发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躲避寒流,三亚网红山海天大酒店傲途格精选autograph collection #2021扬帆起航#

3504 48
[htitle=一、,抵达酒店]由于疫情原因,三亚成了国内最热门地点之一,估计这一两年也会一直都是。元旦期间突如其来的寒流冻坏了我这个东北人那就去三亚躲避寒潮吧~首先打卡了市内大东海的山海天大酒店傲途格精选,也是国内第一家傲途格精选,之前住过吉隆坡的傲途格,感觉极其一般,所以最初没抱太大期待,但入住之后现实还是高于期待的,哈哈。很多人都是同隔壁JW互切,所以同切
酒店在市内,打车非常方便,价格也不贵,从机场到酒店几十块就可搞定。
办理入住的时候,小姐姐说由于入住率太满。只能给升级到摩登阁海景房了,感恩,毕竟跨年,人实在太多,理解嘛。
果然是网红酒店,好多男女网红遍布在酒店大堂和外面,还看到好多女网红三人一起,俩人一块在摆各种pose拍照~
躲避寒流,三亚网红山海天大酒店傲途格精选autograph collection #2021扬帆起航#
酒店外观
由于是跨年,大堂还有圣诞树
夜间的酒店大堂
一楼的餐厅
在大堂和圣诞树的合影😂
夜晚酒店外观
傲途格经典的嵌入式沙发,好多人来打卡拍照
我也来拍一张
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选择了1000分,早餐也正常给,跨年能给升级到摩登阁也很开心啦!不奢望更高了哈哈!客房布局就是简约的北欧风,最有特点的当属海景大浴缸了。
海景浴缸有打泡泡的服务,288一次,其实也完全可以自己打。 躲避寒流,三亚网红山海天大酒店傲途格精选autograph collection #2021扬帆起航#
这应该叫半海景?哈哈
标志性大浴缸
Minibar
电视感觉有点小呢?
洗漱备品
凹造型拍照🤣
冬季晒太阳是多么一件幸福的事情,哈哈
[/htitle]

一、 周边玩乐]由于酒店在市内,所以去哪都比较方便,距离网红店宫满西廷和一些海鲜大排档都挺近的,不喜欢出去,也可以点外卖,看到了门口许多人都在取外卖,而且在市区,外卖店铺也很多。由于对网红餐馆不是很感冒,而且排队人太多,所以去吃了海鲜\"\"但个人觉得海鲜做法挺丰富的,但不如我们北方的肥美,可能也是季节不对或者选错了地方? 躲避寒流,三亚网红山海天大酒店傲途格精选autograph collection #2021扬帆起航#

[attach]7125550[/attach

四、 整体评价

傲途格精选作为一个网红店,非常值得来打卡的,尤其是海景大浴缸,在这里也看到了许多俊男靓女,可能也都是网红,虽然我不认识😂服务也很在线,下次再来三亚,还会这家选择傲途格精选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
装有范儿2021-5-23 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄kyne2021-4-15 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daniel3212021-3-13 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DonaldHH2021-3-7 21:48
天北線2021-3-7 03:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

我住了6天怎么没小哥哥问我要不要卤鸡爪,还是看脸给的吗
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:27:42  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2021-2-10 14:51
那我就不清楚了😂🤣
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:28:12  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-2-10 14:59
真白
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:28:49  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-10 15:02
应该是🍑臀
眼力挺厉害了啊
想做大佬  蓝钻会员  2021-2-10 15:29:21  | 显示全部楼层
到底是晒酒店,还是晒人啊,感觉主次不对了
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:29:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-10 15:05
像郑容和
已经不止你一个人说我像郑容和了
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:29:39  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-10 15:15
不错
😛
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 15:32:53  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-2-10 15:29
到底是晒酒店,还是晒人啊,感觉主次不对了
这只是个记录分享贴,晒什么无所谓吧
小飞飞机  白金会员  2021-2-10 15:43:24  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2021-2-10 14:51
住过好多次都木有遇到过给加鸡爪
The sun  钻石会员  2021-2-10 15:47:36  | 显示全部楼层
网红酒店,照片翻到最后,一个网红小姐姐没看到。。。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 16:04:20  | 显示全部楼层
小飞飞机 发表于 2021-2-10 15:43
住过好多次都木有遇到过给加鸡爪
下次你管他要呢?
klinsi0118  终钻会员  2021-2-10 16:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-2-10 16:07:20  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-2-10 16:05
感谢您的分享 送花
谢谢