2-16 19:58:51  | 显示全部楼层
現在動態積分了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
szken  黑钻会员  2021-2-16 21:57:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
xiaor  黑钻会员  2021-2-17 03:20:10  | 显示全部楼层
太喜欢lz这可爱的文笔了哈哈哈哈
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 08:27:25  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2021-2-17 03:20
太喜欢lz这可爱的文笔了哈哈哈哈
谢谢喜爱,新年快乐鸭
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 12:19:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不错,以后再来
Cheah  金卡会员  2021-2-17 14:52:57  | 显示全部楼层
真的不错。
L.....  终钻会员  2021-6-18 06:16:26  | 显示全部楼层
早餐一言難盡