继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 紧急求助,

玩卡密探 白金

楼主

1079 11

是这样的,手里有三次机票需要改签,但是都会被收费5%,今天是否可以APP操作一下,改签到民航局规定的免费时间段里,然后再打客服申请免费退票,把里程都返回来并延期三年啊,我南航的
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
引用: 玩卡密探 发表于 2021-1-27 17:36
完蛋了,本来该能免费退票的,这下浪费了。不过我现在如果马上改签到2.5号的机票,那我退票也是在民航局 ...
现在改就不在民航局都文件范围内了,你怎么还不明白呀。要27号0点前

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论11
Glen0411 黑钻 艺术家

沙发2021-1-27 14:46:02

不可以哦
辄.. 钻石 领航者

板凳2021-1-27 14:46:46

晚了,。昨天就应该改签,。
玩卡密探 白金

地板2021-1-27 15:05:23

好吧,我理解文件有误差
icse 蓝钻 领航者

5#2021-1-27 15:05:49

可以吧 看出票时间
玩卡密探 白金

6#2021-1-27 15:06:28

引用: 玩卡密探 发表于 2021-1-27 15:05
好吧,我理解文件有误差
昨天看了,写的是只要在春节两个时段起飞的票都能免费退,没写订票时间啊!我昨天定和明后天定不一样吗?民航局是这意思吧?
zaoge 蓝钻 领航者

7#2021-1-27 15:10:55

引用: 玩卡密探 发表于 2021-1-27 15:06
昨天看了,写的是只要在春节两个时段起飞的票都能免费退,没写订票时间啊!我昨天定和明后天定不一样吗? ...
你看的是媒体报道。没看到民航总局的红头文件。
红头文件写的很清楚,27日0点前购买
joe170271 : 唉,掌握信息不全面
玩卡密探 白金

9#2021-1-27 17:36:21

引用: zaoge 发表于 2021-1-27 15:10
你看的是媒体报道。没看到民航总局的红头文件。
红头文件写的很清楚,27日0点前购买
完蛋了,本来该能免费退票的,这下浪费了。不过我现在如果马上改签到2.5号的机票,那我退票也是在民航局规定的春节时段内啊,南航也要收我的退票费吗到时候?可以拿民航局命令去撕逼吗?
doctor_tx 终钻

11#2021-1-28 13:50:35

就算改签了,一切还会按照买票的时间计算
玩卡密探 白金

12#2021-1-28 22:55:55

引用: doctor_tx 发表于 2021-1-28 13:50
就算改签了,一切还会按照买票的时间计算
这买票的时间难道是民航局的重点吗??难道他不是重点在于免费改签吗?

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵