发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教有人住希尔顿花园的日间房给过750欢迎分的么

1234 10
打算带媳妇和岳父母一起去dayuse一下,1钻3金一起刷了比较简单。
随便问了一下新虹桥金钻卡有没有早餐,回答是早餐没有750欢迎分也没有。
不清楚是所有Garden.Inn还是这家的规定。按理来说有10k workspace也有2k的q1.bonus以及所有消费积分,如果欢迎分不给也没吃过早餐的话是有权找会员中心补登的吧!酒店有权不给早餐,没权连欢迎分也不给吧!
标签: 希尔顿花园

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑猪等风来  黑钻会员  2021-2-13 23:23:50  | 显示全部楼层
我的没给欢迎分
alpsa  终钻会员  2021-2-14 07:55:34  | 显示全部楼层
找客服补登
再见朗拿度  黑钻会员  2021-2-14 07:58:59  | 显示全部楼层
客服告诉我没有欢迎分
丸子君  终钻会员  2021-2-14 08:04:48  | 显示全部楼层
找客服看看补登吧,我去浦东dt住,所有积分都给了,早餐是没有的,但是我要了,酒店也给了
felixwj  终钻会员  2021-2-14 08:10:56  | 显示全部楼层
这家别提du房,就是我住的正常房晚750欢迎分都没给,前台的说法是回头集中给,但是到今天都没有到,你不提这事我都给忘了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-14 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyTan  黑钻会员  2021-2-14 09:21:34  | 显示全部楼层
借楼吧 现在du获得的除了每个s的2k积分以及base分, myway以及第一次的一万以及snp的n都有可能会被渣IT后期修复, 这个毕竟是人家集团内的rule说无中国,这羊毛估计会被反薅
kingtax  钻石会员  2021-2-14 10:13:05  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-2-14 09:21
借楼吧 现在du获得的除了每个s的2k积分以及base分, myway以及第一次的一万以及snp的n都有可能会被渣IT后期修复, 这个毕竟是人家集团内的rule说无中国,这羊毛估计会被反薅
怎么理解?myway不给,首次10000也不给?
TonyTan  黑钻会员  2021-2-14 10:46:06  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2021-2-14 10:13
怎么理解?myway不给,首次10000也不给?
很有可能 但有个问题是 这不是我们的事情,是渣IT, IT要是扣 肯定必须得有补偿措施 具体公关怎么补偿这是个问题,再者说 集团条款没有中国,我们本来就没有这个羊毛,只是渣IT让我们有了,具体怎么解决客服也说不准