发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使之夜我选择了珠海仁恒洲际-海景套房体验

6357 83
珠海仁恒洲际,摄于港珠澳大桥口岸人工岛休闲观光长廊,其独特的组团外形成为珠海市区一大地标
前言
每年的10月-次年1月初当属为楼主家每年的生日切糕季,家庭成员基本都集中在此季生日,趁着元旦假期楼主家LP生日,特意安排在珠海仁恒洲际度过。让家人开心一晚。之前看到各位飞友的反馈,大使之夜用在浦东丽晶性价比最为突出,但元旦假期不多。楼主base CAN也不想这么折腾,因此能自驾到达的珠海IC自然就成为不二之选。
珠海歌剧院(日月贝),珠海著名的地标打卡地
预定心得
这次楼主使用了大使之夜预定,由于带着孩子,需求套房,也于飞客论坛上素闻珠海IC酒廊值得一去,因此致电邮酒店,协调付费升级到海景套房,包含了一家四位的行政待遇,并且提前锁定了房间。电邮有个好处,就是保留沟通记录,特别是价钱和额外提供的服务之类的,免得前台不清楚安排失当。 建议各位使用电邮不要怕麻烦。
抵达酒店
从广州过来自驾最快大约需要1.5小时,如走情侣路虽然会慢一点,路也会长一点,但可以看到珠海很多精华的景点,不赶时间的话推荐这么走。除了自驾当然也可以坐广珠城轨,下站后不远就可以到达酒店,也是很方便的。
酒店的大堂在二层,车辆需要在酒店背面上坡。礼宾见到门前的客人会很及时地帮忙开门迎客,好评。
下午办理入住的客人比较多,需要稍微排队等等,未有主动预识别会员,因此也谈不上邀请到会员通道CI.这一天套房全满,下午2点也未有一间退房的,需要等到4点半才有房。听说当地婚礼也多使用这种海景套作为迎亲房,当天也有一间,可见海景套房的受欢迎程度。
SA入住,前台给了标准的礼遇,两张饮料卷+120致悦餐卷
酒店由此路口进入,一路沿海岸走,景观不错
酒店背面的车道,由此上酒店二层大堂
酒店首层为团队大堂,二层才是正式的迎客大堂
门前特色停车区,每篇报告必拍的一张
宽敞的大堂吧,但是旁边就是电梯间,客人络绎不绝,大堂吧体验不够好
元旦假期酒店还保留着圣诞树
海景套房
也许是在茶馆上看得太多珠海IC的海景报告,进入房内反而没感觉到新鲜感,客厅景观是侧海景,能凭借酒店的高层俯览珠海城景,卧室和洗漱间是面海全海景,边上可以见到澳门,造型熟悉的霓虹灯能清晰勾起以往去澳门的旅游回忆。当然,若与珠海瑞吉相比,我更加偏爱瑞吉的澳门半岛的城市海景。然而我感觉海景套最值得一赞的还是洗漱间的设计,不仅是全落地面海设计,还巧妙的利用了镜子增加了宽阔的室内视觉,是此次体验最满意的区域。
但是不知道是否上一位客人在客厅内吸烟,烟味很大,室内基本密闭,很难退散,这也是此次体验最失望最不满意的。下午和晚上基本在外面,所以也就没有立刻反映了,为了不影响卧室,晚上睡觉之时干脆把房门关着。大家如果遇到这种情况还是要跟管家或者前台说说的,最起码会送来一台空气净化器。
晚上回来的时候,已送上蛋糕,还有额外的甜点小吃,孩子高兴到不得了,感谢酒店安排。
住在43层,楼层比较高,标着无烟区,房间却是一股烟味
客房户门
入户玄关,旁边迷你吧,后面有次卫
冰箱收费的迷你吧配备,咖啡机并没有收起来
16房是一间角套,有很多当地新人订来作为迎亲用
珠海IC客厅的布置,客厅窗外情侣南路海岸线侧海景
这是广州IC高级套客厅布置,客厅窗外小蛮腰江景,对比上面的珠海IC不知道你喜欢哪款?
客厅窗外侧海景
夜景灯光很美
SA入住,迎宾果盘,主动附送两张饮料卷和120元劵,120元换了肉酱意粉,很好吃
晚上回到酒店看到了多了蛋糕和卡通小吃,感谢酒店安排
卧室拥有正面海景,
简单的生日布置
房间宽敞舒服但是墙上的装饰开始破了
对面看到港珠澳大桥口岸人工岛
斜侧面可以望到澳门
不对称的床头柜布置,很多飞友好评
窗外景观,比较单调,没什么惊喜,还是喜欢珠海瑞吉的澳门湾城景,玻璃幕墙其实很脏
烈日当空,波光粼粼
独立宽敞的衣帽间
夜床礼物,小箱子
洗漱间是这家套房的亮点
全落地窗正海景
圆形大碗,泡澡舒适
洗手洗面盆平台简洁时尚
戴森吹风机,备品是菲拉格慕,但电话让客房服务再送的时候,已经变成马鞭草味的标准款了
洲际行政酒廊
珠海IC的酒廊在茶馆好评如潮,给人印象应该可以在国内排上名次,然而这次体验下来,却感觉没有达到期望值,也许期待太高了。首先下午茶只有几款甜点和果盘,虽说甜点是他家的强项,但选择不多,给人印象就比较单调了,没有冰拿铁或者其他冻咖啡饮品,冰箱只有雪碧可乐屈臣氏干姜汽水,连果汁都没(后来HH时段有瓶装果汁了),晚上HH时段,除了下午茶的甜点,加入了几个热菜,香辣虾似乎是每天必备的,这晚的凤爪和鸡扒虽然也不错,但感觉始终差点意思。无论如何,酒廊客人不多,总体清静休闲,比起有些像菜市场的酒廊来得要好多了,而且酒廊经理很耐心地为客人调制鸡尾酒,值得好评,也许这就是洲际酒廊的魅力。元旦假期这几天都开酒廊早餐,平日周末开。这次我们到了楼下吃,其实酒廊体验应该会更好。
这家行政酒廊,被很多飞友好评
令人向往
还保留着圣诞的装饰
下午茶客人不多,很安静,这是洲际酒廊一个特色
休闲的图书角
孩子们吃过下午茶,便在这里度过等房的时间,下下棋,看看书
下午茶时间
晚上HH
几个热菜其实都很不错的
HH时段食物丰富
酒廊经理为我们调制的鸡尾酒
楼下全日餐厅早餐时段,这天早上9点不用等位
早餐品种品质都不错
肠粉是我从3岁喜欢吃到现在,依然很喜欢,好评
面食味道也很赞
这是值得表扬的细节,餐厅门前提供口罩
吃完早餐后四处逛逛,酒店的康乐中心就在裙楼的天面,包括了室外泳池。
室外无边际泳池并不是恒温的,冬季游人也只是来拍拍照
景色不错吧
健身房没有体验,目测不错
酒店首层有婚礼展示,酒店很受当地新人追捧
周边玩乐
住珠海洲际最大的方便就是靠近拱北口岸,若打算过澳门游玩,请不要犹豫预订这家,不会令人失望。珠海不算很大,而横琴片区尚在开发当中,珠海ic到各大商圈都不会很远。但如果想去珠海长隆,其实楼主是不太建议订珠海IC,如果不想住长隆度假区,那么华发喜来登和横琴凯悦就是不错的选择。
傍晚去了一趟日月贝,交通管制,堵车严重,但是很多游客慕名而来,广场前摆着整齐很多无人机矩阵排列,晚上似乎有表演。这里也是个小商圈,相信平时来一定感觉好很多。
晚上去了一趟夏湾市场夜市,看上去不错,但除了个别档摊的生蚝烧得挺好,其他海鲜都是不新鲜的,虾蟹全都是熟了摆出来再二次加工,不可能新鲜好吃,真的不建议来。
早上自驾过来人工岛,一路上吹着海风很舒服
岛上有平台可以远眺港珠澳大桥
沿着休闲健身长廊一路走
宏伟的港珠澳大桥
与酒店对望
傍晚去了一趟日月贝,假期堵车严重
日月贝也是个小商圈,平日来应该很舒服
夏湾夜市不值得去

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
habtw
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 9 赞一个!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
人间bu值得2021-7-14 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-4-18 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一骑飞牛2021-4-10 16:03
我左眼看不清2021-4-4 10:22
耳朵疼2021-3-27 07:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

中級美人  钻石会员  2021-1-29 10:24:19  | 显示全部楼层
感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RIDER骑士  黑钻会员  2021-1-29 10:36:46  | 显示全部楼层
写得不错送花呀
tiger2019  蓝钻会员  2021-1-29 10:52:01  | 显示全部楼层
所以。。。LZ最后是花了多少钱升级套房的?
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:06:01  | 显示全部楼层
多谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28941992021-4-27 13:52
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:07:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢安迪大佬支持,大使之夜还是挺多选择的,
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:08:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢每次都捧场~
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:08:51  | 显示全部楼层
感谢大佬
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:10:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬在这两家都是熟客了
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:11:07  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-1-29 10:52
所以。。。LZ最后是花了多少钱升级套房的?
2k,
tiger2019  蓝钻会员  2021-1-29 11:19:43  | 显示全部楼层
2K加多人待遇,也值
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:30:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,失礼了,谢谢提醒啊
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2021-1-29 11:32:02  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-1-29 11:19
2K加多人待遇,也值
如果平日,订个行政海景应该有机会直上海景套,但元旦假期不敢冒险,
szken  黑钻会员  2021-1-29 12:20:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
Soccerage  黑钻会员  2021-1-29 14:04:01  | 显示全部楼层
很棒的报告,撒花🎉