发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉民航局后南航回复

5450 45
投诉民航局后南航回复。
事情是这样色儿的。
21号下午18点看到南航公告22号以前买的北京票进去和出去的都可以免费退。以免有的人还是不理解就大白话说。
按照当时21号18点看到的这个公告,意思就是你现在买2月春节的票进去和出去的都可以免费退,包含里程票。懂了吧。
然后我就买了,然后开始退,电话打不进,晚上凌晨打进了,不给退。原因新出了一个公告,只能21号17点前购买下单成功的票才能退,随后投诉,专家组处理给出最终解释答复,当时是当时现在是现在,南航拥有最终解释权。
ok,有理有据他就不跟你讲道理。跟你讲法律他们有随时更新条款权利。态度蛮横。
感谢飞客网友提供了多张截图。随后投诉到民航局,成立,南航全责,票退了,要我撤诉。
这个根本不用讲什么道理。一个小学生都明白,要讲信用。
现在票退了,投诉不会撤销,一直让他挂着。南航太恶心了。
投诉民航局后南航回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
ljt19662021-2-14 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L2021-2-14 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alles_clar2021-2-3 16:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
颜雨诺2021-2-2 15:24
ssl0142021-2-1 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Xpeace  白金会员  2021-1-31 18:00:46  | 显示全部楼层
支持
倔强的鼻毛  钻石会员  2021-1-31 18:01:09  | 显示全部楼层
投诉民航局是什么路径?
倔强的鼻毛  钻石会员  2021-1-31 18:04:14  | 显示全部楼层
兄弟我也要投诉,给我个路径
qq279157073  钻石会员   楼主| 2021-1-31 18:05:45  | 显示全部楼层
易水寒 发表于 2021-1-31 18:04
兄弟我也要投诉,给我个路径
【中国民用航空局投诉管理系统】http://www.caacts.org.cn:8080/struts2_spring3_hibernate3_1.0/complaint.action
鲜花 (3朵) 鲜花榜
同志仍需努力2021-2-15 02:26
Samuel-2021-2-14 14:59
dl1231002021-1-31 22:28
qq279157073  钻石会员   楼主| 2021-1-31 18:07:37  | 显示全部楼层
投诉的时候提供两份截图。1份是第一个公告写的22号以前都可以退的。1份是后面的公告21号17点前才可以退的。票会给你退,但是记得不要撤诉。原因处理事情的工作态度不端正,不接受撤诉和解。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pihuli7122021-2-2 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lnkfish2021-1-31 21:15
LIVE  终钻会员  2021-1-31 18:14:07  | 显示全部楼层
南航也是傻。第一次出通告的时候,就不周全。第二次出通告,也不是不能理解,但其实也就7小时的订单。对于这7小时里的订单退票的,可以先告知第二个公告内容,如果乘客不满,就应该退,甚至可以冠冕地说,经研究,原本不符合规则,但为了更好的体验,就帮你免手续费了。不会做人啊。
qq279157073  钻石会员   楼主| 2021-1-31 18:15:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-1-31 18:14
南航也是傻。第一次出通告的时候,就不周全。第二次出通告,也不是不能理解,但其实也就7小时的订单。对于这7小时里的订单退票的,可以先告知第二个公告内容,如果乘客不满,就应该退,甚至可以冠冕地说,经研究,原本不符合规则,但为了更好的体验,就帮你免手续费了。不会做人啊。
我是实在想不明白为啥不给退,要硬钢。最后大家都难堪
LIVE  终钻会员  2021-1-31 18:17:00  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2021-1-31 18:15
我是实在想不明白为啥不给退,要硬钢。最后大家都难堪
或多或少还是有些侥幸心理的。毕竟,不是所有旅客都会像较真的常旅客飞友一样死磕到底的。。。
呵呵哒,  钻石会员  2021-1-31 18:20:54  | 显示全部楼层
为啥南航投诉民航路就能管用,东航投诉到民航局,就是东航客服打电话来告诉你你投诉到民航也是我给你解决。。
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-2-2 20:53
虽然也是系统直达南航,南航自己解决,东航这么说就是拽,就是无耻的货色
kevinlv  终钻会员  2021-1-31 18:21:26  | 显示全部楼层
支持,南航给人的体验一直不好,从当年IHG会员卡匹配金卡开始(我达标致悦匹配金卡成功,第二天降级为普卡,后来死活不认)。。。。比起我大海航白金卡,差十万八千里
Yuusu  钻石会员  2021-1-31 18:24:41  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2021-1-31 18:05
【中国民用航空局投诉管理系统】http://www.caacts.org.cn:8080/struts2_spring3_hibernate3_1.0/complai ...
蛮好,收藏了
lanka  钻石会员  2021-1-31 18:35:43  | 显示全部楼层
唉 我的厦航不给退票啊
李逍遥普拉斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
serendipity~  钻石会员  2021-1-31 18:55:45  | 显示全部楼层
支持,南航最近航班取消得太恶心了
大大破生  蓝钻会员  2021-1-31 19:14:20  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2021-1-31 18:20
为啥南航投诉民航路就能管用,东航投诉到民航局,就是东航客服打电话来告诉你你投诉到民航也是我给你解决。。
所以东航牛 东航可以北京两场运行 可以成都两场运行 南航就是不可以