发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

辣目洋子那个广告,有些人因为这个不想住就不住……

2606 36
辣目洋子那个广告,有些人因为这个不想住就不住呗,万豪也不缺你一个吧?还非得发个帖子出来人身攻击,你这么优秀怎么没找你合作呢,而且那只是一次广告合作,并不是什么代言,代言和合作都分不清楚别发出来丢人了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-2-7 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮鲁12021-2-7 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R9longlive2021-2-7 16:43
我是一片云802021-2-7 16:32
[旺柴]29712021-2-7 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

就是 别住了 赶紧把套房酒廊让给我们
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小安稳.2021-2-7 18:21
梁溪彭于晏2021-2-7 15:38
画沙2021-2-7 15:20
chenaiiiiiii2021-2-7 15:13
忘了愛不要緊2021-2-7 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sebastiann  钻石会员  2021-2-7 15:07:23  | 显示全部楼层
就是蜜汁直男审美 搞不懂 包容 多元 有趣 怎么写
鲜花 (7朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-2-7 17:26
迷航病患2021-2-7 16:34
我是一片云802021-2-7 15:52
哦你哦2021-2-7 15:37
yorukaze2021-2-7 15:36
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-2-7 15:08:11  | 显示全部楼层
不知道屏幕背后是一张什么样绝美绝帅的脸喔
chenaiiiiiii  白金会员   楼主| 2021-2-7 15:08:53  | 显示全部楼层
还有说长得丑拉低万豪档次的,真的很好笑,也不看看你自己长什么样子,我说你长得丑不配住万豪,只配住如家。你是不是得反驳了,说你自己有钱想住啥就住啥?那同样,人家辣目洋子有能力,让万豪找她合作。你呢?再高的会籍,永远也只是一个抨击别人长相的低素质低涵养的住客。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
bluefar2021-2-8 20:33
KKdayyy2021-2-8 08:50
小狂欢2021-2-7 19:42
筱海2021-2-7 19:05
Rambi2021-2-7 18:32
zhouhaoshengri  白金会员  2021-2-7 15:10:10  | 显示全部楼层
是的,还是早日收购万豪吧,想找谁代言就找谁
无招  蓝钻会员  2021-2-7 15:11:31  | 显示全部楼层
三月再说吧,二月还是凯悦香
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
久睡成瘾  蓝钻会员  2021-2-7 15:20:34  | 显示全部楼层
过年了嘛,辣目洋子还是很喜庆的
pasuka  钻石会员  2021-2-7 15:21:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以叫辣目呀其实我看着挺喜庆的
健康快乐 活力喜庆 这个代言我觉得很棒啊💪💪💪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wazowskiii2021-2-7 15:39
哦你哦  白金会员  2021-2-7 15:25:26  | 显示全部楼层
这种就直接骂他就行
西门庆六一  黑钻会员  2021-2-7 15:25:49  | 显示全部楼层
lz的逻辑有问题
广告上面的人物形象和广告受众人群是两码事
前者拿钱,富有宣传品牌形象的责任,效果自然有好有坏,被不喜欢的人骂是很正常的事,谢霆锋F4之类当年火的时候哪个不是被人骂出翔
后者是看的人,不拿钱,在集团消费,如果集团选了自己不喜欢的形象,发表负面评价是很自然的事
这两者不能等同,不能放在一起比较能力,因为位置不一样。类似的歪理有:你进饭店觉得菜难吃,发表了意见,厨子眼睛一瞪“有本事你自己炒啊!”,而这里的版本是:别桌的客人跳起来眼睛一瞪“有本事你自己炒啊!”
如果后者也收钱,而且和拉姆样子是竞争关系,那的确可以反驳他们说:也不看看你自己长什么样子
鲜花 (20朵) 鲜花榜
kashger2021-2-9 16:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
大贤良师2021-2-8 10:58
Lrb77882021-2-8 00:03
hx205882021-2-7 19:33
DaySunny2021-2-7 18:14
你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-7 15:30:49  | 显示全部楼层
都没心思跟他们争 好像万豪是他们家开的 😅 好家伙一个二个精神股东 他要觉得自己漂亮可以自己上 看看万豪看不看得起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wazowskiii2021-2-7 15:37
mmtdx  钻石会员  2021-2-7 15:31:13  | 显示全部楼层
毕竟基老论坛,谁反对多元化就是zz不正确
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-2-7 22:47
MegaVenus2021-2-7 15:49
老柠檬2021-2-7 15:39
mmtdx  钻石会员  2021-2-7 15:31:22  | 显示全部楼层
CR7南仔  钻石会员  2021-2-7 15:32:55  | 显示全部楼层
洋子很喜感呀,不丑呀!但是这个造型很怪异,刚还看懂球帝看到歧视黄种人就是拉眼皮眯眯眼形象,可能有些人反感的是这个
哦你哦  白金会员  2021-2-7 15:38:42  | 显示全部楼层
mmtdx 发表于 2021-2-7 15:31
也没人反对你啊