发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季,五季大床房2天体验

3102 58
[htitle=一、,抵达酒店]特意安排两天南京行程打卡下这家坛子里评价很好的酒店,也顺便为了点亮UB集邮。
位置就在1号线天隆寺3号口,从地铁口到酒店真的只要一分钟,去哪都方便。
飞机晚点,机场打车过来半个小时,到店已经晚上十一点了。下着雨的南京还是有点冷的。
礼宾小哥哥挺热情的,一路护送到前台,
坐式办理入住,整个酒店设计非常大气,让人心旷神怡。 南京丰盛五季,五季大床房2天体验
外观
酒店入口
大堂休息区
一楼门口
大堂吧
大堂一侧
新年装饰
[/htitle][htitle=二、,客房]给了五季大床房,位于主楼最高的6层,面积好像六十多平,空间很足,房间三面落地窗都位于一侧,街道景观,每个窗户都配有电动窗帘和幕帘,面向窗户有椅子和瑜伽垫什么的。其他就正常了。
特别提下,第二天给了10瓶水,两瓶放床头,两瓶刷牙,两瓶mini吧,四瓶放桌子上。 南京丰盛五季,五季大床房2天体验
三部电梯
一进门
夜床已经开好了,Loewe音响洗澡听歌舒服
手写信和欢迎礼挺不错的,
不规则床头灯
面对落地窗发呆的小阳台?
助眠喷雾
第二天打扫房间给了10瓶水
分区还挺合理,感应式更衣室和梳妆台
唯一收费项目:黄酒35
磨砂浴缸真不错
无糖雪碧可乐 王老吉
双台盆
淋浴室也很大
这是留着给练瑜伽打太极的地方?
瑜伽区?
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池位于B1康体中心,从主楼下去需要走很长一段距离。
这个泳池是真的漂亮,怎么拍怎么好看,25米长度足够,除了1.2米的深度其他无可挑剔。
值得一提的是淋浴室用的都是大瓶的Appelles,很良心,比那些用杂牌子的HRGH强多了,吹风机也是戴森。 南京丰盛五季,五季大床房2天体验
康复前台
东枢楼走过去比较远
泳池
戴森
润肤乳也是和房间一样的大瓶装
500ML大瓶备品
桑拿
毛巾充足
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊位于南盛楼,需要从2楼连廊过去,第二天HH时去坐了半个小时,空间比较小,服务人员们非常热情。
有鸡米花,培根卷和肘子香肠四个热菜,其他就是沙拉小蛋糕之类的,想吃饱是比较难了,随便坐坐挺好的。
早餐厅还可以,南京特色有鸭血粉丝和南京小馄饨,养生特色五种粥品,每天都有几种不一样的寿司,鲜榨果汁三种,面包种类超级多,其他就都正常水平,吃的还是不错的。 南京丰盛五季,五季大床房2天体验
连廊
用餐区
休息区
酒水有特色黄酒
水果沙拉 果汁不是鲜榨
小糕点蛮多种
会议室
寿司
养生粥
果汁
各种面包
蛋卷做的不错
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-2-26 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张二厶2021-1-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2021-1-28 13:43
wg焦酒2021-1-28 09:38
buptvv2021-1-28 09:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

130HANG  终钻会员  2021-1-26 22:15:33  | 显示全部楼层
那个小阳台理论上好像是冥想区
七仔  白金会员  2021-1-26 22:21:59  | 显示全部楼层
挺好的,有始有终的贴文!送花支持!
IcqoDark  钻石会员  2021-1-26 22:36:34  | 显示全部楼层
5000分确实划算
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 22:59:25  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-26 22:15
那个小阳台理论上好像是冥想区
发发呆还可以
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 22:59:30  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-1-26 22:21
挺好的,有始有终的贴文!送花支持!
谢谢大佬
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 22:59:37  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-1-26 22:36
5000分确实划算
确实
so song  蓝钻会员  2021-1-26 23:03:57  | 显示全部楼层
哎,我真懒,连泳池都没去过。
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 23:10:05  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-1-26 23:03
哎,我真懒,连泳池都没去过。
哈哈 我住了两天也是硬着头皮去了一次,懒
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 23:11:43  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-26 23:06
不错
谢谢
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-1-26 23:45:53  | 显示全部楼层
感谢分享
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 23:51:19  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-26 23:45
感谢分享
谢谢欣赏
teeyueng  蓝钻会员  2021-1-27 00:25:23  | 显示全部楼层
这间房采光很差 那么大一堵墙
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 00:38:00  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-1-27 00:25
这间房采光很差 那么大一堵墙
卧室采光确实差,没太搞懂设计,好像也不是必须有那面墙的。还好我平时就喜欢拉上窗帘宅着。
就想问泳池更衣室里的椅子装好没有
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-1-27 11:22:47  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-1-27 09:10
就想问泳池更衣室里的椅子装好没有
椅子应该还没好,就是几个小圆凳,不过一个人包场也无所谓了

回帖奖励 +1 威望

我要开始了 发表于 2021-1-27 11:22
椅子应该还没好,就是几个小圆凳,不过一个人包场也无所谓了
没有 主要是没有椅子只能站着换衣服 很不方便