发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途格,担心都是多余的!

5041 57
[htitle=一、,抵达酒店以及二楼中餐厅]万豪白金,一直想体验一下三亚傲途格,个人感觉这个名字翻译的很传神,突出一个傲。
1.29从虹桥飞三亚(苏州没机场是硬伤) 提前在苏州做了核酸检测以防万一,结果落地只看海南绿码和行程轨迹。
落地先去提车 事先在租车软件上租了718。但是行李太大,718放不下,叫了滴滴载行李,滴滴师傅很上道,直接把行李交给礼宾部,然后给礼宾说了我的手机尾号。体验了一把富帅的感觉,用另外的车送行李
酒店是提前一天打电话,说已经升级为摩登格,这大概是小白金的标配吧。
Ci非常顺利,大概疫情原因 人还是挺少的,前台小姐姐思维敏捷,办理迅速,额外一千分礼遇和红酒小吃二选一,浪漫的我选了红酒小吃。小姐姐又给我一张纸,上面交代了我入住的权益,特别交代了每天可以在一楼或三楼酒吧喝两杯软饮或者酒水。由于我们十二点到酒店,房间还没打扫出来。小姐姐建议我们可以去二楼用餐,房间打扫完后call我。(大堂的照片不放了,好多飞友都拍过)
二楼中餐厅主推一个双人烤鱼套餐238前菜 正餐主食 甜品 水果都有,性价比超高!更让人惊叹的是味道简直太美了!然后要了一个椰子甜品,68元,挺好吃的。除此之外,菜单上有80%的菜品价格高得离谱,都没点,量力而行。(对了 点了两瓶雪碧居然要我50块!)
718橙色 炫酷至极
酒店给的权益列表
二楼餐厅烤鱼 香辣味 还有蒜香可以选择
25 一瓶的可乐  没看价格就点了
椰子甜品 好吃😋
餐厅独特的杯子墙面
[/htitle][htitle=二、,客房]
欢迎礼
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和顶层泳池在三楼 (还有两个泳池在一楼,附带一丢丢人造细沙)。健身房确实很小,服务人员说可以去隔壁jw健身也是允许的。泳池尚可,可惜气温还是偏低了点。下水好凉!点了两杯酒店送的饮料,游游晒晒。一楼C位拍几张也不错。酒店基本面服务真心好,但我只能给四星,因为吹风机坏了,打服务中心,反应超级慢,而且换了两个吹风机都是坏的! 三亚傲途格,担心都是多余的!

[attach]7071842[/attach

[htitle=四、,周边餐饮和早餐]
无酒廊。下午休息了会,6点直接驱车去吃大名鼎鼎的海鲜。这边吃海鲜流行客户自己买原材料,然后找加工饭馆加工。我懒得自己买原料,直接去了小嫂子海鲜加工店,他们自己也有海鲜,可加工可点菜。团购了一个368双人餐。好家伙,对于喜欢吃辣的人来说太好吃了😋!注意这边黄牛拉客太严重,停车也不好停,要有耐心和意志力才能保持自己心情愉悦!
早餐一般般吧,女友说还行。感觉缺点硬菜 三亚傲途格,担心都是多余的!
龙虾给我们看了看 互动了一下
真的很好吃!龙虾q弹
[/htitle][htitle=五、,整体评价]一天住下来,感觉傲途格整体下来无论是客房还是服务,都是一流的。但是房屋内高确实有点不足,略显压抑,摩登格90海景视角多少感觉欠缺些舒适。但是整体设计感十足,年轻人来玩玩绝对值得!另外,感谢之前大神分享,泡泡浴省了不少钱(酒店自带泡泡浴服务貌似280-360元?),我自己晚上花了三十块叫了外卖泡泡浴四件套,摆上酒店送的红酒小吃,和女友在浴缸里浪漫了一把!
(酒店水疗还挺贵的,持家的我没有体验。下次去对面jw试试) 三亚傲途格,担心都是多余的!
夜景和对面的jw
做一个浪漫的人
[/htitle]
海南省-三亚山海天大酒店傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
philipyyh2022-1-12 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃土的留学生少年2021-4-18 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eddiezoo592021-3-1 23:57
奥力孚2021-2-19 16:58
gzeddie11072021-2-15 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

cdlehoo  黑钻会员  2021-1-30 11:27:43  | 显示全部楼层
上海过去不用核酸吗
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-1-30 11:29:50  | 显示全部楼层
车不戳 富婆抱抱我🫂
chicc999  黑钻会员  2021-1-30 11:32:56  | 显示全部楼层
“和女友在浴缸里浪漫了一把”
这个可以展开说
鲜花 (16朵) 鲜花榜
DennisCC2021-2-7 17:03
IAMHARDWELL2021-2-5 13:05
yaza1012021-2-4 12:50
飞客28782782021-2-1 12:09
twl19892021-1-31 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
piggy226  钻石会员  2021-1-30 11:39:04  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-30 11:32
“和女友在浴缸里浪漫了一把”这个可以展开说
详细说,慢慢说,图文并茂更好,如果有视频纪实,那真是极好的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
红酒加冰块2021-2-9 15:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱天爱地2021-1-30 12:20
骑着刺猬去看海、2021-1-30 11:51
yinw2013  黑钻会员  2021-1-30 11:42:00  | 显示全部楼层
其实,想搞泡泡浴很简单啊,倒沐浴液在水冲下来的那个位置就可以了,倒一瓶,放水到一半满的时候再倒一瓶,保证满浴缸的泡泡
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SparkZhou  白金会员   楼主| 2021-1-30 12:12:48  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-1-30 11:42
其实,想搞泡泡浴很简单啊,倒沐浴液在水冲下来的那个位置就可以了,倒一瓶,放水到一半满的时候再倒一瓶,保证满浴缸的泡泡
四件套里还有牛奶和玫瑰花瓣
SparkZhou  白金会员   楼主| 2021-1-30 12:14:02  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2021-1-30 11:27
上海过去不用核酸吗
不用 之前的帖子说了 只看绿码和轨迹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2021-2-1 00:34
tomato2020  蓝钻会员  2021-1-30 13:11:37  | 显示全部楼层
没女友照。差评
AaronAn  钻石会员  2021-1-30 13:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

718哪家的 多少钱呀 嘻嘻
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-30 13:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明天去哈哈哈
yinzdai  终钻会员  2021-1-30 13:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SparkZhou  白金会员   楼主| 2021-1-30 14:03:07  | 显示全部楼层
AaronAn 发表于 2021-1-30 13:45
718哪家的 多少钱呀 嘻嘻
悟空租车 加手续费600左右
AaronAn  钻石会员  2021-1-30 14:05:45  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2021-1-30 14:03
一天600吗?这么便宜!
AaronAn  钻石会员  2021-1-30 14:06:00  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2021-1-30 14:03
楼主我也在傲途格说不定还擦肩而过
AaronAn  钻石会员  2021-1-30 14:06:23  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-1-30 13:51
明天去哈哈哈
哈哈你来啦?我明天准备换一家玩玩
hangjia  钻石会员  2021-1-30 14:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!