发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不黑不吹三亚瑞吉,我能给的评价真的不高。

5974 79
[htitle=一,抵达酒店]此酒店由我**在amexfhr预定,入住前看了飞客后我有多次考虑取消此酒店,但是查看了条款是不可取消更改,所以只有佛系入住。
酒店位于亚龙湾最里处,会有明显的标示指引你进去。
大堂外观不新,但是保养还行,入口处有人开车门拿行李并带你去办理入住的地方坐着办理。
办理入住前无工作人员主动联系我,连fhr包含的100美金消费此酒店也改成了单次的接送,为了把这个消费使用出来我主动联系了礼宾部让来接,所以如果你用fhr订过来这个酒店100美金店内消费额度是绝对没有的。
前台妹妹我也不知道是大意还是怎么,边敲打着键盘边告诉我我是金卡会员帮我升级了房间,这里听的我心一愣,我实际是小白金,好吧,你说金卡就金卡吧,反正我白金也没有待遇。办理过程全程一字不提fhr,最后还是我自己问我可以延迟到下午四点退房吗?前台妹妹用很疑惑的眼神看着我说你只可以延迟到下午两点噢,先生,这里我又一愣,急忙说我fhr订过来是可以延迟到下午4点的吧,然后我拿手机打开万豪app准备给她看条款,她不理我继续看电脑后才说噢,是的,你有个豪华套餐,可以延迟到下午四点退房,并说还包含了一个专车接送问我是否需要,我都用过了她系统里都没有,昏。我又问了句我应该是白金卡吧,她又敲了一会电脑说她们家系统慢,还没有更新,她那里看见我还是金卡,无语。最后我用信用卡刷完预授权后,所有手续办完还忘记还我信用卡,是我提醒后连忙道歉给我的,这里也不计较,毕竟国内刷信用卡的少,忘记也正常,但是你告诉我系统慢更新不出来,也不主动提fhr这点就让人不舒服了。
万豪的旅享家专车,约定时间不见师父打手机还不接,连续拨打多次师父说他走错路了马上到。
我回房间放了行李后下来看见等待办理入住的人已经很多了
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼的水果少,升级礼遇就是升级成了港湾客房。
房间大,有点旧,但是保养还是行,最重要的一点就是隔音相当差相当差,隔壁房间和过道上说话听的一清二楚,严重影响睡眠,可以参考150人民币的商务酒店的隔音效果。
Mini吧说里面的东西随便用实际上就几罐易拉罐
客房景观还不错,视野比较开阔。 不黑不吹三亚瑞吉,我能给的评价真的不高。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房离我住的房间比较远,在spa那里,里面有两个人健身。
网传的网红泳池是恒温的,不冷,但是人比较多,也许白天人少的时候泳池拍照好看,肯定的是夜晚的时候泳池拍照漂亮。但是美人鱼表演,对我是真的一点兴趣没有,我告诉我老婆说我们是在美国没有看够老美,现在回国又专门来看俄罗斯人来了,醉了。其实就是两个俄罗斯人穿着美人鱼装游过来游过去,这个对生活在国外的人来说没有一点吸引力,酒店还有个泳池不恒温,使用率比较低。
儿童中心孩子玩的比较少,没有拍照。
酒店有个私人影院,要收费,票价比外面贵,好像是98一张,我去逛了逛,除了门口Astor四世的的介绍我看了看其他我个人认为没有什么吸引力。 不黑不吹三亚瑞吉,我能给的评价真的不高。
[/htitle][htitle=四,餐饮]早上7点过被隔壁说话吵醒了睡不着所以开始写瑞吉的飞客,早餐一会体验后再来写。
餐厅我看见有好几个,我看了下价格,最终还是选择打了个网约车十元钱出去吃,出去选择的多,两个人300可以吃很不错了,酒店里面300一人一碗面,而且这家瑞吉的品质我不敢说。 不黑不吹三亚瑞吉,我能给的评价真的不高。
[/htitle]

一、 整体评价

这次三亚还是住了不少酒店了,我也第一次给一个酒店不太好的评价,甚至早上我都在想是不是找个经理什么的来投诉一番,后来想想算了,这种酒店投诉也没有用,这是一家不是瑞吉的瑞吉,我算踩雷了。
补充:刚才我还是找了个瑞吉管家来聊了下,对方表示抱歉,说会改进,然后说希望下次再次入住会让我满意,就没有然后了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
晨光之2021-3-28 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202021-3-17 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bear_rico2021-2-24 22:38
daniel3212021-2-23 18:51
飞客27667702021-2-17 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

手机漫游中  终钻会员  2021-2-7 09:16:34  | 显示全部楼层
谢谢排雷分享,送朵花花聊表安慰
因你而飞  钻石会员  2021-2-7 09:17:08  | 显示全部楼层
旅游旺季的网红酒店,一定要避开
春哥81  钻石会员  2021-2-7 09:18:32  | 显示全部楼层
卫生间的瓷砖不忍直视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寂寞的小飞侠2021-2-7 14:11
ryan1121  钻石会员  2021-2-7 09:27:32  | 显示全部楼层
还好吧 估计人太多了 之前去和厚道
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-2-7 09:35:04  | 显示全部楼层
FHR很高级的吗?为何论坛用fhr定的,总是不停的提出自己是fhr?  对酒店来说,不就是一个第三方预定吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzaycs2021-2-8 04:46
frankywang  蓝钻会员  2021-2-7 09:40:41  | 显示全部楼层
毕竟国内刷信用卡的少
???
楼主回国避难吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gzaycs2021-2-8 04:46
CR7南仔2021-2-7 22:38
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-7 09:44:41  | 显示全部楼层
这家巨远无比。必须开车上去,走是不现实的
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-7 09:46:21  | 显示全部楼层
去丽思吧,能好一些
不改网名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wxy6  钻石会员  2021-2-7 09:52:14  | 显示全部楼层
这破酒店我投诉过 唯一投诉过的酒店 也是fhr➕钛金 一级没升态度恶劣 设施老到让人发指
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-7 10:10:50  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2021-2-7 09:52
这破酒店我投诉过 唯一投诉过的酒店 也是fhr➕钛金 一级没升态度恶劣 设施老到让人发指
是的,太差了,估计投诉也没有用
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-7 10:11:15  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-2-7 09:40
毕竟国内刷信用卡的少???楼主回国避难吗
没有 回国过年,马上年过完就回美国了
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-7 10:12:04  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-2-7 09:35
FHR很高级的吗?为何论坛用fhr定的,总是不停的提出自己是fhr?  对酒店来说,不就是一个第三方预定吗?
这应该是你的理解有错误,因为第三方分很多种,权益也不一样,而fhr是规定有100美金待遇的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vince872021-3-14 10:49
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-7 10:12:19  | 显示全部楼层
去哪网和飞猪都是第三方
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-7 10:14:10  | 显示全部楼层
所以大家提出fhr只是说明预定渠道和应该有的权益,和高级不高级无关,你想多了。
Wxy6  钻石会员  2021-2-7 10:15:21  | 显示全部楼层
Roger4342 发表于 2021-2-7 10:10
是的,太差了,估计投诉也没有用
我投诉赔了5000积分