期免白麒麟资产达标解读

13412 157
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-3 07:49:36  | 显示全部楼层
胖橘猫 发表于 2021-3-3 03:27
您好,请教一下,我是普通借记卡升级成为沃德,现在进去app名字下有显示沃德两字。这样就可以参加活动了吗?还是需要加办黑卡才能?
可以参加活动,不是必须持有实体沃德卡
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 16:25:42  | 显示全部楼层
二柱才子 发表于 2021-3-1 10:03
楼主,请问:我有沃德财富卡,但是里面一直没钱。现在就是要50w三个月,沃德达标;然后继续50w三个月,才 ...
政策现在明确了,不用了,如果你已经有沃德卡,放50满三个月即达标(达标前请理财经理给你看一下,系统上会显示:白金客户(沃德))这时再申请比较稳,当然如果卡没下。。。另当别论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222021-4-12 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2732269  金卡会员  2021-3-5 20:57:06  | 显示全部楼层
2.如果您2021年前就是一直达标的,那么理论上1月3日就可以申请,核卡时连续三个月达标即可,不需要在2021年额外放三个月;
当然如果你一直是沃德达标客户,对你来说放2021年1-3月即最终达标。
请问楼主和各位大佬,这两段话的表述是不是矛盾啊?
ikk3  钻石会员  2021-3-5 21:10:15  | 显示全部楼层
迷龙2021-4-15 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 00:05:36  | 显示全部楼层
飞客2732269 发表于 2021-3-5 20:57
2.如果您2021年前就是一直达标的,那么理论上1月3日就可以申请,核卡时连续三个月达标即可,不需要在2021年额外放三个月;当然如果你一直是沃德达标客户,对你来说放2021年1-3月即最终达标。请问楼主和各位大佬,这两段话的表述是不是矛盾啊?
你看红字就好了,我说了是更新最终解读,下边写的是之前交行自己也说明白的点,之前是季日均达标≠连续三个月季日均达标,现在明确50三个月几即可
Hdaw  白金会员  2021-3-6 09:18:43  | 显示全部楼层
昨天才申请了牛卡,,现在申请还算白金新湖吗?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 09:42:23  | 显示全部楼层
Hdaw 发表于 2021-3-6 09:18
昨天才申请了牛卡,,现在申请还算白金新湖吗?
算,牛卡是小白金
京城暴发户  钻石会员  2021-3-8 14:38:07  | 显示全部楼层
今天中午我办卡,理财经理也说了50万三个月,如果150万,1个月就可以,估计就是你说的理财经理没搞懂政策。
tomato_0923 发表于 2021-3-6 00:05
你看红字就好了,我说了是更新最终解读,下边写的是之前交行自己也说明白的点,之前是季日均达标≠ ...
请问一下,我3.1去网点开了交行的储蓄卡,普通的,非沃德黑卡,网点不给直接开沃德卡,说一定要先开普通的,然后通过换卡开沃德,我开了储蓄卡之后存了50w进去买了理财,理财经理告诉我,只需要短信签订沃德协议就行了,不需要专门开沃德黑卡,如果要沃德黑卡,3个月后理财到期去换卡就行了。然而,一个星期过去了,并没有受到什么沃德协议的短信,app里面也没看到有什么沃德的标志,唯一就是app搜索沃德权益的时候,点击进去会发现有一个专属的理财经理,就是原先那个网点接待我的理财经理,请问我是不是被理财经理坑了?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-8 23:07:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2021-3-8 18:46
请问一下,我3.1去网点开了交行的储蓄卡,普通的,非沃德黑卡,网点不给直接开沃德卡,说一定要先开普通的,然后通过换卡开沃德,我开了储蓄卡之后存了50w进去买了理财,理财经理告诉我,只需要短信签订沃德协议就行了,不需要专门开沃德黑卡,如果要沃德黑卡,3个月后理财到期去换卡就行了。然而,一个星期过去了,并没有受到什么沃德协议的短信,app里面也没看到有什么沃德的标志,唯一就是app搜索沃德权益的时候,点击进去会发现有一个专属的理财经理,就是原先那个网点接待我的理财经理,请问我是不是被理财经理坑了?
貌似是的,确实理论上不用下沃德实体卡,但需要沃德签约,那么首页你的名称边上就会有个沃德标识,同时首页就有沃德权益的选项,建议你去撕一下,否则对你来说达标就是3+3了
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-8 23:10:12  | 显示全部楼层
京城暴发户 发表于 2021-3-8 14:38
今天中午我办卡,理财经理也说了50万三个月,如果150万,1个月就可以,估计就是你说的理财经理没搞懂政策。
没错,我就是现实例子放了150确实一个月季日均就达标了,但不满足该政策,所以如果本来你资产不主在交行,就当50就行
京城暴发户  钻石会员  2021-3-9 00:02:58  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-3-8 23:10
没错,我就是现实例子放了150确实一个月季日均就达标了,但不满足该政策,所以如果本来你资产不主在交行,就当50就行
👌谢谢
飞客2811209  金卡会员  2021-3-9 11:05:05  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-3-8 23:07
貌似是的,确实理论上不用下沃德实体卡,但需要沃德签约,那么首页你的名称边上就会有个沃德标识,同时首 ...
大佬,交行APP进去后首页名字下面有个红色的沃德标识就标示签约沃德成功,然后50W放三个月就可以下期免白麒麟了?再请问下,你选的是双标还是京东联名卡白麒麟?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-9 12:16:17  | 显示全部楼层
飞客2811209 发表于 2021-3-9 11:05
大佬,交行APP进去后首页名字下面有个红色的沃德标识就标示签约沃德成功,然后50W放三个月就可以下期免白麒麟了?再请问下,你选的是双标还是京东联名卡白麒麟?
是这个意思,京东联名的不是白麒麟,白麒麟特指标准白金信用卡,有银联单标,visa双标,m双标,我个人打算选双标卡,可以参加一些境外或海淘活动
tomato_0923 发表于 2021-3-8 23:07
貌似是的,确实理论上不用下沃德实体卡,但需要沃德签约,那么首页你的名称边上就会有个沃德标识,同时首 ...
找了理财经理了,还是说不用换沃德的实体卡,说规则写明只需要账户是沃德账户,然后资产连续3个月季日均50w达标就行了。原先我是普通的储蓄卡,他说是这段时间忙,忘了给我升级,今天已经直接短信签订了沃德的协议,我的账户里面进去看已经姓名旁边已经出现沃德客户的标志了。
3个月后我去申请刷免的大白金试试看,如果不行,我骂死交行
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-19 09:06:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
申卡当日满足连续三个月季日均达标即可,比如你2020年就满足条件了,1月就可以申请。是90天还是92天还是自然三个月不是很清晰,你觉得差不多了就让理财经理查一下,他们能看到你是否达标了
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-19 09:07:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2021-3-9 19:03
找了理财经理了,还是说不用换沃德的实体卡,说规则写明只需要账户是沃德账户,然后资产连续3个月季日均50w达标就行了。原先我是普通的储蓄卡,他说是这段时间忙,忘了给我升级,今天已经直接短信签订了沃德的协议,我的账户里面进去看已经姓名旁边已经出现沃德客户的标志了。3个月后我去申请刷免的大白金试试看,如果不行,我骂死交行
确实不用下实体卡。。。你的理财经理确实坑了