飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [中国国航] 人肉实测, 给国航一个大大的赞!

钻石会员 鲜花79

将近15W的里程 , 挑最贵的航线订完, 然后马上退。
客服很专业, 并且不需要等到 27号0点的, 也确认了,里程到帐后重新计算 36个月。  ( 不保证政策后续会调整和更新)
申请农行凤凰知音联名信用卡赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积凤凰知音里程
  • • 高额航空意外险
  • • 免货币转换费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花48

CCTVI 2021-1-26 15:56:21  | 显示全部楼层
打客服还是APP

钻石会员 鲜花111

超超赛亚人 2021-1-26 15:56:25  | 显示全部楼层
求告知哪个行程。。。我有12W要过期。

钻石会员 鲜花402

sowieich 2021-1-26 16:01:57  | 显示全部楼层
东航不行

钻石会员 鲜花803

虽然是你的权利但是不怎么道德

钻石会员 鲜花79

秒到帐。 写清楚了, 是2024年1月31日过期。 啦啦啦, 开心。  国航真心赞!

黑钻会员 鲜花772

ninthday 2021-1-26 16:04:26  | 显示全部楼层
什么航线能一下子消耗十几万里程

钻石会员 鲜花79

ninthday 发表于 2021-1-26 16:04
什么航线能一下子消耗十几万里程
没有呀, 多订几张不就好啦。 没有规定张数的呀, 亲~~~~

钻石会员 鲜花79

悟空的筋斗云 发表于 2021-1-26 16:02
虽然是你的权利但是不怎么道德
谢谢提点。 你的圣母心是我学习的榜样。 今后我定当恪守你的教诲。
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-1-26 16:29 规则不用难道五讲四美三热爱吗

黑钻会员 鲜花185

safemate 2021-1-26 16:08:03  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-1-26 16:03
秒到帐。 写清楚了, 是2024年1月31日过期。 啦啦啦, 开心。  国航真心赞!
感谢分享!请问是今天下午订的里程票吗?

白金会员 鲜花48

CCTVI 2021-1-26 16:10:34  | 显示全部楼层
已退,谢谢提醒

钻石会员 鲜花257

老鸟菜五 2021-1-26 16:13:18  | 显示全部楼层
退的时候还要打客服电话吗?APP退行不行?

钻石会员 鲜花79

谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政策的福祉, 本来也没什么。 但有些人就是阴阳怪气的口气, 字里行间散发着键盘侠与生俱来的特有气质。
大家有问题问航空公司吧。 我在发贴前,操作前,也是自己去问来的。
而且政策可能会实时更新补充 。 我也不想再回复, 万一耽误了大家。
再次谢谢大家的关注。

金卡会员 鲜花17

飞客1905615 2021-1-26 16:18:51  | 显示全部楼层
感谢楼主。
疫情飞的很少,面临里程过期。
合理利用规则,没什么不好。

白金会员 鲜花44

5lovewho 2021-1-26 16:19:49  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-1-26 16:15
谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政 ...
别理键盘侠了,航空明明知道有疫情,里程不延期,用户只能靠这种方式延期
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-1-26 16:30 对,南航的政策早于民航局,赞一个。其他的只能靠国家挤兑了

钻石会员 鲜花91

lisbeeq 2021-1-26 16:20:36  | 显示全部楼层
我也下单了  不过快10分钟了还是没有出票。。。

白金会员 鲜花210

toughinquiry 2021-1-26 16:22:43  | 显示全部楼层
谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政策的福祉, 本来也没什么。 但有些人就是阴阳怪气的口气, 字里行间散发着键盘侠与生俱来的特有气质。 大家有问题问航空公司吧。 我在发贴前,操作前,也是自己去问来的。 而且政策可能会实时更新补充 。 我也不想再回复, 万一耽误了大家。 再次谢谢大家的关注。
一些人一边逼逼你,一边赶紧订票退票去了。当然还有极少部分道德情操极高的,真心不会这么搞,不过也是咸吃萝卜淡操心,管的太宽了。键盘侠,圣母派,哔哔哔。

银卡会员 鲜花6

飞客2074534 2021-1-26 16:23:21  | 显示全部楼层
谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政 ...
APP上退的还是打电话退的?
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-1-26 16:30 对可以啊

黑钻会员 鲜花372

angreifen 2021-1-26 16:27:47  | 显示全部楼层
牛 去试试

蓝钻会员 鲜花1304

我是乐乐 2021-1-26 16:28:33  | 显示全部楼层
本来可以大气点搞个里程延期,非要逼大家这么洗,哎
快速注册后可查看其他83条回复,更可参与互动!