发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

S订房到底要选带早餐的吗?

1700 32
刚开始混酒店哈,问题比较傻,大家见谅。。。
去年底三方换了积分算定级,导致今年升S要求大减,打算趁此机会升到S去(目前P)。
看了规定权益之后,发现S应该只能保证本人早。
那请问一下各位大佬,两个人出行,同伴不玩会籍。
如果打算去住度假型酒店,或者说其他需要酒店内用餐概率比较高的酒店,
(突然想到这个问题是想提前Hold一下跨年房,目的地暂时定了版纳洲际~)
一般是要咋操作呢?我看选早餐的话也只能选双早的。
1、直接定无早的,到时候去强行问问能不能多给份?万一谈不成不是很尴尬
2、定双早的。那我是不是也别冲刺S了?好像没用上的感觉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CedricY2021-2-4 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风起的日子笑看落花2021-2-3 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

joshuaine  蓝钻会员  2021-2-3 17:22:49  | 显示全部楼层
看你这需求老老实实订双早
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-2-3 17:23:11  | 显示全部楼层
只有皇冠和华谊有行政
RIDER骑士  黑钻会员  2021-2-3 17:25:05  | 显示全部楼层
洲际不行,其他可以试试
GeryWang  终钻会员  2021-2-3 17:25:24  | 显示全部楼层
P一般不送早的,S也不保证有。S的话,主要是容易升高级房,住皇冠,華邑能有行政酒廊(基本也就顺便送早了)。所以P一般就定含早的保险,S的话,谈心送早一般问题不大,只要不是洲际(洲际得大使,规定也只送一份)。
Mr.gF  钻石会员  2021-2-3 17:25:26  | 显示全部楼层
大前提,你是住IC还是CPorHI
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teii  白金会员  2021-2-3 17:39:31  | 显示全部楼层
每个酒店规定不一样,订之前确认一下比较稳妥。除了IC大概率还是送早餐的。
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 17:40:00  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2021-2-3 17:25
大前提,你是住IC还是CPorHI
目前考虑是为了 跨年住版纳洲际呢
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 17:41:32  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-2-3 17:25
P一般不送早的,S也不保证有。S的话,主要是容易升高级房,住皇冠,華邑能有行政酒廊(基本也就顺便送早了 ...
好的,谢谢谢谢!
考虑这个事情,本来是想现在先hold一下版纳洲际的跨年房。。。
请问下如果住皇冠或者华邑的话,行政待遇是一个人有还是2个人呢
Pokemon  钻石会员  2021-2-3 17:55:57  | 显示全部楼层
版纳洲际s不给早,一份都不给
jjaw2019  蓝钻会员  2021-2-3 18:00:25  | 显示全部楼层
苍茫潇影 发表于 2021-2-3 17:41
好的,谢谢谢谢!考虑这个事情,本来是想现在先hold一下版纳洲际的跨年房。。。请问下如果住皇冠或者华邑的话,行政待遇是一个人有还是2个人呢
S的话厚道的给双人,不厚道的严格按照要求给一人。P的话厚道也给双人,具体致电酒店
youhongshun  终钻会员  2021-2-3 18:03:00  | 显示全部楼层
如果是住洲际,大概率不给早,一份都没。
如果是住皇冠,华邑大概率给早。
如果是住假日,先到论坛上查一下,厚道的可能会给早,普通的可能要谈谈心,不厚道的没早餐。
如果是智选,理直气壮的去吃早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉着的打火机2021-2-4 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang  终钻会员  2021-2-3 19:07:43  | 显示全部楼层
苍茫潇影 发表于 2021-2-3 17:41
好的,谢谢谢谢!考虑这个事情,本来是想现在先hold一下版纳洲际的跨年房。。。请问下如果住皇冠或者华邑的话,行政待遇是一个人有还是2个人呢
S基本就是给双人了啦,不用担心。不过你现在还只是P,皇冠啥的也没这些权益了,建议考虑微信小程序预定下周末精英价,皇冠半价套和普通房也差不多价格了,酒廊,早餐,套房(一般订高级套还能升一级到更大行政套)啥都有了,安逸的很。
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 19:13:49  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-2-3 17:22
看你这需求老老实实订双早
明白!感谢大佬!
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 19:14:03  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-2-3 17:23
只有皇冠和华谊有行政
好的👌🏻感谢
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 19:14:17  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-2-3 17:25
洲际不行,其他可以试试
好的,感觉劝退哈哈哈
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2021-2-3 19:15:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的…再请问一下,行政房就是代表着两个人的行政待遇对捏?…就是早饭也去酒廊吃咯?…
看来冲了s之后,主力应该住皇冠和华邑呐~