发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登代金卷可以用的场景

2098 24
看到年后价格美丽,刚好要去。套餐里spa5-7折非常划算!如果餐饮卷可以用那就完美了。
那个大佬用过代金卷,是不是楼下餐厅都可以,还是要只能指定酒店里的自助餐? 澳门喜来登代金卷可以用的场景

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

阿叻  钻石会员  2021-2-2 22:45:05  | 显示全部楼层
如果想做SPA 不如看看隔壁康莱德有个1288的套餐直接包双人60分钟SPA
二弟菠萝包  钻石会员  2021-2-2 22:59:51  | 显示全部楼层
你点房价详情会有说明的,我记得是 桃园、盛宴、雅舍、瑞吉吧可以用
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cyrixx2021-2-3 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Teaseatea2021-2-2 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yahoooooo2021-2-2 23:21
yimuyi  蓝钻会员  2021-2-2 23:06:51  | 显示全部楼层
SPA 也可以 CREDIT不能叠加优惠
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:28:32  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2021-2-2 22:45
如果想做SPA 不如看看隔壁康莱德有个1288的套餐直接包双人60分钟SPA
都这么便宜了啊!以前去做都是1500打9折。
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:29:20  | 显示全部楼层
二弟菠萝包 发表于 2021-2-2 22:59
你点房价详情会有说明的,我记得是 桃园、盛宴、雅舍、瑞吉吧可以用
桃园可用就不错,这钱也就够吃和点心的
Josephchio99  钻石会员  2021-2-2 23:30:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没这人2021-2-2 23:32
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:30:53  | 显示全部楼层
yimuyi 发表于 2021-2-2 23:06
SPA 也可以 CREDIT不能叠加优惠
你的意思是需要挂房账才可以5折?
Josephchio99  钻石会员  2021-2-2 23:31:29  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-2-2 23:29
桃园可用就不错,这钱也就够吃和点心的
桃園有一個四人套餐,加上服務費515,剛剛好
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:33:45  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-2-2 23:30
最佳答案,定这个正收益啊!叠加积分和双倍房晚。超值
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:34:27  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-2-2 23:31
桃園有一個四人套餐,加上服務費515,剛剛好
每天500,我定4天有2000!
Josephchio99  钻石会员  2021-2-2 23:35:27  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-2-2 23:30
你的意思是需要挂房账才可以5折?
用credit不打折,所以如果是要做spa建議右轉去Conrad 訂1288的spa and stay,包兩人60分鐘spa,這價格等於是你訂兩人半價的spa再送房了
Rambi  白金会员  2021-2-2 23:40:56  | 显示全部楼层
携程5折不香吗
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:44:09  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-2-2 23:35
用credit不打折,所以如果是要做spa建議右轉去Conrad 訂1288的spa and stay,包兩人60分鐘spa,這價格等於是你訂兩人半價的spa再送房了
希尔顿只有金卡,我想配合q1活动刷万豪,还有spa和代金卷,这边的spa是用信用卡不打折还是什么?
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:44:31  | 显示全部楼层
Rambi 发表于 2021-2-2 23:40
携程5折不香吗
不能配合q1!
Josephchio99  钻石会员  2021-2-2 23:49:53  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-2-2 23:44
希尔顿只有金卡,我想配合q1活动刷万豪,还有spa和代金卷,这边的spa是用信用卡不打折还是什么?
澳門Conrad金卡約等於Diamond,基本上除了積分沒有任何差別。這個Sheraton的package有spa折扣,但是如果你用500credit就不能打折。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
45ep2021-2-3 01:25
没这人2021-2-2 23:58
没这人  钻石会员   楼主| 2021-2-2 23:58:41  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-2-2 23:49
澳門Conrad金卡約等於Diamond,基本上除了積分沒有任何差別。這個Sheraton的package有spa折扣,但是如果你用500credit就不能打折。
哦哦!你的意思是spa和500额度,只能选一个吗?康莱德没住过!和瑞吉水平差不多?
林子1188  蓝钻会员  2021-2-3 00:01:52  | 显示全部楼层
二弟菠萝包 发表于 2021-2-2 22:59
这个是标准答案,房间送餐也可以抵扣
Josephchio99  钻石会员  2021-2-3 00:07:01  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-2-2 23:58
哦哦!你的意思是spa和500额度,只能选一个吗?康莱德没住过!和瑞吉水平差不多?
我的意思是500和打折,二選一。康萊德跟瑞吉定價基本一樣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没这人2021-2-3 13:06
Edisonhuang  钻石会员  2021-2-3 00:54:37  | 显示全部楼层
桃园可以点两顿