继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 人肉实测, 给国航一个大大的赞!

SQ的粉丝 钻石

楼主

8138 86

将近15W的里程 , 挑最贵的航线订完, 然后马上退。
客服很专业, 并且不需要等到 27号0点的, 也确认了,里程到帐后重新计算 36个月。  ( 不保证政策后续会调整和更新)
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论86
CCTVI 白金

沙发2021-1-26 15:56:21

打客服还是APP

板凳2021-1-26 15:56:25

求告知哪个行程。。。我有12W要过期。
sowieich 钻石

地板2021-1-26 16:01:57

东航不行

5#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
SQ的粉丝 钻石

6#2021-1-26 16:03:50

秒到帐。 写清楚了, 是2024年1月31日过期。 啦啦啦, 开心。  国航真心赞!
ninthday 终钻

7#2021-1-26 16:04:26

什么航线能一下子消耗十几万里程
SQ的粉丝 钻石

8#2021-1-26 16:05:37

引用: ninthday 发表于 2021-1-26 16:04
什么航线能一下子消耗十几万里程
没有呀, 多订几张不就好啦。 没有规定张数的呀, 亲~~~~
SQ的粉丝 钻石

9#2021-1-26 16:07:16

引用: 评论内容不可见
谢谢提点。 你的圣母心是我学习的榜样。 今后我定当恪守你的教诲。
joe170271 : 规则不用难道五讲四美三热爱吗
safemate 黑钻

10#2021-1-26 16:08:03

引用: SQ的粉丝 发表于 2021-1-26 16:03
秒到帐。 写清楚了, 是2024年1月31日过期。 啦啦啦, 开心。  国航真心赞!
感谢分享!请问是今天下午订的里程票吗?
CCTVI 白金

11#2021-1-26 16:10:34

已退,谢谢提醒
老鸟菜五 钻石

12#2021-1-26 16:13:18

退的时候还要打客服电话吗?APP退行不行?
SQ的粉丝 钻石

13#2021-1-26 16:15:21

谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政策的福祉, 本来也没什么。 但有些人就是阴阳怪气的口气, 字里行间散发着键盘侠与生俱来的特有气质。
大家有问题问航空公司吧。 我在发贴前,操作前,也是自己去问来的。
而且政策可能会实时更新补充 。 我也不想再回复, 万一耽误了大家。
再次谢谢大家的关注。
飞客1905615 金卡

14#2021-1-26 16:18:51

感谢楼主。
疫情飞的很少,面临里程过期。
合理利用规则,没什么不好。
5lovewho 钻石

15#2021-1-26 16:19:49

引用: SQ的粉丝 发表于 2021-1-26 16:15
谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政 ...
别理键盘侠了,航空明明知道有疫情,里程不延期,用户只能靠这种方式延期
joe170271 : 对,南航的政策早于民航局,赞一个。其他的只能靠国家挤兑了
lisbeeq 钻石

16#2021-1-26 16:20:36

我也下单了  不过快10分钟了还是没有出票。。。

18#2021-1-26 16:23:21

引用: SQ的粉丝 发表于 2021-1-26 16:15
谢谢大家的关注。 我有点不想回复了。 本来就是国家给的政策, 大家在没有违反公序良俗的情况下享受国家政 ...
APP上退的还是打电话退的?
joe170271 : 对可以啊
angreifen 黑钻

19#2021-1-26 16:27:47

牛 去试试
我是乐乐 黑钻 鉴赏家

20#2021-1-26 16:28:33

本来可以大气点搞个里程延期,非要逼大家这么洗,哎

1234.. 5下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵