发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉一日游

1816 30
在深圳待久了觉得太压抑,正好老板开恩春节多给几天假,决定澳门来一趟一日游,听了大家的建议选了瑞吉,五折券后含税只要600不到。
一、到达澳门
氹仔码头过关后有发财车,但是金沙的发财车路线是不停瑞吉的
澳门瑞吉一日游
在海上就心情很放松
澳门瑞吉一日游
虽然时刻表上写的是会停伦敦人,实际上现在伦敦人也不停,所以需要在喜来登下车然后一路走到瑞吉,相当于要穿越整个伦敦人商场,严重影响体验啊。
二、酒店入住
办理入住时出示了钛金会员,于是前台主动帮忙升级了房型。大家都说这家很厚道,但是可能是春节人多吧,并没有给套房,尊贵豪华房还等扫两小时,楼层也仅仅是15层,没有很高。
本来很佛系,可能大家给了我过高的期待。
三、客房设施
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
这是哪一年的价格?
澳门瑞吉一日游
过于抽象,看不懂
澳门瑞吉一日游
一样的抽象……
四、餐饮服务
hh和早餐都是五楼(大家说送进房间的早餐并没有体验到……)
其实五楼并没有餐厅,是用几个会议室和宴会厅拼出来的一块区域。
hh是一杯饮品,三块点心,无限续的薯片和花生(不知道为什么就这么点东西我居然饱了)
早餐是半单点半自助的形式,品种还是比较全的 澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
澳门瑞吉一日游
点心每份就是一个,三种都尝了,都挺不错
澳门瑞吉一日游
最喜欢的是水果杯,每一种水果都摆了造型
五、购物
酒店楼下是伦敦人,但是一般买东西都是走到四季名店。可以下载一个金沙导航,虽然导航不好用,但是看看具体店在哪还是不错的。
朋友让帮忙带的东西一半都没货。护肤品之类的大家可以提前在DFS的公众号看好库存和价格。奢侈品建议提前官网找电话联系sales吧。DFS返现的话建行8%叠加携程2.5%,其他的用MUSE有8%+1%,各个商场还有和特定银行搞活动,例如新八佰伴似乎是和交行在做活动。想买块显卡,结果幸运阁和美莲都没开门,从氹仔找到快拱北都没找到,瑞吉管家也不知道哪里有卖……
另外各个商场的活动真的很复杂,满赠不是累计,是要凑要算的,最后就懒得搞了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Dracoooo2021-4-5 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742021-2-17 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882021-2-15 10:55
lyp21st2021-2-14 14:33
飞客28363392021-2-14 13:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

kkggqq  蓝钻会员  2021-2-14 12:13:50  | 显示全部楼层
感觉有点老了 房间内
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
花生大白菜  白金会员  2021-2-14 13:02:34  | 显示全部楼层
哈哈 我在喜来登 伦敦人餐厅还可以 其余不行买东西都是四季名店 但是规则太复杂 我也没搞清楚过
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 13:03:03  | 显示全部楼层
JEFFERSON-Chen 发表于 2021-2-14 12:33
那个是挂牌价
那个就是以前SPG50用的价格吧233333
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 13:03:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是珠港澳大桥吧,珠江口本来也可以说是江吧
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 13:04:41  | 显示全部楼层
另外告诉大家一个更糟心的事情,上船之后发现护肤品船上是最便宜的,比澳门便宜多了……
很抱歉我霸占了一個瑞吉套5天
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 13:23:04  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-2-14 13:20
很抱歉我霸占了一個瑞吉套5天
其实如果谈心要的话应该也是会给的,这个尊贵豪华是前台主动给的,但是觉得自己也就一个人住,不是一定要套房……
要被消灭的萌新 发表于 2021-2-14 13:23
其实如果谈心要的话应该也是会给的,这个尊贵豪华是前台主动给的,但是觉得自己也就一个人住,不是一定要 ...
最近接近滿房狀態,不是很好給
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 14:21:11  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-2-14 13:42
最近接近滿房狀態,不是很好給
前台CI人很多,但是早餐和hh人都不多,大家可能都泡在娱乐场不吃早餐和hh吧……
imcd  钻石会员  2021-2-14 14:35:51  | 显示全部楼层
過年期間官網和ota都沒有套房售賣,估計是賭場都要走了。酒店提前郵件給我說很抱歉沒有套房升級,於是取消瑞吉轉去君悅了。
PETTER  蓝钻会员  2021-2-14 15:25:32  | 显示全部楼层
用脚投票,放弃万豪!结果就是真香
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 15:35:09  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-2-14 15:25
用脚投票,放弃万豪!结果就是真香
所以我是携程五折券入住啊
PETTER  蓝钻会员  2021-2-14 15:37:41  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-2-14 15:35
所以我是携程五折券入住啊
那你不还是钛金,享受着待遇吗
要被消灭的萌新  黑钻会员   楼主| 2021-2-14 15:39:17  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-2-14 15:37
那你不还是钛金,享受着待遇吗
但是不受限于集团了啊,难道放弃万豪意思是我有钛金也要不用,看到万豪的酒店就要绕着走?
flp3644  金卡会员  2021-2-14 15:42:01  | 显示全部楼层
坐新濠天地的发财车,下车过马路就是瑞吉。
bigwinner  黑钻会员  2021-2-14 16:04:45  | 显示全部楼层
春节这几天,金沙城最好的酒店是喜来登!!没有之一!其他瑞吉康来德伦敦人一样服务都不行!体验太差!喜来登送双人自助,服务周到体贴,真心点赞!