发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广东惠州】万丽还能坚持“探索与发现”吗?惠州富力万丽酒店行政套房报告(多图)

3449 56
“在万丽,我们坚信旅行的真谛在于不断发现与探索。”——万丽品牌介绍
这是我第二次入住惠州富力万丽,重复照片不再放这里,欢迎先品尝第一次的入住报告:
【广东惠州】惠州富力万丽酒店入住报告(重点表扬餐饮)
火~【好文】

一、 抵达酒店

这是本猪第二次入住惠州富力万丽。上一次来的时候是开会入住了两天,而这一次是本猪出差 旅行归来(后期放送)自己来度假,从app预定价格550元含税(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿)。
酒店的位置非常不错,位于惠州市江北有着得天独厚的景色。可远观惠州西湖,但优秀的景观似乎也成为了酒店为数不多能拿的出手的软实力。
从地下车库上来,先要进行体温和流行病学/健康码的审核。然后搭乘电梯到一楼之后换乘大堂电梯,再前往大堂进行办理。
在上一次入住当中遇到了一些很棘手和烦心的事情,最后在酒店的一位副总和值班经理Harry的帮助下得到了解决。这一次入住之前已经和Harry取得联系。入住时Harry正好当班,于是Harry亲自帮我办理了入住。
阳光依旧那么灿烂。

二、 客房

在这里依然非常感谢Harry,提前一天帮我我锁了一间行政套房。这次欢迎礼选择了积分,而上次是礼品(红酒水果)上一次因为是会议房无法选择积分。
【广东惠州】万丽还能坚持“探索与发现”吗?惠州富力万丽酒店行政套房报告(多图)
欢迎水果和嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
迷你吧没有拍,里面的物品很常规。
客房非常的大,尤其是客厅。根据app上显示,行政套房**12房型整个房间面积达到了127㎡。但非常遗憾的是窗帘和地毯稍微有一点老旧。客房的景观非常非常,非常的不错。
这次入住的是3412房,客房详解图如下(含一张手绘示意图):
消防地图
本猪手绘示意图
玄关处壁画(我知道是围龙屋但...晚上看好可怕)
入门处办公桌
由右侧向左侧(客厅)
由左侧向右侧(客厅)
客厅主茶几
客厅吧台
客厅吧台
客厅全景
客厅景观全景
全灯客厅
客厅夜灯(真的很情欲!!!)
客厅夜灯(真的很情欲!!!)
卧室
卧室
备品(太小只了!)
非常感谢Harry的房间升级,但依旧是小建议,如果是个人入住的话,行政大床房已经非常不错了。
我不记得第一个还是第二个晚上,从梦里突然醒听见客厅有窸窸窣窣的声音。卧室的两个门都被我锁的挺好好,而且自己一个人又不敢去看。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三、 设施与服务

本猪并不是一个健身爱好者,健身房的照片目前缺失。
在更衣室内配有干/湿蒸房
不过我发现在进游泳池之前有个超级大功率的水压按摩池。超爽,水压十足!当天的住客并不多,我自己可能在那泡了一个多小时。游泳嘛,我也不知道我游了是20分钟还是半个小时,反正没游多久。过一会我又去泡那个按摩池了。
在那看一下新闻按按背真爽!同时不得不说的是,这里的景观贼好,非常适合两三好友兄弟座谈(哈哈哈哈哈)。
温水按摩池
温水按摩池
温水按摩池
干蒸房
湿蒸房
泳池
泳池
男更衣室

四、 餐饮

一家酒店的品质如何?除了从硬件设施上直观的体验,我觉得更加容易嵌入内心的是酒店服务人员的状态和服务最直观感受。
住店时,和我最多联系的部门莫过于酒廊了!因此而对于我来说,评价一间酒店好不好?我很重看这家酒店的酒廊好不好。实际上在我的第一次入住时,我就已经非常郑重的表扬了惠州万丽的酒廊。除开食物,惠州万丽酒廊出色的是当值职员给我的非凡体验。
一般来说我除了在酒廊喝酒之外,并不会吃很多东西,我会尽可能的去体验当地的食物。但这一次,这句话在惠州万丽要食言了,除了惠州万丽酒廊的出色出品之外,更重要的可能是当天中午我并没有吃好(午餐是酒店的日料,哈哈哈哈,真不咋地)。
入口标识
发现细节-上次还是圣诞装饰哦~
长桌
酒廊一角
酒廊一角
最内侧的座位
酒廊景观
酒廊景观
酒廊景观
酒廊景观
酒廊景观
酒廊夜景
HH是从下午5:30到晚上的7:30,但酒水会一直提供到9:30(嘿嘿嘿)。
喜欢喝酒的朋友,应该蛮喜欢这个时间安排的。菜式上每日会有四个热菜,同时配有沙拉,寿司,蛋糕以及面档和多种水果。
沟通了一下,HH的菜式不常换,我拍摄了两天的菜式和蛋糕品种。这.......挺硬的呀!!!
油浸鸭腿
红酒烩牛肉
香炸鸡软骨
三丝炒米粉
烩羊肉
(Yuky的字)蜂蜜南瓜
例汤
天妇罗炸虾!!!!
Joe和明档 (哈哈哈)
酒/沙拉/水果/寿司/火腿芝士
明档
火腿芝士
面包篮
小哥哥亲手烹制辛拉面
我日料真的没吃饱!!!
我非常享受在酒店与职员一起谈心,分享旅行故事的这个过程,尤其是在酒廊,因为在此过程中,我可以满足自己对酒精的需求。
我自己调的酒(没有麻烦小哥哥小姐姐):
莫吉托
威士忌酸
银菲士
干马天尼
把摇杯摇出了霜
下午茶会有几款蛋糕和水果~
Yuky和水果
在第一次入住的时候,Yuki小姐姐给了我很多的用餐建议,其中一项就是酒店的日料。但在上一次的入住当中,因为事务繁忙。很遗憾没有能够体验到。
这一次入住,切切实实的吃了一个正经午餐。但是我真的觉得性价比和菜式的提供并不匹配这家酒店的定位。可选内容相对比较简单,味道也并不是很出众。
中午吵吵闹闹的。在就坐一事上起了一些矛盾,害...............
没心情
没心情
住客优惠
早餐新发现:
泡菜缸子有更新哦~
深夜的酒,不如清晨的粥
我太爱这几个泡菜缸子了
其他餐饮细节请见第一次入住报告:
【广东惠州】惠州富力万丽酒店入住报告(重点表扬餐饮) 火~【好文】

五、 周边玩乐

旁边就是惠州西湖。

六、 整体评价

非常感谢各位看官能够坚持看到这里。但....宝宝们还记得文章的标题吗?
在万丽酒店品牌的介绍当中的第一句话写的是:“在万丽,我们坚持旅行的真谛在于不断的发现与探索。”
但是万丽真的还在坚持探索与发现吗?
我的答案是否定的。
本猪在酒店的入住期间,因为酒廊调酒的器械和配料的不充分想向酒店大堂吧借一些(糖浆/弹簧/柠檬夹/椰子朗姆酒),得到的是一位中层管理岗位经理的阻挠,她的阻挠并不是委婉的,而是严肃的,甚至可以说有一定尖锐的回绝。虽然最后在其他职员的帮助下,我满足了我这个“任性”的要求,但我的感觉依然不好。
除此之外就是漏光的遮阳窗帘,空空如也的文具盒..........
最后的最后,
我正在尝试着理解你们的品牌理念,但是你自己都不遵守。
设立不同品牌的意义不就是区别于同类产品吗?
如果没有企业文化,那是不是可以简单的类比2类艾美和2类万丽可以是同一体验?
请各位大佬品鉴!
非常遗憾的是,我得知惠州万丽酒廊的两位职员(亲爱的Yuki和Jojo)因实习期结束,在我离店后的次日也结束了她们在惠州万丽的工作。(你们感受不到的温柔!!!!)希望在不久的将来能够与你们再次相遇。
左起-酒廊主管Leo/Yuky/本猪
再次感谢前厅经理/值班经理Harry和Shelly、酒廊职员Leo、Yuki和Jojo的热情,你们的餐饮和旅行建议和帮助对我来说很重要,希望再见不会遥远。
【看到这就给朵花吧~谢谢啦!有些图片旋转有问题抱歉呀!我也不知道咋整。如果有错别字见谅见谅!】
希望飞客可以出台一个旋转图片的功能......哈哈哈

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
我是谁?杰尼龟2023-8-16 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林语羊2023-3-19 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2021-2-25 01:45
超级无敌辛巴2021-2-4 00:22
Tomster2021-2-3 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Sovv  钻石会员  2021-2-1 00:17:36  | 显示全部楼层
这客厅
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-1 00:19:31  | 显示全部楼层
一个人住大的吓人!!!
思繁言简  蓝钻会员  2021-2-1 00:59:38  | 显示全部楼层
哦豁~多谢楼主让位给我办公😅
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-1 01:16:01  | 显示全部楼层
思繁言简 发表于 2021-2-1 00:59
哦豁~多谢楼主让位给我办公😅
好家伙 续住啊这是  哈哈哈
思繁言简  蓝钻会员  2021-2-1 01:47:35  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2021-2-1 01:16
好家伙 续住啊这是哈哈哈
没 周五晚上在酒廊你让了个位让我插电脑~
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-1 02:02:08  | 显示全部楼层
思繁言简 发表于 2021-2-1 01:47
哦吼!!!!这………你好你好你好
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-1 02:04:30  | 显示全部楼层
思繁言简 发表于 2021-2-1 01:47
我记得你戴眼镜!🤨
爆炸糖  钻石会员  2021-2-1 08:09:45  | 显示全部楼层
这酒廊非常不错
木渎Kris  空乘  2021-2-1 09:25:02  | 显示全部楼层
示意图很秀哈哈送发
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-1 12:22:07  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-2-1 09:25
示意图很秀哈哈送发
哈哈哈哈哈哈哈
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-1 13:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-1 14:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-1 14:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢分享!
Yoshiki-xx  钻石会员  2021-2-1 14:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曾经住过,大的吓人