发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宅邸式雅致旅程—珠海瑞吉酒店

5850 106
[htitle=一、,抵达酒店]隔离生活太无聊了,来写一点入住报告8。自从一年前父母在珠海买了一套房,来珠海的时间越来越多了。可以说在珠海所有酒店里面,瑞吉算是一个特别的存在,面朝澳门塔,奢华欧式装修,城市天际线酒店,理想中的阿斯特宅邸。
在去年出国之前入住过几次珠海瑞吉,珠海瑞吉住了一次后就印象深刻。所有的朋友来珠海玩我都强推珠海瑞吉。虽然珠海瑞吉定位Cat6,但它价格却没有达到与它同定级酒店的那么高,特别是去年的价格十分亲民,我记得我定过1100一晚含100刀的房间,1888含意大利餐厅双人晚餐,1388的双城记。
酒店位于保十琴的十字门区块,交通还算方便,现在好像十字门的高铁站也开通了,如果坐高铁来珠海的朋友可以直接坐到十字门。酒店周围没有什么商圈,就只有楼下的十字门华发商都,印象中里面就几家奶茶店,一家汉堡王,一家星巴克还有一家快餐店。因为酒店在澳门塔对面,湾景绝佳,所以每次澳门烟花秀的时候瑞吉和喜来登都爆满。
酒店大堂在42楼,去客房的话需要转电梯。办理入住速度很快,前台小姐姐都特别好经常会送点东西。最主要是珠海瑞吉超厚道,一般有套房都给升,大多数时候都是提前一个晚上就排好房升级好了。没记错的话有01,03,06套,虽然论坛都说06套好,但其实3个都住完发现都差不多,毕竟套房听说花了200w装修,我眼中区别就是餐厅是单独一间还是用屏风做隔断哈哈哈哈。翻了翻相册发现没有照过大堂和41楼大堂吧,大家就假装有照片吧 嘻嘻😁 宅邸式雅致旅程—珠海瑞吉酒店
酒店位于珠海中心大厦41楼以上
[/htitle][htitle=二、,客房]可能是钛金还不算高级别,感觉每次送的欢迎礼都是苹果橙子香蕉加一张欢迎信。这家的血腥玛丽不知道各位感觉如何,当我看到配料表里面有木姜子我就知道大概的味道了,喝起来和贵州的酸汤鱼兑酒的感觉差不多。虽然我吃得惯木姜子但和酒混在一起实在下不了第二口。
一般升级都是瑞吉套,不过也有情况是酒店套房安排完了只留了一两间给现金房。这个情况下就可以和酒店商量补差价,一般都是补大湾区海景房到瑞吉套的差距,我记得我上次补了不到500块。
一直记得这家原来备品很能打帕尔马之水和普娜,不过从去年开始就换成了瑞吉标配和5100,可能还是被撸怕了吧 hh
语言能力不好 我只能说床又大又舒服
带妹妹去过一次,酒店有安排儿童礼品和帐篷
06套 B&O全套电视音响
01套客厅
01套的独立餐厅
最爱浴缸 还可以让管家弄泡泡浴
双城记房券
[/htitle]

一、 设施与服务]最爱他们家的健身房了,盲猜在72楼 hh一般情况下都没什么人。不知道为什么我一去人多的健身房,就特别害羞怕被别人笑肥。他们家的健身房风景还特别好,比房间里视野好多了。旱鸭子一个也不会游泳,但浴室汗蒸房旁边的泡池也太舒服了8😌。我愿意泡s在那里,温度合适,水还不深还有按摩。 宅邸式雅致旅程—珠海瑞吉酒店

去年的我肥,今年的我更肥\"\"
[attach]7067936[/attach

[htitle=四、,餐饮]他们家的餐饮也就一般,真的是很一般。无论是中餐厅,自助餐还是意餐厅。不过花100刀的话推荐入住当晚用room service,虽然办入住的时候小姐姐都说100刀和折扣不能叠加,但我不知道为什么可能是bug,每次晚上点客房餐都叠加了7折,然后第二天再点的话就没有折扣了。强推海南鸡饭,一鸡一菜一汤一饭便宜又好吃。不过两个人点送餐的话100刀完完全全够了甚至吃简单点的话还可以吃两顿哈哈哈,如果去意餐厅的话就100%要补钱。
他们家自助早餐也一般,不过我只找到了疫情期间的早餐套餐的图片。其实也很不错,比自助的精致很多分量也很足。
Overall,我觉得他们家是最值得打卡的一家瑞吉,硬件取胜特别是套房,毕竟业主华发厚道不是吹的。
无奖问答,为什么我传照片传下来清晰度差很多,还有传上去照片大小不一
为什么别人传的照片都清清楚楚,我传的就像是座机拍的一样,小蒋爆哭 宅邸式雅致旅程—珠海瑞吉酒店
拿着隔离餐盒饭的手微微颤抖
[/htitle]
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
飞天小颖包子2021-5-13 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2021-4-10 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2021-2-8 01:15
奥力孚2021-2-7 23:39
卡布达2021-2-4 00:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

LoneRangerr  钻石会员  2021-1-29 10:34:26  | 显示全部楼层
我大声一点!我可以!!!!老公娶我!
猪猡纪公猿  白金会员  2021-1-29 10:35:10  | 显示全部楼层
cat6吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IshidaStone2021-1-31 11:07
长颈鹿爱吃榴莲2021-1-30 08:33
teskY  黑钻会员  2021-1-29 10:36:04  | 显示全部楼层
直奔评论区
上周末刚住完 很一般 app半个多小时不回复 别提套房 大湾区海景房都不愿意给 玻璃脏的要死 入住期间还出了一堆状况 酒廊送的血腥玛丽和单点的一个比一个难喝 早餐也对不起c7
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:05:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhh 谢谢
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:05:44  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-1-29 10:19
不错
谢谢大佬❤️
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:06:32  | 显示全部楼层
LoneRangerr 发表于 2021-1-29 10:34
我大声一点!我可以!!!!老公娶我!
hhh 我还年轻
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:06:53  | 显示全部楼层
猪猡纪公猿 发表于 2021-1-29 10:35
cat6吧
抱歉 记错了😂
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:08:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年轻人不讲武德
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:09:47  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-29 10:39
上周末刚住完 很一般 app半个多小时不回复 别提套房 大湾区海景房都不愿意给 玻璃脏的要死 入住期间还出了一堆状况 酒廊送的血腥玛丽和单点的一个比一个难喝 早餐也对不起c7
啊 不会吧 他们家我记得升房很爽快的呀 餐饮确实** 玛丽也真的难喝 hhh
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:13:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看看看 随便看
LoneRangerr  钻石会员  2021-1-29 11:14:02  | 显示全部楼层
不想飞的飞行员 发表于 2021-1-29 11:06
hhh 我还年轻
???年轻也要负责
不想飞的飞行员  白金会员   楼主| 2021-1-29 11:14:53  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-1-29 10:35
怎么感觉是个受
是0.5偏1只做0吧 哈哈哈