期免白麒麟资产达标解读

13422 158
云水苍茫  终钻会员  2021-2-1 16:40:45  | 显示全部楼层
windtalker0517 发表于 2021-2-1 13:19
今天我的理财经理在微信里语音留言,说的是终免,不是期免!
说的无效!一向是以书面为准!更何况按照交行的尿性,书面的都可以更改!
蓝卡会员C  蓝钻会员  2021-2-1 16:44:04  | 显示全部楼层
期免还是终免之前有大佬解毒过。。
现在意思是沃德达标再申卡获得的卡直接就是期免白麒麟?
dhshope  白金会员  2021-2-1 16:53:11  | 显示全部楼层
BAXIA108 发表于 2021-2-1 13:00
针对2 想问下,是连续90天 还是一定要整3个月?就是如果我是1月4日放50,是到4月4就满了,还是要到4月底?
同问
dhshope  白金会员  2021-2-1 17:08:58  | 显示全部楼层
多谢楼主分享还有两点疑问:一是季日均资产是指3个整月(目前是11、12、1月),还是从当天往前算90天?或者更加严格,必须是通常意义下的季度(如1-3月);二是季日均资产达标一般是到哪里确认?有些沃德理财经理未必那么负责,95559客服可以查询吗
saniow 发表于 2021-2-1 12:54
另外大疆活动是否也同理,下卡后后台自动匹配达标沃德客户,直接消费就可以?我消费好几天了都领不了,刚问了客服还没回复
肉测1月16号晚上刷2w,17日入账,18日下午活动达标可以领大疆
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-1 17:25:18  | 显示全部楼层
针对2 想问下,是连续90天 还是一定要整3个月?就是如果我是1月4日放50,是到4月4就满了,还是要到4月底?
我的客户经理给我的答复是,沃德/大疆的规则是“季日均50万”,免年费的规则是“连续三个月季日均50万”,强调“联系三个月”,所以按月份。
飞杨  白金会员  2021-2-1 17:30:56  | 显示全部楼层
虽然目前来看是期免,但是说不定续卡以后也会期免(毕竟银行得罪沃德客户属于自砸饭碗)。并且如果抠字眼的话,我认为“持卡期间”指的是只要你不销卡,包括首卡,续卡,都得算持卡期间。如果是期免,它直接说“有效期内免年费”就是了,为啥非得整个洋气的词汇。
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-1 17:36:44  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-2-1 17:30
虽然目前来看是期免,但是说不定续卡以后也会期免(毕竟银行得罪沃德客户属于自砸饭碗)。并且如果抠字眼的 ...
不说终免是为了规避几个问题,比方说到期重新核批不符合发卡条件、卡片不再发行等等,终免容易被误解。客户经理给我的答复是,有效期到换卡继续免年费,但不能保证你能够达到重新审批的标准,也有可能不核发。
saniow  蓝钻会员  2021-2-1 17:51:55  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-2-1 17:13
肉测1月16号晚上刷2w,17日入账,18日下午活动达标可以领大疆
谢谢…我怀疑是因为我的交易类型是交税…但是规则写的任意交易
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 17:58:52  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-2-1 11:45
关于1,目前看到的书面的是“持卡期间免年费”,那么,到期换卡后,就不是“持卡期间”了?所以到底是期免 ...
关于1应该是确定的,是信用卡中心的官方活动就是5年期免,只是到了5年后续不续期的问题。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 17:59:13  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-2-1 11:45
关于1,目前看到的书面的是“持卡期间免年费”,那么,到期换卡后,就不是“持卡期间”了?所以到底是期免 ...
关于3,是的,只是个系统标记,但是可以电话客服查询到。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 17:59:58  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2021-2-1 12:11
内部文件是终免那就是终免,你的卡片有效期就五年系统还能写免年费到2099年?你的卡片到时候都直接过期了, ...
这个不是我说的,是找的卡中心的熟人告知的,包括支行里的理财经理也是如此说,说都不好意思跟客户讲了,目前明确答复就是期免。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:00:44  | 显示全部楼层
6个月倒是不至于,因为实际交行沃德下卡或者开通并没有明确门槛,所以所谓的先50达标升沃德,再沃德达标3个月,的前半部分可以省略的。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:01:31  | 显示全部楼层
推倒阿姨白 发表于 2021-2-1 12:45
那么老白麒麟用户升沃德呢?也可以达标免年费吗?有没有经验谈谈?
这个不可以,明确是白金信用卡新户,除非您现在销卡,同时做沃德达标,这样6个月后申卡可以算新户且达标(前提是交行不记仇)
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:01:56  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-2-1 12:52
楼主有心了,网点经理确实不靠谱
网点经理最多就是负不负责,专业度如何说实话不如坛子里大神。。。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:03:40  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-2-1 12:52
内部源代码打标,那就跟以前改半价时提交资料改成沃德500标准不一样吧? 家人新户,沃德达标,申请下卡后问 ...
我理解这个不是一个显性的标志,相当于做个操作“标记”了,以后就不收年费;您家人这个确认时沃德季日均达标且是白金新户?如果是,直接客服投诉说明,就可以查询标记
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:04:44  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-2-1 12:54
另外大疆活动是否也同理,下卡后后台自动匹配达标沃德客户,直接消费就可以?我消费好几天了都领不了,刚问 ...
这个不太一样,大疆没有要求“季日均”只要您沃德达标就可以,但前提达不达标你最好问下你的理财经理,他是可以查到的,这个达标有点玄学,说不清具体的统计周期。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:05:50  | 显示全部楼层
不用自然月,90天即可。这个放心,但是一定达标后致电理财经理查一下达标情况,因为支行系统的显示和卡部不完全同步,有可能有2-3天的延期,别因为这个问题导致卡部还未达标,那就郁闷了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dhshope2021-2-1 19:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:07:06  | 显示全部楼层
windtalker0517 发表于 2021-2-1 13:19
今天我的理财经理在微信里语音留言,说的是终免,不是期免!
那你好好截图留存,我这个是问了卡中心的管理层跟我说的,自己都说交行这个有点打脸,但是权限就是卡中心>卡部>支行,所以一切以卡中心制度为准
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 18:07:24  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-2-1 13:57
期免不就等于终免吗?文字游戏而已,以后政策改了终免也可能取消,期免也可能一直续期
是,你说得对,而且大概率延期。