发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新酒店 卫生堪忧|上海宝华喜来登

1658 20
[htitle=一,抵达酒店]万豪淡季积分兑换,3000分一晚的全新喜来登它不香吗?
事实证明,真的不香。
距离上海市区那遥远的距离先不说了,毕竟这么低的积分兑换,但是这个酒店的卫生真的让人崩溃。
因为是积分兑房,我也是非常佛系,第一个房间被子里有许多毛发和沙发上有不明污渍,联系换房。
去酒店餐厅吃完饭以后,回到新房间,一看,被子里还是有毛发,行吧,叫客房服务再换。
令我无语的是,阿姨在我面前还完,一检查,还是有毛发。
阿姨说,洗衣房送过来的时候,这个床品就是这样了。
一开始我以为是阿姨偷懒,现在我觉得,应该是酒店床品清洗的品控没到位。
最后跟阿姨说把我换一个干净的床单就可以,终于,换到最后一个没有毛发的床单,也累了。
酒店位置略偏,来回打车。大堂很新,入住率不低,白天退房要排一会队。 全新酒店 卫生堪忧|上海宝华喜来登
[/htitle][htitle=二,客房]升级到了行政房,看了一下第三方,似乎没有套房,不太确定。
客房布局蛮好的,也大,就是新酒店维护的真的不算很好。
备品是新的,客房是村景。
欢迎水果换房间以后就没送了,算了算了。
唯一有一点,特别想吐槽,酒店到处摆着的盆景,就是假的,有点无语。 全新酒店 卫生堪忧|上海宝华喜来登
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房不小不大,但是很奇怪的是,很多中老年人参观,不知道为什么。
泳池不好不坏,感觉还可以。
还有一个儿童游乐区,嗯。 全新酒店 卫生堪忧|上海宝华喜来登
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊没开,晚上的HH在一楼,没去,但是理论上东西会丰富一些。
餐厅去了中餐厅,价格倒是蛮实惠,就是服务员很生疏,菜品也比较普通。
一楼还有一个叫kitchen的餐厅,中文直译我也是醉了。 全新酒店 卫生堪忧|上海宝华喜来登
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下对面有一个商场,没啥东西,有一个没啥东西的大超市。
[htitle=六,整体评价]总体来说,就是积分换的,实惠。
但是这个卫生问题,我实在接受不到,不会再去。
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小辛老师2021-2-28 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-1-28 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2021-1-28 20:03
cai452w2021-1-28 19:02
01V012021-1-28 18:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,好喝的!
hodavid1985  钻石会员  2021-1-29 00:25:49  | 显示全部楼层
都不穿衣服睡?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-1-29 09:31:36  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-1-29 00:25
都不穿衣服睡?
喵?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-1-29 09:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗷酱
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-29 12:14:05  | 显示全部楼层
这家HH需要抢就太离谱了
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-1-29 14:41:22  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-1-29 12:14
哈哈哈,我没去,不太清楚
syuge  白金会员  2021-1-31 01:52:46  | 显示全部楼层
最近是很多老人,据我观察,还都住着套房
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-1-31 14:21:46  | 显示全部楼层
syuge 发表于 2021-1-31 01:52
最近是很多老人,据我观察,还都住着套房
哈哈哈哈,好高级
为什么就不能说4000分兑换。选1000欢迎分
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-2 15:15:08  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-2-1 00:18
哈哈哈哈哈,好的4000积分,欢迎礼1000分
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-3 01:18:16  | 显示全部楼层
是不是4000积分订的 欢迎积分1000 算下来3000?
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-3 01:18:57  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-1-29 12:14
对的 我今天亲眼目睹了 第一次看见这样的 太吓人了
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-2-3 01:31:39  | 显示全部楼层
Jimmy-Z 发表于 2021-2-3 01:18
对的 我今天亲眼目睹了 第一次看见这样的 太吓人了
没必要
麦迪逊猫猫  钻石会员  2021-2-19 22:53:43  | 显示全部楼层
去年住过一次 写字台前的座位上有一把长头发
墨執柒  蓝卡会员  2021-2-23 07:51:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-2-1 00:18
现在Q1,5+1好像欢迎积分是2K
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:41:26  | 显示全部楼层
墨執柒 发表于 2021-2-23 07:51
现在Q1,5+1好像欢迎积分是2K
这么爽