发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?

4703 81
[htitle=一,抵达酒店]已经冬天了,好惨一男的,在寒风中跑出去西安玩,我也不知道有什么好玩的。
JW万怡/七天喜来登/古墓威斯汀都住过了,想着W和丽思二选一,出去西安大雾霾天,估计应该不会出门做人体空气净化器,果断选择了一天五顿的丽思。
提前两天通过海鲜预订了行政房,备注了生日,第二天酒店致电我问我有什么需要,提出希望入住大家之前风评不错的20房型,小姐姐回复说可以升级到套房,但是03和20房型根据房态来订。(CI入住时住的03房型,告知没有20套房了,后来晚上回来一看灯,20套房那一边就2个亮灯,咱也不敢问,咱也不敢说)
先说明一下,酒店位置真的偏,门口还是工地,风景啥的真的就不如威斯汀和W了,和蓝海风万怡一样的工地景观。
地铁:甘家寨地铁站出来50米
打车:到大雁塔钟楼都是25分钟左右
办理入住非常快,CI时间2分钟搞定,小姐姐的声音很温柔,门口的礼宾小哥哥及时的开车门拿行李并且在入住后送到房间。
门口的雕塑很漂亮,相对南京门口的大理石来说我更喜欢这闪闪的球。
楼体设计相当于大堂极具艺术气息的设计来说就一般般了,感觉没有特色。 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?
真的火欸
很喜欢这个立体灯画,一眼看上去很安静,很舒服,整个人都安逸了一些。
[/htitle][htitle=二,客房]酒店欢迎礼遇没得选,1000积分
提前两天通过海鲜预订了行政房,备注了生日,第二天酒店致电我问我有什么需要,提出希望入住大家之前风评不错的20房型,小姐姐回复说可以升级到套房,最后前台CI时入住03套房。
标准一房一厅的设计,空间够大,现代日式极简设计,木调气息浓厚,安静而舒适。
客厅转角的沙发加上90度落地窗,高大上,但是外面的景观一言难尽,小可惜。
木制办公桌,墙上的装饰和柜子把空间压缩的刚刚好,除了办公,还可以当餐桌吃东西,嗯,特别适合我这种吃外卖的。
洗手台的双台盆设计特别适合两个人出行,不用抢,想想刷牙的时候,两个人相视一眼,应该很浪漫吧。
不知道200平米的豪华套房一房一厅的设计是什么样,希望下次有机会住吧。 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?
客房公共区域的日式枯山水设计,镂空的窗花,设计师把禅意设计提现到了各个区域,空间设计的细节当中,相对于以前丽思那种璀璨繁华的风格更加符合当代消费审美。
手工画,窗花地毯,幽深且静谧。
刻上了名字的房卡很nice,巧克力生日蛋糕味道不错,甜度刚好,不腻,不过感觉好小,哈哈哈,想说能不能送我一只小狮子,不过脸皮不够厚,怕被嫌弃。
丰富多彩的minibar
当然要通通打包带走的胶囊咖啡和茶包
所有套房均配备戴森吹风机,现在新开高端酒店套房不配戴森吹风机都感觉不能显示高端了,甚至于好多民宿也开始使用。
尤其是女孩子,或者说长头发的boy用起来很方便。
衣帽间还有独立的门,爽歪歪
[/htitle]

一、 设施与服务]没有体验游泳池和健身房,官方盗图一用 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?

[attach]7058323[/attach

[htitle=四,餐饮]对于行政酒廊的体验就感觉很不丽思了,我只能说也就深圳博林天瑞喜来登的水平,略高一筹。
酒廊位于酒店23楼,门口的梵高画也是大家来了必拍照之一,对于不懂艺术的我来说,不知真假,不作评价。
酒廊的早餐目前都是到三楼的楼下早,感觉挺好的,至少比酒廊早丰富一些。
午餐,下午茶,happyhour这些菜品就只能说一般了,冷热菜品少的可怜,还不如一些喜来登和万豪。
甜品倒是出乎意外的好吃,这个点赞,但是品种有一点少,没什么冰箱味,口感不廉价,单独拿出去都可以做下午茶的级别。
酒水感觉有一点少,不过我不会喝酒,也不知道怎么样了,可能是看其他酒店满满当当的摆了一大桌的酒就感觉很上档次。
景观的话,只能说及格,好不好看就看个人喜欢还有去的天气了。
早餐我都是快结束了才过去,人家都要收摊了,面好吃(ω)嘿 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]西安美食好多呀,大家都喜欢吧!
三秦套餐必点,面食必点!
记得一次过来出差吃了七天的三秦套餐,哈哈,太难忘了。
市区旅游:钟楼鼓楼大雁塔不夜城曲江池博物馆汉城湖永宁门城楼 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?
酒店后面的商场,吃吃喝喝逛逛也可以的,品牌很多,估计仅次于SKP那边了吧,可可爱爱的小熊,为了它特地p了一下蓝天白云,要不然多对不起可爱的熊
[/htitle][htitle=六,整体评价]最后,一如既往的自拍镇楼。
我的星星仅供参考,个人感观体验为主。
地理位置:★★★
外观设计:★★★★☆
市内设计:★★★★☆
酒店服务:★★★★★
餐饮出品:★★★☆
整体体验:★★★★ 墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
愿风裁尘
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (45朵) 鲜花榜
栎蓝不再是同学2021-12-22 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiltoncord2021-12-22 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红烧白斩鸡2021-12-22 11:54
HansK2021-12-13 19:15
天北線2021-5-17 03:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

西北最佳酒廊
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eva119  钻石会员  2021-1-27 20:03:13  | 显示全部楼层
十……八岁?慕了
妥妥的鲜肉 嫩滑嫩滑的😂😂
是个0,好了,下个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EsT2021-2-1 08:17
dengluming2021-1-28 08:17
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-27 20:14:52  | 显示全部楼层
这家20房开放的就三间开放还有一间是长住客,其他的楼层全部在维修浴室的大理石,封了6,7层楼,20房整个酒店就只有10间,18楼以上就没有20了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-27 20:17:34  | 显示全部楼层
酒廊的甜品确实是最大的亮点
GraysonGong  终钻会员  2021-1-27 20:34:00  | 显示全部楼层
西安是住过的丽思里面最不真诚的
根室本線  黑钻会员  2021-1-27 20:39:51  | 显示全部楼层
18岁的弟弟生日快乐hhh
但是我真觉得这家在丽思里真不叫玩意儿
一直往下翻,翻到最后终于看到了哈哈哈
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:36:03  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-27 20:39
18岁的弟弟生日快乐hhh但是我真觉得这家在丽思里真不叫玩意儿
啥意思
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:36:13  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-1-27 20:14
这家20房开放的就三间开放还有一间是长住客,其他的楼层全部在维修浴室的大理石,封了6,7层楼,20房整个酒店就只有10间,18楼以上就没有20了
谢谢大佬