发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我没有买卖stay啊

136 7
我就是有个东航的白金卡房用不出去转让,怎么就买卖stay了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Clark Li  职员  2021-2-1 20:58:03  | 显示全部楼层
您好,交易版块发布出房帖禁止人肉CI、加持倒房、买卖SNP等违规行为,您帖子第二次被删帖后依旧重发了一篇一样的为了制止重复发文操作了禁言处理。而且您这类航司会员卡权益多数情况下也是只能本人使用,这种也是不允许在版块中发布的。
南北常客  钻石会员   楼主| 2021-2-1 22:49:53  | 显示全部楼层
Clark Li 发表于 2021-2-1 20:58
您好,交易版块发布出房帖禁止人肉CI、加持倒房、买卖SNP等违规行为,您帖子第二次被删帖后依旧重发了一篇一样的为了制止重复发文操作了禁言处理。而且您这类航司会员卡权益多数情况下也是只能本人使用,这种也是不允许在版块中发布的。
我看很多人在交易版块出售才发文的。我帖子被删了后第二遍并不是一模一样的,第一次用的描述是白菜价,然后我的帖子被删了以为不能用白菜价这个词就在第二个帖子里标注了价格。
南北常客  钻石会员   楼主| 2021-2-4 09:54:06  | 显示全部楼层
还有王法么
Clark Li  职员  2021-2-4 17:10:47  | 显示全部楼层
南北常客 发表于 2021-2-1 22:49
我看很多人在交易版块出售才发文的。我帖子被删了后第二遍并不是一模一样的,第一次用的描述是白菜价,然 ...
这类不标注来源和SNP归属的出房帖肯定会操作删除的,交易版块巡查审核主要问题也就是要看发布的交易内容是否合规。
目前根据对帖子复核的情况对您帐号的禁言处理进行调整,调整为禁言30天 帐号会在本月27日自动恢复使用。
南北常客  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:36:24  | 显示全部楼层
Clark Li 发表于 2021-2-4 17:10
这类不标注来源和SNP归属的出房帖肯定会操作删除的,交易版块巡查审核主要问题也就是要看发布的交易内容是否合规。目前根据对帖子复核的情况对您帐号的禁言处理进行调整,调整为禁言30天 帐号会在本月27日自动恢复使用。
还没有自动恢复噢
南北常客  钻石会员   楼主| 2021-3-1 13:24:00  | 显示全部楼层
同志,我的账号还没有恢复啊
Clark Li  职员  2021-3-1 18:11:42  | 显示全部楼层
南北常客 发表于 2021-3-1 13:24
同志,我的账号还没有恢复啊
已在后台刷新您的帐号状态,您操作重新登陆后再看下。