飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[飞行报告] #2021扬帆起航#CA1615:国航北京首都T2出发,波音737-800,黄昏后落地延吉机场

飞客挚友会会员
丑啊丑啊丑青蛙 黑钻 鉴赏家

楼主

3965 50

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

随便说几句
国航为了继续扩大他在pek的影响力,就在不久之前,将一些飞往四五线城市的航班,挪到了T2。
时光荏苒,岁月如歌,
上一次飞那座边陲小城,还是在T3转机,
确实有些折腾,我大概算了下时间,
T3到T2,取行李,坐巴士,托运,过安检,
如果轻松一点的话,40分钟吧。
(提示板没骗我......)
#2021扬帆起航#CA1615:国航北京首都T2出发,波音737-800,黄昏后落地延吉机场
飞行信息
航班号:CA1615
计划起飞:1715 实际起飞:1713
计划到达:1925 实际到达:1858
飞行距离:1196km
机型:B737-800(B-1530) 机龄:5.3年
#2021扬帆起航#CA1615:国航北京首都T2出发,波音737-800,黄昏后落地延吉机场
飞行体验
国航经济舱的舒适度一如既往的优秀,
客舱也没啥服务,
全程近两个小时,出北京,经河北、少许内蒙、辽宁沈阳、擦肩长白山......
有正餐,饮品的话,只有小矿,茶、咖啡
整体比较稳,落地很轻,
又有机长广播(是载旗航最近要求的吗?),
靠桥、准点、安全。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
国航,在T2的值机柜台,
真的是没啥人,
登机口附近的休息室,
好小,也没啥吃的,咖啡没啥味,充电的地方也没看到,
凑合吧
活捉,
东航巴斯光年~
登机口Get
是日航班,
这尴尬的停机位,只能排到这个角度了。
登机,
不愧是大城市啊,
这种好货都有!
验明正身:B737-800
客舱,两种不同状态下的灯光
**和顺丰停在一起,
毫无违和感(狗头)
女王,好久不见~
转个弯,上跑道啦~
Here we go !!!
好冷清的首都机场,
希望,这寒流能随着春暖,花开
夕阳西下,
染红,遥远的天际
你,在空中看过晚霞吗?
天,暗下来
干饭啦,
没想到,首都出发的,竟然比成都出发的差那么多,
餐盒比较简陋,
盖在饭上的卤肉酱,实在,太咸了......
饭后,天也黑了,
路过一些灯火通明的大城市,
有人知道都是哪里吗?
飞机翅膀上的国航logo,
和,
月亮阿姨,更配哟~
瞧,是这座小城
飞机,即将着陆
萧瑟的黑夜,
航站楼的灯光,指引回家的路
好久不见,YNJ
又到说再见的时候了
2021年的飞行,从载旗航开始,
一切都还顺利,
上一程,从成都飞往北京首都,
国航4107:成都双流-北京首都,尝精品餐食,擦肩大兴机场?
最后,附上PEK-YNJ的Vlog:
北京首都飞往延吉朝阳川,打卡国航波音737,空中的晚霞美极了
最最后,
即将迎来农历新年了,
愿,各位,
工作生活一切顺利,
心想事成,
自由自在,有钱有闲,想飞就飞,
下次旅途,再会,
拜~
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论50
dk606 黑钻

沙发2021-2-10 22:24:57

辛苦啦
TomZhang 终钻 领航者

板凳2021-2-10 22:41:29

不错不错,感谢分享

地板2021-2-10 22:49:03

感谢分享,送上花花,国航波音738机头有墨镜的感觉!

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
鸿鹄凌云 黑钻

6#2021-2-11 10:25:37

T3转T2确实不方便。
a397746100 蓝钻

7#2021-2-11 10:27:45

合肥不算四五线吧
a397746100 蓝钻

8#2021-2-11 10:29:25

而且擦航一直要求机长广播

9#2021-2-11 10:34:02

感谢分享,确实部分转场T2之后,转机是挺麻烦的

10#2021-2-11 10:43:51

引用: dk606 发表于 2021-2-10 22:24
辛苦啦
新年快乐!

11#2021-2-11 10:44:03

引用: TomZhang 发表于 2021-2-10 22:41
不错不错,感谢分享
感谢,新年快乐

12#2021-2-11 10:44:17

引用: 超爱南航空客A350 发表于 2021-2-10 22:49
感谢分享,送上花花,国航波音738机头有墨镜的感觉!
哈哈,感谢啦,新年快乐

13#2021-2-11 10:44:30

引用: 评论内容不可见
感谢,新年快乐

14#2021-2-11 10:44:45

引用: 鸿鹄凌云 发表于 2021-2-11 10:25
T3转T2确实不方便。
折腾,尤其是拿行李

15#2021-2-11 10:45:04

引用: a397746100 发表于 2021-2-11 10:27
合肥不算四五线吧
骚瑞,不严谨了

16#2021-2-11 10:45:18

引用: a397746100 发表于 2021-2-11 10:29
而且擦航一直要求机长广播
是吗,之前还真没注意

17#2021-2-11 10:45:34

引用: 夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2021-2-11 10:34
感谢分享,确实部分转场T2之后,转机是挺麻烦的
感谢,对,拿着行李贼麻烦
可乐kk 终钻

19#2021-2-11 11:38:35

胖安达越看越好看

20#2021-2-11 11:44:25

感谢分享
show

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵