发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

津城中的古典与现代—天津丽思卡尔顿入住报告与天津冰露瑞吉简报

3123 54
[htitle=一、,抵达酒店]隔离也太无聊了吧,想知道各位大佬隔离的时候都在干什么?
去年差不多9月的时候,因为我准备回葡萄牙但居留过期了所以就准备去北京办签证。但因为没联系好所以提前一天来天津等着大使馆的安排。第一个晚上住了陆家嘴万怡,果然还是蛮厚道的体验也十分不错升了套房。结果第二天大使馆就告诉我预约签证已经排满2个多月了,只有把我加急安排去济南办理。距离安排的appointment还有几天,所以我就临时决定安排一次天津旅行。
用了FHR定了一个晚上的天津丽思,没记错的话好像是大约1300人民币送100刀。一手滑就订了amex直接预付,怕没有snp就赶快去问某位论坛大佬,大佬说按政策没有但有的时候有些酒店也给了,但酒廊没开flair没开100刀也不好花因为餐饮实在不行不是刚需的话没必要。看了看也退不了也不能重新定了,也就顺其自然去入住了,去了之后才知道大佬说天津丽思的餐饮差是真的差。不过最后snp居然酒店还是给了!
酒店位置还是不错的,旁边就是前LC利顺德。酒店外观是非常古典的巴洛克建筑风格,感觉回到了欧洲。酒店门头还是十分的低调,但一进门就是完全不一样的景象。大堂装修奢华典雅,混合了东西方元素,让宾客立马感受到天津丽思与普通酒店的区别。我特别喜欢地毯和装修中点缀的宝蓝色,看起来特别舒服和高雅。大堂和楼梯上都有各种各样的画作和雕塑,虽然文化素养低但我还是假装兮兮的欣赏一下,主要是拍照片哈哈哈哈
去的那天大概是下午四五点,还有很多人排队等着退房和入住,在沙发上等了大概二十分钟就轮到我办入住了。看到入住单我才发现Amex是真的黑它付给酒店的钱和我付的完全不一样,大概就是fhr上是1300,如果我到店付的话也是付1300,但我选了直接预付amex扣了我1300然后付给酒店1100。
前台姐姐给升了普通的套房,虽然酒廊没开但给了印着酒廊的房卡,我又要了张普通房卡做纪念,小姐姐说给我张新的就去仓库拿了全新的房卡给我,服务真的好好 嘻嘻 津城中的古典与现代—天津丽思卡尔顿入住报告与天津冰露瑞吉简报
津城中的古典与现代—天津丽思卡尔顿入住报告与天津冰露瑞吉简报
拍照巨好看
[/htitle]

一、 客房]升级的套房是标准的一室一厅两卫生间,面积不大装修的还是蛮紧凑的,就真的很像欧洲酒店的小套房或者airbnb。可能是在欧洲呆久了还是大堂的装潢太好了,来到房间瞬间感觉一般哈哈哈。客房延续了欧式风格,配备电动窗帘,备品也是用的丽思标配的紫水。到离开的时候也没有送什么欢迎礼,不过也不强求,记得当初住成都丽思的时候还是110刀房费送100刀额度没有要求都送了一大堆东西哈哈哈哈客房风景倒是也还好,主要是酒店的内景花园景观。 津城中的古典与现代—天津丽思卡尔顿入住报告与天津冰露瑞吉简报

[attach]7087821[/attach

[htitle=三、,餐饮]天津丽思的餐饮是真的好一般啊,刚入住的时候就订了晚上的自助餐。可以说毫无亮点,这个价格推荐各位去瑞吉吧毕竟瑞吉有龙虾自助哈哈哈哈。而且那时候不能自己夹菜,要工作人员来给你夹。我又不好意思挑来挑去,比如像炒菜不想要上面的肉或者想要鸡腿,所以只能工作人员夹到什么就吃什么😭。自助餐有送一份海鲜盘和甜品盘,海鲜盘上的时候我已经快饱了吃饱后等了好久甜品盘都没来,最后索性要了个冰淇淋就走啦。没想到冰淇淋连勺子都没有了,最后服务员小姐姐找半天才找到一个勺。 真的这种自助我还不如花两百块去吃自助寿喜烧
自助餐还不如西安喜来登贵阳喜来登免费送的自助餐
狂吹鸡肉饭💥
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]丽思退房后就去了河边的瑞吉,说实话要不是看见瑞吉的牌子根本意识不到来了瑞吉。外观还是挺特别的,里面就真的是一言难尽。房间维护的真的很差,卧室电视机后面的线都漏出来一大截还绕了几圈,感觉普通四星级酒店都不会这样排线吧。冰露瑞吉名副其实,这种牌子用冰露真的觉得好low,连我去年去贵阳福朋人家居然还送两瓶fiji,真不愧是全球定级最低的瑞吉。对了天津瑞吉的健身房和游泳池真的很反人类,在地下也就算了层高还特别低,就感觉十分压抑的样子,我在健身的时候就在想,如果地震了怎么办人家怎么来救我因为从电梯走到健身房真的太绕了😂😂
最精彩的来了,晚上因为我第二天要去济南办签证所以要复印和打印一些资料。就去问前台有没有商务中心,前台说没有商务中心但她可以帮我打印。我想着太好了吧,打完以后前台就问我付现还是挂房帐。我??!虽然应该也不贵我退房也没看账单但我觉得她至少要告知我打印和复印是付费项目然后告知我价格,想着也算了反正出去打印复印也是要收费的避免不必要的麻烦也没和前台争论。因为第二天要起早去赶高铁去济南所以可能吃不了早餐,我就想到当初住成都瑞吉时5点酒店都给准备路早,然后就找天津瑞吉要结果酒店都不知道什么是路早。第二天起晚了没赶上高铁,改签了另外一班,大概有10分钟等滴滴师傅来接。就去餐厅迅速吃了早餐,结果人真多没座位,我站着把早餐吃了。
之前来天津基本都是坐飞机,天津的机票真的比北京出发和降落的差好多,贫穷小蒋为生活低头。但这一次来天津游玩真的发现天津是个很不错的城市,东西也蛮好吃的生活看起来也不像北京上海那样节奏快又紧凑。现在酒廊开了应该等有时间会带着家里人去。
无奖问答,入住报告到底是发在入住report里面还是发在品牌里面的报告 有点懵 今天发了又删 津城中的古典与现代—天津丽思卡尔顿入住报告与天津冰露瑞吉简报
瑞吉的位置和景观倒是不错的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
胖波子2021-4-4 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?嘉碧仪Chloe?2021-3-29 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2021-2-17 11:38
奥力孚2021-2-7 23:38
Just62021-2-5 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-2-2 13:40:27  | 显示全部楼层
宝贝好好看
塑料丽思与冰露瑞吉
NancyVV  蓝卡会员  2021-2-2 14:49:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
hewii  蓝钻会员  2021-2-2 15:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GraysonGong  终钻会员  2021-2-2 15:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主可爱
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-2 15:14:03  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-2-2 13:40
宝贝好好看
哈哈哈哈 谢谢😁
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-2 15:14:34  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-2 15:09
楼主可爱
hh 没你可爱
豆子高高  钻石会员  2021-2-2 15:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看的
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-2 15:50:15  | 显示全部楼层
豆子高高 发表于 2021-2-2 15:42
好看的
你也好看-
wxiaobai  终钻会员  2021-2-2 15:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
igoodhans  蓝钻会员  2021-2-2 16:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太美了!!!
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-2-2 16:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我来看谁可的
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-2-2 16:19:09  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2021-2-2 16:12
我来看谁可的
不说别人 你可不可嘛